Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, это было не кАка плюшка))
А какА (типо какая плюшка)))))))

Но какА плюшка тож интересно)

Все, мы укладываемся ) позже докомменчу))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ольчик, Спасибки! Ого, как тебя накрыло, что аж в больницу увезли...
Да уж, жуть была, геморрагический цистит был, кровью в туалет ходила
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дашуль, ахахахахаааа)))) это я про модничать))) прямо в точку!!! В платье и тонких колготках прошлась, причем прошли то метров 300 и все, мне хватило у меня уже хронь. Это плохо очень. Муж сейчас опять лекцию мне читал, что обследоваться надо до конца. А пиелонефрит-это уже совсем серьезно! Пусть эта бяка и не повторится больше! ТТТ

Кстати, девочки, а вы за модой следите?? Или одеваете то, что удобно? Я заметила, сейчас бахрома в моде, она везде: и на платьях, и на сумках, на жилетках...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик, спасибо! Втираю! Мне в следующем цикле обязательно надо!
Свекровь на ДР пожелала родить им внучку!
Я то и мальчишку согласна родить, но надо девчушку им, так надо!
Твой девчачий чих мне очень актуален!

Анют, я последнее время столько плохих отзывов слышу/читаю про врачей, в особенности о педиатрах... Так неприятно! Отзываются так нелестно! Ну, нафиг! Ведь у каждого есть выбор... обращайтесь к "хорошим" врачам - платным.
У меня, ттт, не было никаких претензий к докторам в ПК... все хорошо, чинно, благородно. От отношения пациентов же многое зависит.
И вообще, нечего пенять на врачей... здоровье ребенка зависит в первую очередь от его родителей!
Девочки, ничего личного...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ой, девочки, забыла рассказать, мы ж на котенка сподобились))) будет у нас Бинниэлла-Аурика)))))) вот, ждем когда наше счастье самостоятельно кушать начнет и заберем котейку
Old 04.04.2015, 21:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пиелонефрит серьезно? Я думала, что он до цистита бывает...
У меня только два раз был он! В школе, когда на дискотеке туалет закрыли, т.к. там взросляки бухали, и мы писить бегали за клуб... а потом в универе... даже не знаю почему, скорее, всего, из-за колготок не по сезону.

Добавлено через 2 минуты

Анют, с котенком вас!
Аурика была моей одногруппницей - красавица молдованочка!

У меня Доминика - Мини, Китти, Катсан (Миша так называет). Сейчас живет у мамы, но мы в свою квартиру ее заберем!
Old 04.04.2015, 21:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ольчик, спасибо! Втираю! Мне в следующем цикле обязательно надо!
Свекровь на ДР пожелала родить им внучку!
Я то и мальчишку согласна родить, но надо девчушку им, так надо!
Твой девчачий чих мне очень актуален!

Анют, я последнее время столько плохих отзывов слышу/читаю про врачей, в особенности о педиатрах... Так неприятно! Отзываются так нелестно! Ну, нафиг! Ведь у каждого есть выбор... обращайтесь к "хорошим" врачам - платным.
У меня, ттт, не было никаких претензий к докторам в ПК... все хорошо, чинно, благородно. От отношения пациентов же многое зависит.
И вообще, нечего пенять на врачей... здоровье ребенка зависит в первую очередь от его родителей!
Девочки, ничего личного...
Дашуль, полностью с тобой согласна!!! Под каждым словом подпишусь!! Вот это точно.

Плохо не только о педиатрах отзываются, сейчас вообще какое-то гонение на медиков идет! Особенно скорую гнобить любят! А ведь это адский труд! И мода еще пошла вызывать на всякую фигню. Вот у мужа повод к вызову был: боль в пальце!!! Скорую на боль в пальце... И таких много! И ведь все хотят чтобы им улыбались, а то начинают, что вы нам хамите?? Ох, ладно,молчу...а то меня понесет сейчас...

Кстати, вирус из-за которого у Матюши миндалины разрослись муж с вызова принес домой страшно...
Old 04.04.2015, 22:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, вот я о том же...
Блин, терпения вам в вашем нелегком труде!
Все привыкли вечно ныть... все им все должны... а по сути... ой, тоже не хочу начинать!
Неблагодарная профессия! Медики! И зарплата у них мизер... Что еще добавить?
Анют, не доучивайся... побереги свои нервы.
Old 04.04.2015, 22:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ну вот, писала-писала и все слетело
Даже забыла что и писала...

Дашуль, я еще не хочу не столько из-за неблагодарности, а мальчиков оставлять не хочу! Я девочек кинула на бабушек уже в свое время и учиться побежала, теперь получаю свое за это! Наверно, не судьба мне быть врачом, да и ладно! Главное для меня это семья, а без карьеры я проживу как-нибудь

Я Даше тут говорю: учись! Потом работать будешь, а с внуками я сидеть стану))))
Old 04.04.2015, 22:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, девочки, а вы за модой следите?? Или одеваете то, что удобно? Я заметила, сейчас бахрома в моде, она везде: и на платьях, и на сумках, на жилетках...
Я не слежу-мне сча не до этого, да и некуда мне модничать-то. Вот на работу пойду, можно будет тряхнуть стариной

Цитата:
Ведь у каждого есть выбор... обращайтесь к "хорошим" врачам - платным.
Вот у нас нет вообще платных педиатров, максимум узкие специалисты-ортопед, лор, окулист. А педиатр участковый тоже не фонтан. Особенно помню ее диагноз "Пневмония, ну или бронхит" Так что я всегда руку на пульсе держу, сама контролирую и симптомы, и лечение.

Цитата:
Ой, девочки, забыла рассказать, мы ж на котенка сподобились))) будет у нас Бинниэлла-Аурика)))))) вот, ждем когда наше счастье самостоятельно кушать начнет и заберем котейку
Породистая котейка?

Цитата:
Неблагодарная профессия! Медики! И зарплата у них мизер... Что еще добавить?
Вот и мне не понятно. Конкурс в мед сумасшедший, оплата тоже не маленькая, срок обучения тоже А в итоге? Ни з/п, ни уважения.
Old 04.04.2015, 22:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пойду я спать... так и не дождавшись мужа.
Он у меня на работе!
Old 04.04.2015, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я намылась)
Теперь супчик довариваю)машинка стирает)
Еще маникюрчик доделать надо! Так что снова лягу хз когда... Мдя....

АНЮТ, с кошечкой вас!!! Чего за порода? Деткам сказали? Ждут уж поди , наверное)???
Ого(( снова бяка эта у тебя!!! Не запускай себя!!! Муж прав) обследоваться до конца надо!!!!

Добавлено через 9 минут

Анют, я за модой не слежу! А как ты имеешь ввиду следить? Листать журналы?)
Я как и многие, покупаю вещь , если она мне понра и хорошо сидит)

Помните один год были юбки длинные со складками?!
Мерила я)) на мне жуть просто) а на многих оч стройных девицах мне оч нравилось!
Я подобрала себе тож юбки в пол, другого фасона и до сих пор довольна ))
И ношу)) и их можно носить и как сарафан))

Добавлено через 7 минут

Даш, ну конечно скоро пузиком будешь
А у свекрови пока тока внуки?
У третьего брата мужа тож мальчик?
Она знает что вы планируете???

Добавлено через 12 минут

Ань, а чего плохого что люди хотят нормального отношения и от врачей скорой в том числе?
Как говорится , доброе слово и кошке приятно)
Но к нам всегда на вызовы выезжали достаточно доброжелательные врачи скорой)
Old 05.04.2015, 00:45
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ань, а чего плохого что люди хотят нормального отношения и от врачей скорой в том числе?
Мне тоже кажется, что уж взялся людей лечить-будь добр соответствовать. И квалифицированным быть, и вежливым. Дурачков везде хватает, не только пациенты скорой, но любой человек, который с населением работает должен быть готов к любому клиенту
Я и на врачей скорой тоже могу бочонок покатить, есть в моей жизни очень печальный опыт по этому поводу. Но всех под одну гребенку нельзя грести. В любой профессии бывает человек просто не на своем месте. Только если врач не на своем-это влечет более серьезные последствия, чем неквалифицированный сантехник, например.
Old 05.04.2015, 03:52
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько слов непонятных написали)) лучше не болейте такими бяками!

В Лондоне, хоть многим русскоговорящим и не нравится медицина (про другие национальности не знаю), но наверное это правильно, не вызывать скорую, когда палец болит зато скорая приедет к тому, кто в этом нуждается. Я как-то рассказывала, что тут скорая-скорая! За считанные минуты на экстренные случаи приезжают. Я один раз видела, как парня сбила машина. Через пару минут приехала первая помощь на мотоцикле, еще через пару минут бригада скорой, полиции и вертолет посадили в центре города меньше чем через 10 минут.

[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size
Все остальное консультируют по телефону, если серьезно (но видно еще не смертельно))), то срочно говорят приехать. Но конечно минус, что сидишь больной среди больных. [/QUOTE]
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 08:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 09:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)
Old 05.04.2015, 09:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у свекрови пока тока внуки?
У третьего брата мужа тож мальчик?
Она знает что вы планируете???
У свекрови старшая самая - внучка, потом внук, еще один внук, потом Сёма, потом еще внучок, который недавно родился! У среднего брата мужа еще нет детей.
Мы не говорим об этом. Как-то не было разговора. Зачем вообще говорить о планировании? Тем более старшему поколению. И маму свою не посвящаю в эти вопросы.
Как получится, так сообщу... и то может быть не сразу.

Добавлено через 1 минуту

Лиль, так у нас скорая когда забирает... если не присмерти, то тоже сидишь больной среди больных в очередях в различные кабинеты, обследования всякие проходишь.
Old 05.04.2015, 09:33
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

С вербным воскресеньем, девочки!
Old 05.04.2015, 10:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ольчик, точно!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто какие сапожки резиновые своим деткам покупает?

Я что-то заморочилась. В магазинах какие-то тяжелые они... и... вонючие!

Крокс, Лемиго есть у кого? Как они? Хочу их взять.

Добавлено через 14 минут

Анют, я такого же мнения про семью и про карьеру! Для меня ребенок мой важнее, а работу работать я еще успею...

Добавлено через 29 минут

Ольчик, наконец-то видео добавилось в вк! Уф...
Иди, проверяй!
Old 05.04.2015, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С вербным воскресеньем)))

ДАШ,ну фик знает)) я думала может она в курсах)) раз так сказала )
Я своих родителей , еще после 4 мес малышам говорила , что еще дочу хочу))
Они больше воспринимали как прикол) и типо мальчишек надо сначала выростить))) ну и т.п)

Сапоги резиновые ... Даж не знаю какие) мальчишки выбирали себе по рисунку на сапоге) масе я хотела оранжевые) но она не оч любит резиновые сапоги...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск