![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты))))) Я пропаду с пузи примерно на недельку. В выходные сестру замуж выдаю, некогда будет болтать. А потом обязательно отвечу на все вопросы.
Анюта правильно написала, наш главный помощник, позитивное настроение))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я за вами тут подглядываю, почитываю. Я вот очень хочу двойню, но эко - это наверное слишком. Молодцы вы! Всем легкой беременности и родов в срок!
А на счет организованности - мамочки правы, если ныть и жалеть себя, то и с одним не справиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато у тебя и так 3-е деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут подглядываю......мечтаю о двойне)))
Поддерживаю всех, у кого двойни или погодки...., Я вот одна с утра до ночи, муж в 6 уезжает, в 23 приезжает.......я всегда, с настей и потом была одна с ними......и мне так спокойнее К врачу по 1.5часа езжу в жк, но с ними часто Езжу...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ОЙ ДЕВАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВОТ ПРО КОЛЯСКУ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ , ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ... И РАСТЕРЯЛАСЬ.......... ЖИВУ НА 4-ЭТ. БЕЗ ЛИФТА..... ГУЛЯТЬ БУДУ ОДНА, БЕЗ ПОМОШНИКОВ.... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧЕМ ОСТАНОВИТ СВОЙ ВЫБОР....
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Твой единственный и вменяемый выход это гулять 4-5мес на балконе,детям все равно где спать а на четвертый этаж без помощников 30 кг коляску ну не затащить,особенно после родов категорически запрещено. Купи две люльки для балкона или б.у коляску типа тако-там люльки очень хорошие. Потом трость только. Одного в рюкзак ,второго на руки и сложеную коляску волокешь вниз-вверх.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|