Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 10:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы седня уезжаем))) Хожу вещи собираю)))
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 10:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты без инета будешь? Удачно вам отдохнуть)))) и со свекровью не сцепиться)))))
А вот мясо, окорочек вы целым куском прям даете или режете мелко?
Я делаю курицу в духовке с картошкой - кетчуп, майонеза чуть чуть, приправы - вот типа такого даете?
Сок мы пьем нормально и компот фрутто няня любит.

Вик, я знакома с Армянской кухней)))) но она не в папу - зелень, овощи и сыр не любит. Только ярый фанат огурцов)))
А суп гречневый на молоке варишь да? рассказывай как) и запеканку творожную рецепт дай) я ее люблю и готовлю когда как)
Мне нарвится вот такая штука, много раз делала, но Эвелина не ест
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=66
Только творога побольше у меня)
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 10:33
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Да, Ален, я без инета буду...с ней-то мы не сцепимся-она при свекре шелковаяяяяяяяя)))
Я с майонезом грудку на кости запекаю, но даю только мясо которое внутри...Егор все таки больше котлеты любит...
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 10:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну оно понятно, что без кожицы давать) я сама ее не ем)
Ты к врачу с ногой когда пойдешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 10:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну оно понятно, что без кожицы давать) я сама ее не ем)
Ты к врачу с ногой когда пойдешь?
ПОзвонила с неделю назад...записали на 9 августа!!!, но думаю по приезду так "с подарочком" подойду...уж очень долго ждать, тем более может в августе все вместе уедем)
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 10:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня чет капиляры теперь полезли((( но эт фигня, для меня главное, что во время М ниче не отваливается...как было это раньше) и этим я уже довольна...нога к вечеру ноет, но все терпимо) и думаю со временем пройдет)
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 10:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в августе далеко собрались?
капиляры моя проблема( я хотела как то массаж себе антицеллюлитный, но облом(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 10:51
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надь, вот мясо ты тушишь, котлеты жаришь иликурицу - как даешь? Без специй готовишь? мало зажариваешь?
Котлеты = говядина+лук+батон с молоком+яйцо+соль+перец.
Мясо в мульте с картошкой и сметаной любим, иногда чуть грибов. Курицу чет мы тока в супе последнее время. Очень любит сосиски... иногда даю. И пельмени, если надо срочно пожрать, а нечего.
Майонез и кетчуп не даю. Майонез как-то вообще недетская еда, а на помидоры - аллергия. Из овощей - огурец и перчик.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надя, Вика какие у вас модели мультиварок?
Как вторая но поменьше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 27.06.2012, 10:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А в августе далеко собрались?
капиляры моя проблема( я хотела как то массаж себе антицеллюлитный, но облом(((
да при них низя массаж этот делать
Я мажу лиотоном и лучше)
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 10:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, а объема чаши хватает? а то я вечно боюсь что чего-то мало)))
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 12:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов...
Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет.
Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска...
Варвара вне форума  
Old 27.06.2012, 12:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле....
муж у тебя жалуется на твои размеры?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 12:31
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Вспомнила, еще в мульте плов делаю с индейкой и овощное рагу
Варвара вне форума  
Old 27.06.2012, 12:48
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле....
муж у тебя жалуется на твои размеры?
Говорит, что я конечно худовата. как подросток. И что попы совсем не осталось, подержаться не за что. Но понимает, что ко мне просто не липнет ничего...
Варвара вне форума  
Old 27.06.2012, 13:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов...
Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет.
Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска...
Варь, я тоже тут ныла, что я тощая) А теперь считаю что норм) 40-42 и мой размер) А попу качаю дома сама, а то после Б она как желе

Ален, в августе наверное все вместе поедем в беларуссию) Уедем там в деревню) С мужем хотим еще на пару деньков в Минск сгонять)
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 14:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже зад сейчас сама качаю, и ноги заодно) Меня сейчас мои размеры, в принципе, устраивают (вернулись мои 56 кг, урррааа!), только живот еще согнать, а муж периодически говорит, что я схуднула... Ну уж извините - что выросло, то выросло))
Вообще у мужиков такие вкусы разные... у нас на работе фотограф был, ему вообще ну ооочень тощие нравились, он прям голову терял, все время говорил мне - не вздумай поправиться, ты уже на грани)))) Аахах, так смешно было от его речей))

Я Полине тоже уже все даю из еды, что нам готовлю. Мясо режу мелкими кусочками, гречку либо с молоком, либо с луком и морковью (здесь, кстати, гречки вообще НЕТ...), рис любит в любом виде, про макароны вообще молчу...

Мы сегодня ночью купаться ходили, так классно, романтика)))))

P.S.Кать, мы тебе уйдем! Не вздумай даже!)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.06.2012, 14:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь, а ты до Б. обеих какая была?
Наташ, твой размером доволен? Мой думаю нет, но молчит))))))))))
Юль, как гречки нет???

С ночным купанием вас) А Полина с кем?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 14:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так) все прочитала)
Алена я даю курицу куском, мясо режу на кусочки, майонез мы не едим все!
Варя не бери в голову, дебил тот мужик, советЧик блин(
Я всегда мечтаю быть тощей, но муж любит в теле девушек , и я не хочу сильно костями греметь... Я сейчас себе нравлюсь, еще бы сиськи )
Но если мне кто то на улице скажет , я и внимания не обращу !

Наташа удачно вам съездить !
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ООО ночные купания)) русалочка ты наша)))

Ален я просто варю гречку , кладу ее в тарелку, ТуДа масло, и заливаю молоком!
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, Наташ, удачной поездки!
Ален, Полина с нами, ее тут некому оставить. Спала в коляске, потом дома перенесли)
Вик, я тут частенько вижу силикон у девушек, да - смотрится, конечно хорошо)) тут вообще, кстати, большинство топлес загорает)
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск