![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот я о том же...
Блин, терпения вам в вашем нелегком труде! Все привыкли вечно ныть... все им все должны... а по сути... ой, тоже не хочу начинать! ![]() Неблагодарная профессия! Медики! И зарплата у них мизер... Что еще добавить? Анют, не доучивайся... побереги свои нервы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, писала-писала и все слетело
![]() Даже забыла что и писала... Дашуль, я еще не хочу не столько из-за неблагодарности, а мальчиков оставлять не хочу! Я девочек кинула на бабушек уже в свое время и учиться побежала, теперь получаю свое за это! Наверно, не судьба мне быть врачом, да и ладно! Главное для меня это семья, а без карьеры я проживу как-нибудь ![]() Я Даше тут говорю: учись! Потом работать будешь, а с внуками я сидеть стану)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я намылась)
Теперь супчик довариваю)машинка стирает) Еще маникюрчик доделать надо! Так что снова лягу хз когда... Мдя.... АНЮТ, с кошечкой вас!!! Чего за порода? Деткам сказали? Ждут уж поди , наверное)??? Ого(( снова бяка эта у тебя!!! Не запускай себя!!! Муж прав) обследоваться до конца надо!!!! Добавлено через 9 минут Анют, я за модой не слежу! А как ты имеешь ввиду следить? Листать журналы?) Я как и многие, покупаю вещь , если она мне понра и хорошо сидит) Помните один год были юбки длинные со складками?! Мерила я)) на мне жуть просто) а на многих оч стройных девицах мне оч нравилось! Я подобрала себе тож юбки в пол, другого фасона и до сих пор довольна )) И ношу)) и их можно носить и как сарафан)) Добавлено через 7 минут Даш, ну конечно скоро пузиком будешь ![]() ![]() А у свекрови пока тока внуки? У третьего брата мужа тож мальчик? Она знает что вы планируете??? Добавлено через 12 минут Ань, а чего плохого что люди хотят нормального отношения и от врачей скорой в том числе? Как говорится , доброе слово и кошке приятно) Но к нам всегда на вызовы выезжали достаточно доброжелательные врачи скорой) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и на врачей скорой тоже могу бочонок покатить, есть в моей жизни очень печальный опыт по этому поводу. Но всех под одну гребенку нельзя грести. В любой профессии бывает человек просто не на своем месте. Только если врач не на своем-это влечет более серьезные последствия, чем неквалифицированный сантехник, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько слов непонятных написали)) лучше не болейте такими бяками!
В Лондоне, хоть многим русскоговорящим и не нравится медицина (про другие национальности не знаю), но наверное это правильно, не вызывать скорую, когда палец болит ![]() [size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size Все остальное консультируют по телефону, если серьезно (но видно еще не смертельно))), то срочно говорят приехать. Но конечно минус, что сидишь больной среди больных. [/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Мы не говорим об этом. Как-то не было разговора. Зачем вообще говорить о планировании? Тем более старшему поколению. ![]() Как получится, так сообщу... и то может быть не сразу. Добавлено через 1 минуту Лиль, так у нас скорая когда забирает... если не присмерти, то тоже сидишь больной среди больных в очередях в различные кабинеты, обследования всякие проходишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Ольчик, точно!
![]() С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, кто какие сапожки резиновые своим деткам покупает? ![]() Я что-то заморочилась. В магазинах какие-то тяжелые они... и... вонючие! ![]() Крокс, Лемиго есть у кого? Как они? Хочу их взять. Добавлено через 14 минут Анют, я такого же мнения про семью и про карьеру! Для меня ребенок мой важнее, а работу работать я еще успею... Добавлено через 29 минут Ольчик, наконец-то видео добавилось в вк! Уф... Иди, проверяй! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вербным воскресеньем)))
ДАШ,ну фик знает)) я думала может она в курсах)) раз так сказала ) Я своих родителей , еще после 4 мес малышам говорила , что еще дочу хочу)) Они больше воспринимали как прикол) и типо мальчишек надо сначала выростить))) ну и т.п) Сапоги резиновые ... Даж не знаю какие) мальчишки выбирали себе по рисунку на сапоге) масе я хотела оранжевые) но она не оч любит резиновые сапоги... |
![]() |
![]() |