|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это видимо в России такая традиция) знакомая родила, а муж ее приехал вчера с шашлыком и прочими причиндалами))) в общем выпивали за каждую ножку, ручку, носик, глазки))) в общем сегодня папу в квадрате еле подняли
благо я сок пила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Марин, температуру 37 не трогают. А наесться малины и пропотеть - это тот же эффект, что от аспирина. Все знают ,что аспирин нам не нужен, а на малину налегают.. Девочки, я вчера за беременность впервые посетила ЖК.. Ну, что, чуда не произошло, жесть! Верю, что бывает хуже. Все было очень вежливо и не одного доброго слова. Мне хватило. Положительных моментов 2 - в декрет ровно в 30 недель, т.е. с 15/10 и руками меня никто потрогать не пытался ![]() Остальное.. нет слов. Если бы не масик, я бы хай подняла, а так - себе дороже. Я жутко толстая (их весы врут на +1 кг, получается, что я набрала 7 кг, при моих 170 - нынешние 63 кг никто и не видит особо) и что я себе думаю. У меня толстая и низкая плацента (фи было передано одному их лучших узистов Москвы, который считает ,что все нормально), и общий анализ из вены кардинально отличается от общего анализа из пальца (за гранью добра и зла), и ложиться мне в патологию за 2 недели до родов (вас можно послать - можно, у нас есть отказные листы). Было еще много интересного и для меня, и для моего врача, которой я отчиталась. Велено все забыть. Спасибо ей, что она бережет своих от этих людей. Все равно возбудили, даже бассейн не очень помог, ныряла плохо, еще стукнула машину, без повреждений, правда, и разбила коленку на лестнице. Короче, надо запретить беременным ходить в ЖК. Схожу за больничным в 30 недель, отнесу, что там они еще хотят (флюрография мужа - зачем??) и больше я к ним не пойду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки.я сегодня тоже была в ЖК.меня в кое-то веки со всеми моими киндерами пригласили без очереди (обычно сижу всю очередь)...итого : общая прибавка за всю Б 2кг 300г. то ли я тормоз,то ли вес не хочет набираться.жара спала,ем как слон...ещё Г спросила "ребёнок спокойно шевелится?"
на мой вопрос "а неспокойно это как?" она промолчала.вот и хочу я спросить у Вас,мои дорогие : А ВАШИ ДЕТКИ СПОКОЙНО ШЕВЕЛЯТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой, думаю, спокойно
) Реедко переходит на топот Но ощущение, что это, скорее, проявление положительных эмоций.У меня вчера потребовали назвать ТОЧНЫЙ день первого шевеления ![]() А про очередь.. Я вчера пока ждала (по записи, пришла просто раньше), образовалась девушка со скорой, конечно, пропустила! А за мной была без записи девушка с малышом, годовалым, наверное. И с мужем! И все время ожидания они капали мне на мозги - между прочим, конечно, что малыш хочет спать, что сколько же ждать, что "подожди мой сладкий, мы после тети". Блин! Я, бывает, вхожу в положение, уступаю, а тут - сама хочу есть, в туалет, опаздываю в бассейн, а она же не одна! Муж же может пойти домой с ребенком? Даже адрес слышала - совсем рядом. Но они предпочитали давить на жалость. Так же в магазине, например. Целым семейством к кассе - нас надо пропустить. А у всех свои заморочки! И если вы втроем, то один, как минимум, может с ребенком уйти. Или вообще не приходить. Я своему уже обещеала - по Ашанам он таскаться не будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я одна со всеми детьми и в ЖК и в магазин.и ни одна гнида не пропустит.все умиляются "сколько дитишек,да какая мама-молодец..." но никто никогда не пропускал....а сегодня врач сама вызвала...да и народу впринципе передо мной 2 человека было...никто не расстроился... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже кофеман, но как забеременела, забыла вкус и запах этого напитка, во-первых, он приводит матку в тонус, во-вторых, я почти постоянно пью Курантил, а кофе снижает действие этого препарата... Вообще, рекомендуют, если сильно хочется, то выпивать чашечку кофе с молоком или сливками...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Finka, Ilanka, спасибо большое за добрые слова, мне так хочется, чтобы все было хорошо, а "тараканов" нужно гнать подальше, чтобы жить не мешали...
Что касается очередей, то я с детьми всегда пропускаю вперед, но вот заметила, что пожилые и мужики никогда не пропустят ни беременную, ни мамочку с ребенком... У нас в школу чтобы войти к детям в класс нужно обязательно надевать бахилы, меня тети дежурные даже от этого освободили, сказали, что мне трудно их надевать, можно и так проходить , мелочь, а приятно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А еще кофе - это адреналин! Не нужно.. Но если слабость, сил нет, то можно как лекарство. И, как Ярослава говорит, с молоком. Просто за давлением следить,у кого-то она здорово поднимается, а у кого и нет.
Ярослава, чтобы было, есть и будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Что касается ЖК, то я уже отписалась, да еще это "учреждение" в моем доме на 1-ом этаже, так что всегда передо мной живое напоминание " идеальной медицины"... И про моего УЗИста в платной клинике мне заведующая вчера выдала: знаем мы, какой он специалист... Я промолчала, вступать в полемику- себе дороже! Жду 30-го сентября, чтобы хоть волокиту с декретным закончить, ради которых я, собственно, и хожу туда регулярно... |
|
|
|