Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 09:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ПО ПОВОДУ ПРИВИВКИ-ЕСЛИ ЭТО АКДС,ТО Я БЫ ЗА 5 ДНЕЙ ДО И ПОСЧЛЕ подавала бы антигистаминный препарат.
Небо вне форума  
Old 21.02.2011, 09:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ПО ПОВОДУ ПРИВИВКИ-ЕСЛИ ЭТО АКДС,ТО Я БЫ ЗА 5 ДНЕЙ ДО И ПОСЧЛЕ подавала бы антигистаминный препарат.
Ну да...это даже здоровым деткам рекомендуют...но тока за 3 дня...
Tusia вне форума  
Old 21.02.2011, 09:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
У моей девочки была аллергия пищевая. Сказывалась на дыхательных путях.
Попали в детскую поликлинику на Талдомскую 2. (Москва).
Там сделали развёрнутый анализ крови, определили аллергены.
Но специалисты сказали, что исключить пока можно только те продукты питания, на которых сильная реакция (3-4 плюсика). И то, только в период обострений. Постепенно, когда нет реакции, приучать организм к "запрещённым" продуктам питания.
Вообще в питании должны быть исключены все продукты консервированные (и покупные и домашние), колбасы, сосиски, полуфобрикаты с содержанием сои. Конфеты, с содержанием любых красителей. Чипсы и т.п. вообще запрещено давать. Пирожные в вакуумной оболочке.
Эти продукты не только аллергичным детям нельзя давать, но и здоровым детям тоже.)))
Знаю таких мамочек, которым не имется такого го..на надавать, а потом круглые глаза делают, когда вылезло что-то...
Tusia вне форума  
Old 21.02.2011, 09:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну да...это даже здоровым деткам рекомендуют...но тока за 3 дня...
здоровым за 3 дня,а детям с аллергией за 5.
Небо вне форума  
Old 21.02.2011, 10:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...я враг своему дитю((
ничем не кормлю его кроме смеси(и грудь по ночам) , а сегодня пятна опять на ножке,не большие правда но все ж(
и чего я не то съела? ем все вареное только овощи и мясо ну и вчера с утра съела 1 бутер с маслом и сыром(((наверно из за него((((((
я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем......
Любимка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,а вот эти высыпания в виде диатеза на ножках являются причиной отсрочки от прививки или влупят нам ей все таки
Вообще аллергия это противопоказание к прививке и к Манту тоже.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2011, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки,подскажите,а вот эти высыпания в виде диатеза на ножках являются причиной отсрочки от прививки или влупят нам ей все таки

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вообще аллергия это противопоказание к прививке и к Манту тоже.
Аллергия и атопический дерматит - не являются противопоказанием к прививкам, так нам сказали ВСЕ врачи, у которых мы наблюдались, включая дерматолога. Но мы не делаем прививки пока...В любом случае лучше делать в период ремиссии и давать антигистаминные.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ничем не кормлю его кроме смеси(и грудь по ночам) , а сегодня пятна опять на ножке,не большие правда но все ж(
и чего я не то съела? ем все вареное только овощи и мясо ну и вчера с утра съела 1 бутер с маслом и сыром(((наверно из за него((((((
я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем......
На сыр, Наташ...Ничего-ничего, не бросай ГВ, пользы от твоего молочка все равно больше, чем вреда (возможно мнимого!), а на смеси тоже детки частенько высыпают.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 11:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,у нас и так она уже просрочена...врач скорее всего настоит на своемя так боюсь,девочки,ведь я подписываюсь за каждую прививку,тем самым снимая ответственность с врачей и беря её на себя....
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 11:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин,у нас и так она уже просрочена...врач скорее всего настоит на своемя так боюсь,девочки,ведь я подписываюсь за каждую прививку,тем самым снимая ответственность с врачей и беря её на себя....
Если так переживаешьто и не делай ее...я в этой прививке не уверена и не делаю ее...а вот Манту делали и норм все...
Tusia вне форума  
Old 21.02.2011, 11:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
при стоматите хорошо помогает обработка полости рта облепиховым маслом.

у нас вообще ж..а полная началась.я вообще не знаю на что у длетей такие высыпания,вчера перестирала все вещи хозюмылом,думаю мож порошок,искупала их с хоз. мылом,подсушилось хорошо.
Попробуй дегтярным мыть. Мне Злюша посоветовала, так я сама иногда высыплю на что-нить, помоюсь им и красата
Цитата:
Знаю таких мамочек, которым не имется такого го..на надавать, а потом круглые глаза делают, когда вылезло что-то...
Я такая мамочка, всякое г даю, токо мы не высыпаем Лично видела на приеме у аллерголога детенок сидит весь в корках и есть шоколадку. Врач давай маму ругать, вроде сосвем ты дура или как. А тетя эта, она не орет, мне не мешает, а остольное ВЫ вылечите, мы вам деньги за это платим.
Цитата:
Категорически не лезу не в свое дело, но вам 9 месяцев, как ты будешь кормить его дальше? Чем? Желудок малыша ничего не может усвоить и переварить, кроме смеси и молока, полученного с вареной и пареной еды. Даже с сыром и маслом не справляется. Я сама аллергик со стажем и поняла для себя только то, что чем больше я трясусь над каждой красной точкой Аришки, тем хуже делаю ей. Не особо аллергенный ребенок, у которого естественно на новую еду происходит та или иная реакция, не получает нормального питания. В год ребенок должен нормально питаться, сбалансированно. Не бывает пищевой аллергии на все, это глупость. Да, она есть, не только на продукты допустим, а на сочетания этих продуктов. Нужно пытаться, искать причины, учиться кормить тем, на что реакция наименьшея. Дальше будет только хуже. Ты уж не обижайся на меня, мама до 12 лет лечила меня от диатеза, и сейчас высыпаю, но не кормить, что бы не было сыпи это не выход.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 11:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
В смысле просрочена? Одну уже сделали и вторая просрочена?
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 12:00
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Категорически не лезу не в свое дело, но вам 9 месяцев, как ты будешь кормить его дальше? Чем? Желудок малыша ничего не может усвоить и переварить, кроме смеси и молока, полученного с вареной и пареной еды. Даже с сыром и маслом не справляется. Я сама аллергик со стажем и поняла для себя только то, что чем больше я трясусь над каждой красной точкой Аришки, тем хуже делаю ей. Не особо аллергенный ребенок, у которого естественно на новую еду происходит та или иная реакция, не получает нормального питания. В год ребенок должен нормально питаться, сбалансированно. Не бывает пищевой аллергии на все, это глупость. Да, она есть, не только на продукты допустим, а на сочетания этих продуктов. Нужно пытаться, искать причины, учиться кормить тем, на что реакция наименьшея. Дальше будет только хуже. Ты уж не обижайся на меня, мама до 12 лет лечила меня от диатеза, и сейчас высыпаю, но не кормить, что бы не было сыпи это не выход.
да у нас пока лечение - на 10 дней ничего кроме смеси -потом снова ввод продуктов если будет сыпать искать то что подходит
так что это просто временно
Любимка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле просрочена? Одну уже сделали и вторая просрочена?
да,вторую никак не получается сделать...то заболели,то вот эти высыпания и стоматит никак не проходит
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас пока лечение - на 10 дней ничего кроме смеси -потом снова ввод продуктов если будет сыпать искать то что подходит
так что это просто временно
Сама еще есть начинай. Всяко разно. Чем больше новых вкусов и веществ он получит через твое молочко, тем лучше.
Цитата:
да,вторую никак не получается сделать...то заболели,то вот эти высыпания и стоматит никак не проходит
У нас тут летом отпуск неудачно выпадал, и доктор мне сказала, что если долго просрочить, три месяца и более, то придется серию заново делать.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 12:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тут летом отпуск неудачно выпадал, и доктор мне сказала, что если долго просрочить, три месяца и более, то придется серию заново делать.
ой,нет,у нас не так долго...8 должна была быть вторая...а вообще кто знает,сколько допустимо?ну 2 недели или месяц?
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринк@, согласна...надо все пробовать по чуть-чуть...вся аллергия у нас в голове...вот честно скажу: как тока перестала о ней думать начало все проходить...мы и щи ели, и кашу манную, в это это же время молочку ввела снова и норм...правда щас нас врач опять на диету посадила, но она такая нормальная много чего мона кушать
Tusia вне форума  
Old 21.02.2011, 13:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,нет,у нас не так долго...8 должна была быть вторая...а вообще кто знает,сколько допустимо?ну 2 недели или месяц?
День в день мне кажется вообще не реально сделать...2 недели конечно можно, и месяц и 1,5. Участковый конечно будет возмущаться, их же ругают за это. Но если не дают отвода, а делать не хочется, то можнож просто не прийти, а прийти потом.
Цитата:
Катринк@, согласна...надо все пробовать по чуть-чуть...вся аллергия у нас в голове...вот честно скажу: как тока перестала о ней думать начало все проходить...мы и щи ели, и кашу манную, в это это же время молочку ввела снова и норм...правда щас нас врач опять на диету посадила, но она такая нормальная много чего мона кушать
Ну не то, чтобы в голове. Просто как к ней относится. Одно когда ребенок покрываетсмя диатезом с корками мокнущими. И другое -пятнышко выскачило.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 14:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
День в день мне кажется вообще не реально сделать...2 недели конечно можно, и месяц и 1,5. Участковый конечно будет возмущаться, их же ругают за это. Но если не дают отвода, а делать не хочется, то можнож просто не прийти, а прийти потом.

наша педя сразу предлагает бумажку писать об отказе может так и сделаю...напишу на 2 недели например
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наша педя сразу предлагает бумажку писать об отказе может так и сделаю...напишу на 2 недели например
Я ж гворю, их дерут токо так за это. Мы в частной наблюдаемся, и там все как-то более лояльно. Т.е. привику делаем когда я хочу, могу отказаться(не подписывая ничего естественно) просто потому, что мне кажется, что Арчи не в настроении и я не хочу ее лишний раз нервировать.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 19:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринка, хорошо ты пишешь про то, что ребенок к году должен много чего кушать... Ну, не соглашусь. Во-первых ребенок никому ничего не должен. А во-вторых, если ре не ест твердую пищу, то заталкивать?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск