Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 10:28
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тоня, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в этот день подарков будет много,
Цветов, улыбок, добрых нежных слов.
Желаю счастья светлого большого,
Пусть в жизни будут дружба и любовь.

Добавлено через 3 минуты

Олеся Пузенко, Спасибо, Олеся, за информацию, я вроде бы и успокою себя и опять все туда же, хочется, чтобы с малышиком моим все было хорошо! Как у вас там погода? у нас вот зима пришла, сегодня до больницы еле дошла, кругом снегу намело-нападало, ужас, только обрадовались, что весна, что снег прилично стаял!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть.....
а мне опять назначили через 2,5 недели, я самая здоровая что ли? или меня нужно меньше всех контролировать? Это риторические вопросы для меня!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.03.2014, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
а мне опять назначили через 2,5 недели
Мне тоже. И ядумаю, что следующий мой поход туда будет последним - даже если не рожу, я туда просто больше не пойду

Тоня, с Днём рождения!!! Желаю весны в душе и на сердце, тепла, счастья, любви и здоровья!!!!
Olegio вне форума  
Old 14.03.2014, 10:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, у нас весна))) все тает. в этом году вообще зима порадовала

у нас на таком сроке через неделю прием, если все норм. я по вторникам уже месяц-полтора еженедельно хожу
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.03.2014, 11:08
nasm.
Гость

А я ходила с 30 недель каждую неделю, а сегодня назначили через 2 недели на 28 так я радуюсь 2 недели свободы , правда сказали кровь сдать и мазок. Сейчас буду плов готовить. А еще с именем определиться не можем муж хочет Ваней назвать, а я Ильей.
Тоня! С Днем Рождения!

Old 14.03.2014, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С днем Варенья!!!!желаю что ВСЁ было и побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2014, 11:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Olegio,
Олеся Пузенко, Так вот и мне интересно, почему меня то динамят не хотят меня видеть, наверное, на прием 1 апреля, а ПДР - 7 апреля, так что тож заключительный поход, наверное, будет
Old 14.03.2014, 11:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления насчет крови так мне из пальца берут один раз в месяц, потом в 12 и в 30 недель брали биохимию и госпитальный комплекс, и сейчас последний раз сдала Rw, т.к. этого анализа надо 3 раза сдавать. Вот:-)

Добавлено через 1 минуту

У меня 21 прием как раз 38 недель будет, впишут этот анализ в обменку, посмотрят Ктг и думаю больше не надо ходить к ним. Главное до 21 не родить, а то еще на следующей неделе мужа отправляют в командировку.
Тоська86 вне форума  
Old 14.03.2014, 12:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто носит линзы. Вы будете их снимать или будете в них рожать? Читала, что некоторые линзы не снимают, вот и я хочу в них, что бы ребенка хорошо разглядеть.
я тоже планирую в линзах,потому чтос моим -4,5 я ребенка просто не разгляжу,а еще у меня бзик после просмотра телевизора о подмене детей в роддоме(((точно в линзах пойду,хрен они с меня их стащат!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
МАринаВладимировна, ближе к родам количество вод снижается немного. если врач ничего не сказала, значит это норма.
"Нормой количества околоплодных вод в конце беременности считается диапазон с 600мл до 1500мл, в случае если околоплодных вод меньше 500мл или вообще нет, врачи ставят диагноз, - маловодие при беременности. Это нарушение встречается довольно редкое явление и встречается всего у 0,3 – 0,4% от всех произведённых родов. Сложность и тяжесть последствий от маловодия зависит от срока беременности, если на последних сроках, то у ребёнка есть шанс, родится без каких либо отклонений"
у тебя в пределах нормы на данном сроке

Добавлено через 2 минуты

срок 36-37 недель
Средний нормальный показатель, мм 135
Вероятные колебания, мм 66-275
Все норм)))
Олесь,я вот не поняла а у меня стоит ИАЖ 18,5 см???врач сказал все в норме?как тут мл посчитать?

Тоня,с днем рождения!!!!всего всего тебе и побольше))
cheshka вне форума  
Old 14.03.2014, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
сейчас последний раз сдала Rw, т.к. этого анализа надо 3 раза сдавать.
У меня только 2. Больше не планируется сдавать...
Olegio вне форума  
Old 14.03.2014, 12:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а еще у меня бзик после просмотра телевизора о подмене детей в роддоме(((
у меня свекровь тоже насмотрелась и говорит, чтоб я смотрела, за ней и муж туда же, я им сказала, что пусть приходят и рассматривают внимательно все, чтоб не перепутали, что уж совсем то с ума сходить, и меня с ума сводить
Old 14.03.2014, 12:31
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня только 2. Больше не планируется сдавать...
Странно, мне в жк сказали, что три раза надо и на курсы мы с мужем ходили, так акушерка с 70 роддома тож сказала, что этот анализ надо 3 раза сдавать и последний, чтоб не больше месяца до родов был...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня свекровь тоже насмотрелась и говорит, чтоб я смотрела, за ней и муж туда же, я им сказала, что пусть приходят и рассматривают внимательно все, чтоб не перепутали, что уж совсем то с ума сходить, и меня с ума сводить
Я не представляю как сейчас можно детей перепутать? Им же прям в родзале на ручки браслетики с фамилией одевают. Если только специально подменить захотят...
Тоська86 вне форума  
Old 14.03.2014, 12:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Странно, мне в жк сказали, что три раза надо и на курсы мы с мужем ходили, так акушерка с 70 роддома тож сказала, что этот анализ надо 3 раза сдавать и последний, чтоб не больше месяца до родов был...
Самый прикол в том, что ЖК у меня как раз при 70 роддоме))) Как сказали мне, главное, чтобы последний RW был сдан в 3 триместре.
Olegio вне форума  
Old 14.03.2014, 12:39
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Самый прикол в том, что ЖК у меня как раз при 70 роддоме))) Как сказали мне, главное, чтобы последний RW был сдан в 3 триместре.
Ну пипец, попробуй их разбери:-) ну я сдала, надеюсь успеют его вписать:-) если нет, то поеду без него.
Тоська86 вне форума  
Old 14.03.2014, 13:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже в понидельник поеду RW третий раз сдавать...
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 14:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ого Ксюш с 38 неделей тебя!!!!

ну ты у нас совсем готова )))
мне назначают прием через 12 дней.....
я тож думаю последний раз пойду.... после 38
недель я с первым не ходила уже.... сначала на до потом дома

ждала часа икс
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 14:27
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
мы тож RW 3 раза сдаем, а кровь из пальца я каждый раз перед приемом вместе с мочей сдаю, во еще и 1 раз в 2 недели кровь на антитела групповые и резусные (у нас с мужем конфликт), сегодня сама себе отменила поход в ЖК, надоело туда каждую неделю ходить, да и дите больное не с кем оставить, а туда тащить ваще не вариант(((
мне кажется, что своего ребеночка никогда не спутаешь,особенно если увидишь его хотя бы разок, так что я подмены не боюсь

Добавлено через 48 секунд

Тонь, с днем варенья, ЩЩЩЩАСТЬЯ!!!!!!
Олечkа вне форума  
Old 14.03.2014, 14:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мать ты чего у тебя 36 недель на носу а в 37 считается доношенная Б
поэтому какие нафиг преждевременные роды???

Добавлено через 1 минуту

как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ???
Касторкой многие пользуются. Хорошая вещь. Просто для первого стремно, можно быстро родить и порваться, а второй как по маслу вылетает.
Но куда уж мне... Мне кажется он со свистом с таким весом пролетит.
Я так переживаю из за маловодия, ну явно дефицит веса... Как бы чего хуже не было. И слабость у меня и тошнит((( ну не нормально, когда первый 4010, а второй 3200...

Тоня, с Днем рождения!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.03.2014, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

может переделать узи
мне в 38 39 недель сказалиипрошлый раз маловодие уже по сроку
нормально типа
и вес тоже говорили в 38-39 3200 а родила в 40- 3870
Аня тоже погрешности бывают
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 14:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,а вам декретные всем уже заплатили???мне шеф обещал до 10 марта все отдать и никак пока(((еще мне ни копейки за больничный 1,5 месяца не дали и даже еще 5000 остатки за декабрь торчат((ужас(((
cheshka вне форума  
Old 14.03.2014, 14:40
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
а мне опять назначили через 2,5 недели, я самая здоровая что ли? или меня нужно меньше всех контролировать? Это риторические вопросы для меня!
У меня тоже все нормально и жалоб нет, но вот положено им так через неделю назначать прием....
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Касторкой многие пользуются. Хорошая вещь. Просто для первого стремно, можно быстро родить и порваться, а второй как по маслу вылетает.
Но куда уж мне... Мне кажется он со свистом с таким весом пролетит.
Я так переживаю из за маловодия, ну явно дефицит веса... Как бы чего хуже не было. И слабость у меня и тошнит((( ну не нормально, когда первый 4010, а второй 3200...

Тоня, с Днем рождения!!!
Не переживай, все будет хорошо! Врач должна контролировать!

А я сегодня сходила к своей, набрала 900 гр. за неделю... Теперь буду думать что ем... Хотя фиг знает - хлеб не ем, вечером только кефир, вот от шоколада не могу отказаться((( придется и его исключить... попробую бруснивер попить, может жидкость скапливается, хотя отеков я не вижу у себя...
Пушинка вне форума  
Закрытая тема