Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 12:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина 5- не только по большому . оно еще мочегонное хорошее. ))
(и так с унитаза не сползаю)))
Finka-тоже читала.еще что то о кальции-вроде он плохо усвавается.но так хочется хоть слабенького
Мариш вне форума  
Old 16.09.2010, 13:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

У меня сегодня тож малыш притих, мож это в космосе чето

Девуси, у меня вчера был опять токс вдруг, ниче не могла есть, так и не поняла что это было Сегодня вродь ниче.

Ярослав, все будет хорошо, не переживай!!! Осталось немного нам пыхтеть, время быстро пролетит и с нашими малышами все отлично!!!!
Ilanka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина 5- не только по большому . оно еще мочегонное хорошее. ))
(и так с унитаза не сползаю)))
Finka-тоже читала.еще что то о кальции-вроде он плохо усвавается.но так хочется хоть слабенького
а я каждое утро пью чашку кофе растворимого правда. я вообще все себе позволяю, может это и глупо и вредно, но мне так привычно и хочется.
Kralya вне форума  
Old 16.09.2010, 13:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы вччера обмывали так сказать ножки )))) здорово так знакомая родила девочку 12-го Елизавета. слегка понервничала правда ночью, а сегодня молочница дала о себе знать((( да так, что просто оё-ёй(((
и пинают меня весь день.
Kralya вне форума  
Old 16.09.2010, 13:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я каждое утро пью чашку кофе растворимого правда. я вообще все себе позволяю, может это и глупо и вредно, но мне так привычно и хочется.
Я себя тоже не в чем не ограничиваю, всего по немного но съедаю, не сказала бы что у меня беременный рацион свой как лопала все так и ем))) стараюсь конечно больше молочного, но и то редко кушаю...
Девули у меня чет температура 37, вроде состояние не простывшее, правда муж переболел пару дней назад, может от него че хватанула, но как лечится в беременность я и не знаю, а завтра должны была к терапевту идти, так в среду из консультации позвонили и сказали не приходить заболел врач, так что теперь где узнать как лечится фиг его знает...
Марина5 вне форума  
Old 16.09.2010, 13:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Краль - в смысле "обмывали ножки"? это что значит?
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:16
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Марина - а ты пока народными средствами..малинку, мёд...и не болей давай!
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Краль - в смысле "обмывали ножки"? это что значит?
это видимо в России такая традиция) знакомая родила, а муж ее приехал вчера с шашлыком и прочими причиндалами))) в общем выпивали за каждую ножку, ручку, носик, глазки))) в общем сегодня папу в квадрате еле подняли
благо я сок пила)))
Kralya вне форума  
Old 16.09.2010, 13:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марина - а ты пока народными средствами..малинку, мёд...и не болей давай!
Спасибо! Но я уже стока малинки с медом перелопала))) но надеюсь пройдет температурка....
Марина5 вне форума  
Old 16.09.2010, 13:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина - ну да...это тож надоедает...тогда просто выздоравливай!!!

Краля - ааа, ну тогда ясно)) теперь я поняла..а то думаю - что за ножки? )))
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 14:03
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

всем приветик!
Марин, температуру 37 не трогают. А наесться малины и пропотеть - это тот же эффект, что от аспирина. Все знают ,что аспирин нам не нужен, а на малину налегают..

Девочки, я вчера за беременность впервые посетила ЖК.. Ну, что, чуда не произошло, жесть! Верю, что бывает хуже. Все было очень вежливо и не одного доброго слова. Мне хватило. Положительных моментов 2 - в декрет ровно в 30 недель, т.е. с 15/10 и руками меня никто потрогать не пытался
Остальное.. нет слов. Если бы не масик, я бы хай подняла, а так - себе дороже.
Я жутко толстая (их весы врут на +1 кг, получается, что я набрала 7 кг, при моих 170 - нынешние 63 кг никто и не видит особо) и что я себе думаю. У меня толстая и низкая плацента (фи было передано одному их лучших узистов Москвы, который считает ,что все нормально), и общий анализ из вены кардинально отличается от общего анализа из пальца (за гранью добра и зла), и ложиться мне в патологию за 2 недели до родов (вас можно послать - можно, у нас есть отказные листы). Было еще много интересного и для меня, и для моего врача, которой я отчиталась. Велено все забыть. Спасибо ей, что она бережет своих от этих людей.
Все равно возбудили, даже бассейн не очень помог, ныряла плохо, еще стукнула машину, без повреждений, правда, и разбила коленку на лестнице. Короче, надо запретить беременным ходить в ЖК.
Схожу за больничным в 30 недель, отнесу, что там они еще хотят (флюрография мужа - зачем??) и больше я к ним не пойду.
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 14:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девочки.я сегодня тоже была в ЖК.меня в кое-то веки со всеми моими киндерами пригласили без очереди (обычно сижу всю очередь)...итого : общая прибавка за всю Б 2кг 300г. то ли я тормоз,то ли вес не хочет набираться.жара спала,ем как слон...ещё Г спросила "ребёнок спокойно шевелится?" на мой вопрос "а неспокойно это как?" она промолчала.вот и хочу я спросить у Вас,мои дорогие : А ВАШИ ДЕТКИ СПОКОЙНО ШЕВЕЛЯТСЯ?
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2010, 14:44
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Мой, думаю, спокойно ) Реедко переходит на топот Но ощущение, что это, скорее, проявление положительных эмоций.
У меня вчера потребовали назвать ТОЧНЫЙ день первого шевеления

А про очередь.. Я вчера пока ждала (по записи, пришла просто раньше), образовалась девушка со скорой, конечно, пропустила! А за мной была без записи девушка с малышом, годовалым, наверное. И с мужем! И все время ожидания они капали мне на мозги - между прочим, конечно, что малыш хочет спать, что сколько же ждать, что "подожди мой сладкий, мы после тети". Блин! Я, бывает, вхожу в положение, уступаю, а тут - сама хочу есть, в туалет, опаздываю в бассейн, а она же не одна! Муж же может пойти домой с ребенком? Даже адрес слышала - совсем рядом. Но они предпочитали давить на жалость. Так же в магазине, например. Целым семейством к кассе - нас надо пропустить. А у всех свои заморочки! И если вы втроем, то один, как минимум, может с ребенком уйти. Или вообще не приходить. Я своему уже обещеала - по Ашанам он таскаться не будет.
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 14:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Мой, думаю, спокойно ) Реедко переходит на топот Но ощущение, что это, скорее, проявление положительных эмоций.
У меня вчера потребовали назвать ТОЧНЫЙ день первого шевеления

А про очередь.. Я вчера пока ждала (по записи, пришла просто раньше), образовалась девушка со скорой, конечно, пропустила! А за мной была без записи девушка с малышом, годовалым, наверное. И с мужем! И все время ожидания они капали мне на мозги - между прочим, конечно, что малыш хочет спать, что сколько же ждать, что "подожди мой сладкий, мы после тети". Блин! Я, бывает, вхожу в положение, уступаю, а тут - сама хочу есть, в туалет, опаздываю в бассейн, а она же не одна! Муж же может пойти домой с ребенком? Даже адрес слышала - совсем рядом. Но они предпочитали давить на жалость. Так же в магазине, например. Целым семейством к кассе - нас надо пропустить. А у всех свои заморочки! И если вы втроем, то один, как минимум, может с ребенком уйти. Или вообще не приходить. Я своему уже обещеала - по Ашанам он таскаться не будет.
У МЕНЯ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ 26 ИЮНЯ.
я одна со всеми детьми и в ЖК и в магазин.и ни одна гнида не пропустит.все умиляются "сколько дитишек,да какая мама-молодец..." но никто никогда не пропускал....а сегодня врач сама вызвала...да и народу впринципе передо мной 2 человека было...никто не расстроился...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя шевелится спокойно) но вчера муж руку на живот положил и сказал, что она там как будто на велике катается)))))
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 15:19
хрум
Мама-чайник

я не поручусь за точный день.. тебе проще - опыт какой!
а с очередями.. все по ситуации и по совести. опять-таки, ты одна ходишь, значит, необходимость. а когда колхозом - вопрос зачем?
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 15:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Марина5 не переживай,отдыхает мася)
Все хочется спросить- как вы относитесь к кофе?
до беременности была кофеманкой,и сейчас утром пока не выпью чашечку-не могу встать с постели,правда чашечка маленькая и ооочень разбавленное
Я тоже кофеман, но как забеременела, забыла вкус и запах этого напитка, во-первых, он приводит матку в тонус, во-вторых, я почти постоянно пью Курантил, а кофе снижает действие этого препарата... Вообще, рекомендуют, если сильно хочется, то выпивать чашечку кофе с молоком или сливками...
Ярослава вне форума  
Old 16.09.2010, 15:23
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Finka, Ilanka, спасибо большое за добрые слова, мне так хочется, чтобы все было хорошо, а "тараканов" нужно гнать подальше, чтобы жить не мешали...
Что касается очередей, то я с детьми всегда пропускаю вперед, но вот заметила, что пожилые и мужики никогда не пропустят ни беременную, ни мамочку с ребенком...
У нас в школу чтобы войти к детям в класс нужно обязательно надевать бахилы, меня тети дежурные даже от этого освободили, сказали, что мне трудно их надевать, можно и так проходить , мелочь, а приятно...
Ярослава вне форума  
Old 16.09.2010, 15:26
хрум
Мама-чайник

А еще кофе - это адреналин! Не нужно.. Но если слабость, сил нет, то можно как лекарство. И, как Ярослава говорит, с молоком. Просто за давлением следить,у кого-то она здорово поднимается, а у кого и нет.

Ярослава, чтобы было, есть и будет хорошо
хрум вне форума  
Old 16.09.2010, 15:40
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
А еще кофе - это адреналин! Не нужно.. Но если слабость, сил нет, то можно как лекарство. И, как Ярослава говорит, с молоком. Просто за давлением следить,у кого-то она здорово поднимается, а у кого и нет.

Ярослава, чтобы было, есть и будет хорошо
Спасибо, я очень в это верю!
Что касается ЖК, то я уже отписалась, да еще это "учреждение" в моем доме на 1-ом этаже, так что всегда передо мной живое напоминание " идеальной медицины"... И про моего УЗИста в платной клинике мне заведующая вчера выдала: знаем мы, какой он специалист... Я промолчала, вступать в полемику- себе дороже! Жду 30-го сентября, чтобы хоть волокиту с декретным закончить, ради которых я, собственно, и хожу туда регулярно...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема