![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я только цифры видела! С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! А я вот думаю одевать зимой так: распашонка. запеленать в байковую пеленку, потом в выписной конверт-одеялко (весенний типо) и положить в конверт-спальник на овчине. а как перестанцу пеленать то: трикотажный комбез, утепленный типо махровый комбез, а потом в спальник этот на овчине... И вот думаю... а холодно то не будет??((( Не надо покупать еще зимний комбинезон то??? С учетом того что гулять я буду маааксимум до минус 10. а то и меньше.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и Сашечку с недельками))))
Катюшу с новой линеечкой))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Жесик)))) Обязательно почитаю))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светуль!
Вот и мне подруги в один голос говорят - ешь щас все что хочется, а то потом будешь только слюнки пускать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуляшка! Янчик! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня до 10 валялась! Вставала конечно периодически! Но и то хорошо ![]() Вчера малышню положила немного позднее, думала встанут попозже! ФиК!)) в 6:30! Я чуть не опухла, когда глянула сколько время! )) Саш, даж не знаю по поводу утепленности второго варианта! Я всегда своих достаточно кутала! Все казалось , что им холодно будет! ![]() Но это маленьких совсем! Но тогда и зима была оч холодная ![]() Я все не могу порядок на балконе навести! Хоть он и застеклен, но Дубак еще тот там! И поэтому с малышами ни как ![]() Хочу расчистить его для того чтоб потом там гулять с пупсеной))) когда не будет возможности выйти на улицу!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
ПИришка, тогда буду по ходу дела и по погоде думать.. чет не охото сейчас заморачиваться.. а то накуплю.. а потом не особо то и надо будет... Вчера дозвонилась в 17 роддом с тремя вопросами.. В общем ситуация что роддом переполнен и меня развернут возможна, телефон без контракта нельзя, ну и я попыталась выяснить какая у них страховая компания, а мне дали телефон их договорного отдела. Туда я пока не дозвонилась! Воть!) Но мне еще так не скоро к ним ехать! на 35-36 неделях. В общем это аж 3 декабря!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отжала апельсинового сока и наслаждаааюсь
![]() ![]() Ириш, разбудили меня в 9.45, а встала я в 11, ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, ну чего, съездишь туда? В роддом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну да. если получится все то контракт... сначала дозвонюсь, узнаю: когда, с чем и как. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка пузик и впрямь стройненький
![]() А я сегодня по Ашану лазила. Купила тот самый детский крем "советский". Только вот не "свобода" он... Еще вместо послеродовых прокладок я взяла олвейс ночные 6 капель и либрес 5 капель. Как думаете, нормально? Короче, уже начала собирать сумку в роддом. |
![]() |