![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь тоже насмотрелась и говорит, чтоб я смотрела, за ней и муж туда же, я им сказала, что пусть приходят и рассматривают внимательно все, чтоб не перепутали, что уж совсем то с ума сходить, и меня с ума сводить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, мне в жк сказали, что три раза надо и на курсы мы с мужем ходили, так акушерка с 70 роддома тож сказала, что этот анализ надо 3 раза сдавать и последний, чтоб не больше месяца до родов был...
Добавлено через 2 минуты Я не представляю как сейчас можно детей перепутать? Им же прям в родзале на ручки браслетики с фамилией одевают. Если только специально подменить захотят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Ксюш с 38 неделей тебя!!!!
ну ты у нас совсем готова ))) мне назначают прием через 12 дней..... я тож думаю последний раз пойду.... после 38 недель я с первым не ходила уже.... сначала на до потом дома ждала часа икс |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() мы тож RW 3 раза сдаем, а кровь из пальца я каждый раз перед приемом вместе с мочей сдаю, во еще и 1 раз в 2 недели кровь на антитела групповые и резусные (у нас с мужем конфликт), сегодня сама себе отменила поход в ЖК, надоело туда каждую неделю ходить, да и дите больное не с кем оставить, а туда тащить ваще не вариант((( мне кажется, что своего ребеночка никогда не спутаешь,особенно если увидишь его хотя бы разок, так что я подмены не боюсь ![]() Добавлено через 48 секунд Тонь, с днем варенья, ЩЩЩЩАСТЬЯ!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но куда уж мне... Мне кажется он со свистом с таким весом пролетит. Я так переживаю из за маловодия, ну явно дефицит веса... Как бы чего хуже не было. И слабость у меня и тошнит((( ну не нормально, когда первый 4010, а второй 3200... Тоня, с Днем рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а вам декретные всем уже заплатили???мне шеф обещал до 10 марта все отдать и никак пока(((еще мне ни копейки за больничный 1,5 месяца не дали и даже еще 5000 остатки за декабрь торчат((ужас(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня сходила к своей, набрала 900 гр. за неделю... Теперь буду думать что ем... Хотя фиг знает - хлеб не ем, вечером только кефир, вот от шоколада не могу отказаться((( придется и его исключить... попробую бруснивер попить, может жидкость скапливается, хотя отеков я не вижу у себя... |
||
![]() |