![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты без инета будешь? Удачно вам отдохнуть)))) и со свекровью не сцепиться)))))
А вот мясо, окорочек вы целым куском прям даете или режете мелко? Я делаю курицу в духовке с картошкой - кетчуп, майонеза чуть чуть, приправы - вот типа такого даете? Сок мы пьем нормально и компот фрутто няня любит. Вик, я знакома с Армянской кухней)))) но она не в папу - зелень, овощи и сыр не любит. Только ярый фанат огурцов))) А суп гречневый на молоке варишь да? рассказывай как) и запеканку творожную рецепт дай) я ее люблю и готовлю когда как) Мне нарвится вот такая штука, много раз делала, но Эвелина не ест http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=66 Только творога побольше у меня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов... Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет. Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле.... муж у тебя жалуется на твои размеры? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, в августе наверное все вместе поедем в беларуссию) Уедем там в деревню) С мужем хотим еще на пару деньков в Минск сгонять) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже зад сейчас сама качаю, и ноги заодно) Меня сейчас мои размеры, в принципе, устраивают (вернулись мои 56 кг, урррааа!), только живот еще согнать, а муж периодически говорит, что я схуднула... Ну уж извините - что выросло, то выросло))
Вообще у мужиков такие вкусы разные... у нас на работе фотограф был, ему вообще ну ооочень тощие нравились, он прям голову терял, все время говорил мне - не вздумай поправиться, ты уже на грани)))) Аахах, так смешно было от его речей)) Я Полине тоже уже все даю из еды, что нам готовлю. Мясо режу мелкими кусочками, гречку либо с молоком, либо с луком и морковью (здесь, кстати, гречки вообще НЕТ...), рис любит в любом виде, про макароны вообще молчу... Мы сегодня ночью купаться ходили, так классно, романтика))))) P.S.Кать, мы тебе уйдем! Не вздумай даже!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так) все прочитала)
Алена я даю курицу куском, мясо режу на кусочки, майонез мы не едим все! Варя не бери в голову, дебил тот мужик, советЧик блин( Я всегда мечтаю быть тощей, но муж любит в теле девушек , и я не хочу сильно костями греметь... Я сейчас себе нравлюсь, еще бы сиськи ) Но если мне кто то на улице скажет , я и внимания не обращу ! Наташа удачно вам съездить ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, удачной поездки!
Ален, Полина с нами, ее тут некому оставить. Спала в коляске, потом дома перенесли) Вик, я тут частенько вижу силикон у девушек, да - смотрится, конечно хорошо)) тут вообще, кстати, большинство топлес загорает) |
![]() |