Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 15:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я тоже кофеман, но как забеременела, забыла вкус и запах этого напитка, во-первых, он приводит матку в тонус, во-вторых, я почти постоянно пью Курантил, а кофе снижает действие этого препарата... Вообще, рекомендуют, если сильно хочется, то выпивать чашечку кофе с молоком или сливками...
а я пью с утра кофе с молоком.конечно назвать ту бурду,которую я пью кофем очень сложно,но если я ЭТО не выпью,к вечеру я развалюсь на ходу...ненавижу утренние анализы натощак,без кофе как без головы...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:08
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Может, уже перейти на нюхать? Я в беременность все, что нельзя съесть - нюхаю! и так хорошо! Коньяк нельзя - понюхала - хорошо, кофе, вино, пиво, корвалол
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 16:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Может, уже перейти на нюхать? Я в беременность все, что нельзя съесть - нюхаю! и так хорошо! Коньяк нельзя - понюхала - хорошо, кофе, вино, пиво, корвалол
у вас просто офигенная сила воли...я вот если вижу кока-колу заливаюсь слюной..а если её ещё и понюхать то....держите меня семеро
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:18
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

даже не знаю, сила ли это воли.. я впечатлительная очень. если убедительно скажут почему нельзя - мне и в рот ничего не полезет это не только в беременность, это по жизни
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 16:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю, сила ли это воли.. я впечатлительная очень. если убедительно скажут почему нельзя - мне и в рот ничего не полезет это не только в беременность, это по жизни
ааа а мне наоборот если говорят нельзя мне этого ещё больше хочется
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:28
хрум
Мама-чайник

вот такая я послушная девочка
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 16:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мне стали место уступать в очереди и в транспорте. Мне аж не по себе, не люблю такое, чувствую себя слегка ущербной! Поэтому стояла в очереди до последнего, меня уже насильно выпихнули
Ilanka вне форума  
Old 16.09.2010, 16:36
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я тоже вредная по жизни, люблю всем все делать на зло и вопреки, поэтому если говорят низя, то это первое что я буду делать
Ilanka вне форума  
Old 16.09.2010, 16:40
хрум
Мама-чайник

я задумалась "про все-все".. все-таки, прежде всего у меня это касается еды и здоровья. пунктик и это не борьба и не ущемление - это именно убежденность, результатом которой становится легкий отказ от вредностей
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 16:42
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима
Cool

Цитата:
всем приветик!
Марин, температуру 37 не трогают. А наесться малины и пропотеть - это тот же эффект, что от аспирина. Все знают ,что аспирин нам не нужен, а на малину налегают..

Девочки, я вчера за беременность впервые посетила ЖК.. Ну, что, чуда не произошло, жесть! Верю, что бывает хуже. Все было очень вежливо и не одного доброго слова. Мне хватило. Положительных моментов 2 - в декрет ровно в 30 недель, т.е. с 15/10 и руками меня никто потрогать не пытался
Остальное.. нет слов. Если бы не масик, я бы хай подняла, а так - себе дороже.
Я жутко толстая (их весы врут на +1 кг, получается, что я набрала 7 кг, при моих 170 - нынешние 63 кг никто и не видит особо) и что я себе думаю. У меня толстая и низкая плацента (фи было передано одному их лучших узистов Москвы, который считает ,что все нормально), и общий анализ из вены кардинально отличается от общего анализа из пальца (за гранью добра и зла), и ложиться мне в патологию за 2 недели до родов (вас можно послать - можно, у нас есть отказные листы). Было еще много интересного и для меня, и для моего врача, которой я отчиталась. Велено все забыть. Спасибо ей, что она бережет своих от этих людей.
Все равно возбудили, даже бассейн не очень помог, ныряла плохо, еще стукнула машину, без повреждений, правда, и разбила коленку на лестнице. Короче, надо запретить беременным ходить в ЖК.
Схожу за больничным в 30 недель, отнесу, что там они еще хотят (флюрография мужа - зачем??) и больше я к ним не пойду.
Всем привет! Неделяк с недельками!
Хрум, у вас в поликлинике как и у Ярословы, похоже садисты работают, черствые, пречерствые бабы. У нас такого нет, у нас внимательно относятся не только к беременяшкам, но и когда просто приходишь на прем, были правда раньше у меня Г. к которым идти на осмотр на кресле как на вилелецу, так грубо и жестко смотрят.
Ты пишешь в декрет тебе с 15/10, блин, у нас сроки то с тобой одинаковые, ну что там один день. Скажи, прости заранее за нескромный вопрос, а когда у вас были последний раз месики? Может от этого разные даты декрета?
Одуванчик вне форума  
Old 16.09.2010, 16:51
хрум
Мама-чайник

18/03 - я от них и недели считаю. Я спросила - когда декрет? Она сказала - 30 недель. Я говорю, прям с этого дня? Да. А 30 недель 14/10. Т.е. с 15/10 декрет. И ПДР она по табличке назвала - 25/12 (23/12 - 40 недель)
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 17:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик. А мы с мужем вчера на дачку ездили к родителям. Грибов набрали. Два захода было.

А сегодня я пирогов решила напечь. Фото не очень, но всё равно похвалюсь.
СаранчА вне форума  
Old 16.09.2010, 17:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
всем приветик!
Марин, температуру 37 не трогают. А наесться малины и пропотеть - это тот же эффект, что от аспирина. Все знают ,что аспирин нам не нужен, а на малину налегают..

Девочки, я вчера за беременность впервые посетила ЖК.. Ну, что, чуда не произошло, жесть! Верю, что бывает хуже. Все было очень вежливо и не одного доброго слова. Мне хватило. Положительных моментов 2 - в декрет ровно в 30 недель, т.е. с 15/10 и руками меня никто потрогать не пытался
Я жутко толстая (их весы врут на +1 кг, получается, что я набрала 7 кг, при моих 170 - нынешние 63 кг никто и не видит особо) и что я себе думаю. У меня толстая и низкая плацента (фи было передано одному их лучших узистов Москвы, который считает ,что все нормально), и общий анализ из вены кардинально отличается от общего анализа из пальца (за гранью добра и зла), и ложиться мне в патологию за 2 недели до родов (вас можно послать - можно, у нас есть отказные листы). Было еще много интересного и для меня, и для моего врача, которой я отчиталась. Велено все забыть. Спасибо ей, что она бережет своих от этих людей.
Все равно возбудили, даже бассейн не очень помог, ныряла плохо, еще стукнула машину, без повреждений, правда, и разбила коленку на лестнице. Короче, надо запретить беременным ходить в ЖК.
Схожу за больничным в 30 недель, отнесу, что там они еще хотят (флюрография мужа - зачем??) и больше я к ним не пойду.
вот это поход...ужасть
А с чего это 63 кг при росте 170 много, у меня это вообще нормальный небеременный вес))))
А мне возможно хоть с ЖК повезло, но очереди всегда дикие...наша еще и с других участков постоянно принимает, и их как назло без очереди в кабинет затаскивают, как буд-то мы менее беременные чем они

Цитата:
Мой, думаю, спокойно ) Реедко переходит на топот Но ощущение, что это, скорее, проявление положительных эмоций.
У меня вчера потребовали назвать ТОЧНЫЙ день первого шевеления

А про очередь.. Я вчера пока ждала (по записи, пришла просто раньше), образовалась девушка со скорой, конечно, пропустила! А за мной была без записи девушка с малышом, годовалым, наверное. И с мужем! И все время ожидания они капали мне на мозги - между прочим, конечно, что малыш хочет спать, что сколько же ждать, что "подожди мой сладкий, мы после тети". Блин! Я, бывает, вхожу в положение, уступаю, а тут - сама хочу есть, в туалет, опаздываю в бассейн, а она же не одна! Муж же может пойти домой с ребенком? Даже адрес слышала - совсем рядом. Но они предпочитали давить на жалость. Так же в магазине, например. Целым семейством к кассе - нас надо пропустить. А у всех свои заморочки! И если вы втроем, то один, как минимум, может с ребенком уйти. Или вообще не приходить. Я своему уже обещеала - по Ашанам он таскаться не будет.
а у меня просто спрашивают шевелится или нет точную дату не спрашивали, но я помню точно))) с 5-го на 6-е июля ночью)
А по поводу очередей енто да, я сама только вот была в такой ситуации, только на работе: стою в кассу деньги сдать и паралельно очередь стоит получать ЗП девочка передо мной уже почти отходит, к ней подбегает торговый из ее же отдела и лезет, я говорю что я вообще-то тоже стою сдавать и тоже как ни странно в очереди, на что она смотрит на меня (живот уже давно тяжело игнорировать) и отвечает я уже 5-й раз за день прихожу и сдать деньги не могу...(главное веский аргумент),
Я "и что?" она: "У меня отгрузка сегодня" нет а я просто так решила сегодня в очереди потолкаться
в общем пришлось ей сдаться.
Вот люди!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ 26 ИЮНЯ.
я одна со всеми детьми и в ЖК и в магазин.и ни одна гнида не пропустит.все умиляются "сколько дитишек,да какая мама-молодец..." но никто никогда не пропускал....а сегодня врач сама вызвала...да и народу впринципе передо мной 2 человека было...никто не расстроился...
ну я по ситуации обычно.если например уж совсем мне не в моготу или спешу могу и не пропустить, а так стараюсь, но вот в ЖК обычно все на равных и с детьми приходят главное не одни а с папами....не понимаю чего в очереди толпится то???? чтобы пожалели и пропустили?
Цитата:
А еще кофе - это адреналин! Не нужно.. Но если слабость, сил нет, то можно как лекарство. И, как Ярослава говорит, с молоком. Просто за давлением следить,у кого-то она здорово поднимается, а у кого и нет.

Ярослава, чтобы было, есть и будет хорошо
у меня давление обычно ниже нормы вот и пью кофий) иногда с молоком, но реже так.
Kralya вне форума  
Old 16.09.2010, 17:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
18/03 - я от них и недели считаю. Я спросила - когда декрет? Она сказала - 30 недель. Я говорю, прям с этого дня? Да. А 30 недель 14/10. Т.е. с 15/10 декрет. И ПДР она по табличке назвала - 25/12 (23/12 - 40 недель)
а мне средний выводили...вот и получилось что не 17-го а 22-го, 5 дней всего а как не хочется)))))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. А мы с мужем вчера на дачку ездили к родителям. Грибов набрали. Два захода было.

Вот это дааааа, вот это грибов!!!!!!
я в лес вообще не хожу боюсь его с детства, да и не ориентируюсь там вообще, привыкла к сопкам))) но туда теперь далековато ездить)))))
Kralya вне форума  
Old 16.09.2010, 17:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
а можно рецептик теста, а то я как-то делала но мне не очень понравилось оно не слишком воздушное получилось.
А мамин рецепт забыла(((((
Kralya вне форума  
Old 16.09.2010, 17:15
Ilanka
Мама-теоретик

Ой, какие пироги!
Ilanka вне форума  
Old 16.09.2010, 17:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли? Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели! Как-то прям обидно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.09.2010, 17:20
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

У нас требуют флюорографию не только мужа,но и родителей.Типа,а вдруг кто-нить болен туберкулезом.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.09.2010, 17:21
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Прошедших именинниц с Днем рождения!!!
А мне осталось 3 ночи отдежурить,затем в отпуск,плавно перетекающий в декрет!УРА!!!
Anetta вне форума  
Old 16.09.2010, 17:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девочки.я сегодня тоже была в ЖК.меня в кое-то веки со всеми моими киндерами пригласили без очереди (обычно сижу всю очередь)...итого : общая прибавка за всю Б 2кг 300г. то ли я тормоз,то ли вес не хочет набираться.жара спала,ем как слон...ещё Г спросила "ребёнок спокойно шевелится?" на мой вопрос "а неспокойно это как?" она промолчала.вот и хочу я спросить у Вас,мои дорогие : А ВАШИ ДЕТКИ СПОКОЙНО ШЕВЕЛЯТСЯ?
Это наверно так осторожненько-осторожненько пальчиком поскребеться и все!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск