![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...я враг своему дитю((
ничем не кормлю его кроме смеси(и грудь по ночам) , а сегодня пятна опять на ножке,не большие правда но все ж( и чего я не то съела? ем все вареное только овощи и мясо ну и вчера с утра съела 1 бутер с маслом и сыром(((наверно из за него(((((( я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллергия и атопический дерматит - не являются противопоказанием к прививкам, так нам сказали ВСЕ врачи, у которых мы наблюдались, включая дерматолога. Но мы не делаем прививки пока...В любом случае лучше делать в период ремиссии и давать антигистаминные. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у нас и так она уже просрочена...врач скорее всего настоит на своем
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что это просто временно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут летом отпуск неудачно выпадал, и доктор мне сказала, что если долго просрочить, три месяца и более, то придется серию заново делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринк@, согласна...надо все пробовать по чуть-чуть...вся аллергия у нас в голове...вот честно скажу: как тока перестала о ней думать начало все проходить...мы и щи ели, и кашу манную, в это это же время молочку ввела снова и норм...правда щас нас врач опять на диету посадила, но она такая нормальная много чего мона кушать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я ж гворю, их дерут токо так за это. Мы в частной наблюдаемся, и там все как-то более лояльно. Т.е. привику делаем когда я хочу, могу отказаться(не подписывая ничего естественно) просто потому, что мне кажется, что Арчи не в настроении и я не хочу ее лишний раз нервировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринка, хорошо ты пишешь про то, что ребенок к году должен много чего кушать... Ну, не соглашусь. Во-первых ребенок никому ничего не должен. А во-вторых, если ре не ест твердую пищу, то заталкивать?
|
![]() |