Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 17:59
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ольк, открываем запись! Пиар обеспечен
Шоколадная вне форума  
Old 12.03.2011, 18:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ну я тогда к Надеждиному записываюсь. Блин, так и бизнесс организовать можно...
Девочки, похвастаюсь обязательно. Вот только как все добро показать? Может как Надя? Только у меня в пакетах. Сейчас часть перестирала. В общем осталось нам ползунков, платьев-сарафанов, шапочек. Ну и обувь какую-нибудь.
Что-то меня тошнить стало, вот только бы не поздний токсикоз.
А я тут вчера вечером случайно обнаружила что наш папашка сменил аву вконтакте, на фотке с малышом каким-то. Может у него уже есть дети, а я не в курсе? Или это типа меня позлить? Как думаете?
На.точка вне форума  
Old 12.03.2011, 20:17
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Может к нашему обратиться стоит У него их уже двве
о, у вас папа ювелир

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, похвастаюсь обязательно. Вот только как все добро показать? Может как Надя? Только у меня в пакетах. Сейчас часть перестирала. В общем осталось нам ползунков, платьев-сарафанов, шапочек. Ну и обувь какую-нибудь.
А я тут вчера вечером случайно обнаружила что наш папашка сменил аву вконтакте, на фотке с малышом каким-то. Может у него уже есть дети, а я не в курсе? Или это типа меня позлить? Как думаете?
тебе не все равно?не думай об этом и в контакте удали о страницу, а то одни переживания
vita вне форума  
Old 12.03.2011, 20:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Рита, Полинка красавица! Давайте все по второму ребенку?! Такие у всех хорошие получаются детки, что грешно останавливаться на одном!!!
Слушайте, а мне чего делать? С вами за компанию???? Я старая уже, всех воспитать не успею.
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 20:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Так ты давай с Нади пример не бери, мы не владеем рентгеном
Думаем у тебя параноя Расслабься, седи шмоточки рассматривай детские
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Слушайте, а мне чего делать? С вами за компанию???? Я старая уже, всех воспитать не успею.
Если уложишся в ближайшие годы, то еще пару воспитаешь а вообще как в Сексе в большом городе: до 38 лет у меня еще есть время, а там и детей пора
Siren* вне форума  
Old 12.03.2011, 20:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Блин у меня сегодня готовка не задалась, все сгорело))) Правда я сегодня в первые в жизни наверное вообще почти не ем!!! Кефир попила, за Софкой подъела крохи разные.... нафига за готовку бралась....только посуду теперь еще мыть...))))
Siren* вне форума  
Old 12.03.2011, 20:39
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Мы часов в пять ушли к моей крестной в гости. Живет в соседнем доме. Оттуда Юрик сбегал за собакой, собрались до магазина догулять. Я у подъезда ждала. Вылетает, глаза сумасшедшие: у нас так газом пахнет!!! Две конфорки открыты были.
Я когда кушать приготовила, тряпкой плиту протерла, могла повернуть случайно. Но я еще 4 часа находилась на кухне, спала рядом с плитой. Запаха не было. И потом, когда газ идет, он же шипит. Я ничего не слышала. Юрик показал: ручки солидно так повернуты были, почти на половину.
Барабашка что ли?
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 20:40
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Бизнес это вариант, нам хороший доход будет кстати.
Нечего к моему антуражу примазываться, давай раскладывай и фотай!
Наташ, да пошли ты его уже куда подальше, пусть хоть извернётся.

Цитата:
А ты, старая перечница, вообще мётлы поганые собираешь
А чего, давай с нами, у тебя муж универсал к тому же, в очередь вставать не надо)))
Шоколадная вне форума  
Old 12.03.2011, 20:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

А ты, старая перечница, вообще мётлы поганые собираешь
А чего, давай с нами, у тебя муж универсал к тому же, в очередь вставать не надо)))
Спасибо! Наконец-то меня по достоинству оценили!!!!!!

А вот интересно, он на двойню способен? Может, проверить?
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 20:51
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:

а вот это хрошая мысль
vita вне форума  
Old 12.03.2011, 20:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
а вот это хрошая мысль
Ира!!!! Прочь такие мысли про меня! Доченьку осилю и фсёоооооо!

Правда, я и после сыночка такое говорила. И год назад. И даже прошлым летом.... Когда на работе сама все выстроила и когда после моря на себя в зеркало смотрела....
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 20:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Поддерживаю! Тогда можно будет к твоему мужу жаждущих двойню записывать
Шоколадная вне форума  
Old 12.03.2011, 20:59
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Тогда можно будет к твоему мужу жаждущих двойню записывать
Точно!!! Я давно хочу свое дело поднять! Так нафига мне издательский бизнес! Когда все проще можно сделать.
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 21:01
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, мне эта фигня с газом покоя не дает.... Что это????
Должны были приходить квартиру смотреть, но я предупредила риелтора, что мы в двух минутах от дома и что как только нам позвонят, Юрик тут же домой прискачет. Может без нас приходили? У них есть ключи.
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 21:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я буду смотреть:"С меня хватит!".Буду готовиться.
Инок вне форума  
Old 12.03.2011, 21:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброго дня!
Я добралась до вас. Ездили в город, завершающим аккордом был поход за детскими вещами. Привезла целых 3 пакета, все такое красивое. Мама еле меня утащила из магазина. Теперь я счастлива как бегемот. Осталось придемать куда все складировать.
Инна, ну чем плохо 20 апреля? Мне так очень нравиться. У меня всегда наполеоновские планы и диктаторские замашки, правда не такие как у Гитлера... При этом я многого добиваюсь из того чего хочу. Так что даешь 20-е апреля!!!
Надя, ты там с папой еще и насчет меня поговори. Я тоже мальчика хочу. Тем более вещей накупила столько что не на одного, а на троих хватит. Пусть меня тоже в очередь поставит?!
Тааааааак У меня уже комплекс матери-ехидны.... Ни одного чепчика...
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 21:03
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,может и приходили,а может все-таки ты,просто не сразу запох накопился и слышно было.
Инок вне форума  
Old 12.03.2011, 21:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Вот я и добралась до компа. Вчера забыла похвастаться, Софа говорит свое имя -Фофа
Полина, такая смешная Такая у нее шапочка, ей очень идет

А у меня у Софы в месяц волосы вылезли на макушке и остались только внизу, прям профессор была
Надя, тебя просили джинсами похвастаться, а ты нам гору какую то показала!
Блин, я тоже второго хочу, может мне тоже вашего папу попросить
Пасиб Оль.У нас на шапочке ещё ангелочек пришит
В основном у всех деток волосики вылезают назатылке или макушке...

Цитата:
Рита, Полинка красавица! Давайте все по второму ребенку?! Такие у всех хорошие получаются детки, что грешно останавливаться на одном!!!
Спасибочки заманчивое предложение про второго

Цитата:
Всем доброго дня!
Я добралась до вас. Ездили в город, завершающим аккордом был поход за детскими вещами. Привезла целых 3 пакета, все такое красивое. Мама еле меня утащила из магазина. Теперь я счастлива как бегемот. Осталось придемать куда все складировать.
Инна, ну чем плохо 20 апреля? Мне так очень нравиться. У меня всегда наполеоновские планы и диктаторские замашки, правда не такие как у Гитлера... При этом я многого добиваюсь из того чего хочу. Так что даешь 20-е апреля!!!
Надя, ты там с папой еще и насчет меня поговори. Я тоже мальчика хочу. Тем более вещей накупила столько что не на одного, а на троих хватит. Пусть меня тоже в очередь поставит?!
с покупками

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Ну понятно, что кому надо парня , то запись к Надиному папе, а н девочек где запись ведется?
можно и к нашему,у него тоже 2 дочки

Цитата:
ты опять??? ведь обещала же

Цитата:
Мы часов в пять ушли к моей крестной в гости. Живет в соседнем доме. Оттуда Юрик сбегал за собакой, собрались до магазина догулять. Я у подъезда ждала. Вылетает, глаза сумасшедшие: у нас так газом пахнет!!! Две конфорки открыты были.
Я когда кушать приготовила, тряпкой плиту протерла, могла повернуть случайно. Но я еще 4 часа находилась на кухне, спала рядом с плитой. Запаха не было. И потом, когда газ идет, он же шипит. Я ничего не слышала. Юрик показал: ручки солидно так повернуты были, почти на половину.
Барабашка что ли?
с газом шутки плохи,я вообще жутко боюсь газовых плит.

Блин Полина с 11 утра не спит,как её усыпить ума не приложу,может хоть ночью спать будет
Маргошка22 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:09
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Лен,может и приходили,а может все-таки ты,просто не сразу запох накопился и слышно было.
Ин, да скорее всего, сама. Хотя вряд ли. У меня диван в 30 см от плиты, я долго валялась,шипение по-любому бы услышала.... Ладно, просто из головы выкину. Окна настежь раскрыли, все вынесло.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Пасиб Оль.У нас на шапочке ещё ангелочек пришит

ты опять??? ведь обещала же

с газом шутки плохи,я вообще жутко боюсь газовых плит.

Блин Полина с 11 утра не спит,как её усыпить ума не приложу,может хоть ночью спать будет
Ритуль, я не обещала Юрик сегодня сказал: мне все кажется, что маме 30 лет, а мне 10. Я говорю: про себя согласна. Пусть мне постоянно будет 30... Так сказать, вечно молодая.....

Ритуль, когда же уже у вас режим выработается?! Устала? Хорошо бы она тебе ночку поспать дала...
LenoOK вне форума  
Old 12.03.2011, 21:13
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Рит,а когда Полина не спит,что она делает?Плачет или просто лежит?Наверное её что-то беспокоит,обычно 5-6 раз за день спят детки.А может просто такая особенность,просто так не обычно,не хочется ей спать и всё.Всякое бывает.
Инок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск