Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 00:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш! Женюль! Спокойной ночи
ПИришка вне форума  
Old 27.10.2012, 00:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А если руки будет внутри комбеза это ведь не страшно??? Рукава заткнуть чем-нибудь тепленьким, чтобы не задувало?
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 00:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сладких снов Ириш

Я своих карапузов попросила не будить меня завтра, так что можно еще чуть посидеть
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 00:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
иришка приятных снов милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сладких снов Ириш

Я своих карапузов попросила не будить меня завтра, так что можно еще чуть посидеть
а я завтра кровушку сдавать гемостаз...блин опять не высплюсь, но в воскресение буду отрываться!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.10.2012, 10:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он будет снизу конвертиком конечно же
классный!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
деворчки а вы видите мою линеечку?
я только цифры видела! С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
А я вот думаю одевать зимой так: распашонка. запеленать в байковую пеленку, потом в выписной конверт-одеялко (весенний типо) и положить в конверт-спальник на овчине.
а как перестанцу пеленать то: трикотажный комбез, утепленный типо махровый комбез, а потом в спальник этот на овчине... И вот думаю... а холодно то не будет??((( Не надо покупать еще зимний комбинезон то??? С учетом того что гулять я буду маааксимум до минус 10. а то и меньше..
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 10:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, с декретной неделькой тебя)
Яночка, с неделькой

Всем доброго утра )))
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 10:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Яночка с неделькой!!!
Сашуля, с тридцончиком тебя!!!
Besenok вне форума  
Old 27.10.2012, 11:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

С добрым утром!!!! Спасибочки!!!
И тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.10.2012, 12:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку и Сашечку с недельками))))
Катюшу с новой линеечкой)))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
жалко жалко ,а так будет хотеться)
Вообще я стала много думать о том, чем же мне питаться во время ГВ
Я вчера у подруги, которая кормит сейчас спрашивала об этом, есть реально можно очень мало продуктов, особенно первое время, у меня шок наступил - кашки на воде, 2 орешка в день, печенье "мария", варёная говядина, всё на пару.... Уж какие там мандарины.... Конечно, для малыша всё сделаешь, что угодно, но подружка мне сказала - ешь сейчас, ни в чем себе не отказывай, потом нельзя будет)))

Цитата:
Чего-то у меня живот часто напрягается сегодня вечером (((( ещё мужа нет дома (((( обычно он на работе задерживается до 8-пол девятого, а сегодня он с другом встречается. Для него это событие, а мне эти задержки уже надоелииииии страшно , сказала ему в ультимативной форме, чтобы дома был до 21. Все-таки последнее время под вечер чувствую себя вообще убитой ((((
Жесь, мой муж всё время отсутствует, всё время где-то мотается, или по работе, что я ещё нормально воспринимаю, и ооочень часто по делам семьи своей, я может раньше этого не замечала, когда работала, а теперь я дома чаще всего и уже бесить это начинает!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девчат, советую всем сейчас, перед родами почитать о правильном налаживании грудного вскармливания, чтобы не было проблем как у нас с Сашей было. Вот например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Жесик)))) Обязательно почитаю)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.10.2012, 12:29
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Светуль!
Вот и мне подруги в один голос говорят - ешь щас все что хочется, а то потом будешь только слюнки пускать И я налегла на апельсины, мандарины, почему то сейчас оооочень хочу все цитрусовое. Может витамина С не хватает
Besenok вне форума  
Old 27.10.2012, 12:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапуськи, с недельками вас!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.10.2012, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашуляшка! Янчик! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!

Цитата:
А если руки будет внутри комбеза это ведь не страшно??? Рукава заткнуть чем-нибудь тепленьким, чтобы не задувало?
Не страшно))) если тебя не смущают болтающиеся рукавчики)))
Цитата:
Сладких снов Ириш

Ну как??? Получилось подрыхнуть?!

Я сегодня до 10 валялась! Вставала конечно периодически! Но и то хорошо
Вчера малышню положила немного позднее, думала встанут попозже! ФиК!)) в 6:30! Я чуть не опухла, когда глянула сколько время! ))

Саш, даж не знаю по поводу утепленности второго варианта! Я всегда своих достаточно кутала! Все казалось , что им холодно будет!
Но это маленьких совсем! Но тогда и зима была оч холодная

Я все не могу порядок на балконе навести! Хоть он и застеклен, но Дубак еще тот там! И поэтому с малышами ни как
Хочу расчистить его для того чтоб потом там гулять с пупсеной))) когда не будет возможности выйти на улицу!)
ПИришка вне форума  
Old 27.10.2012, 14:02
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!

ПИришка, тогда буду по ходу дела и по погоде думать.. чет не охото сейчас заморачиваться.. а то накуплю.. а потом не особо то и надо будет...

Вчера дозвонилась в 17 роддом с тремя вопросами.. В общем ситуация что роддом переполнен и меня развернут возможна, телефон без контракта нельзя, ну и я попыталась выяснить какая у них страховая компания, а мне дали телефон их договорного отдела. Туда я пока не дозвонилась! Воть!)
Но мне еще так не скоро к ним ехать! на 35-36 неделях. В общем это аж 3 декабря!!! Я паникёр))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 16:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я отжала апельсинового сока и наслаждаааюсь да, вообще говорят, если беременная себе ни в чем не отказывает, то меньшая вероятность что у малыша будет аллергия, но при ГВ каждый продукт для себя надо вводить постепенно, чтобы ели не дай бог аллергия знать на что она.

Ириш, разбудили меня в 9.45, а встала я в 11, в 12 только позавтракали , а вот только что закончили обедать ))) сегодня мы поздние пташки )))

Саш, ну чего, съездишь туда? В роддом?
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 18:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, разбудили меня в 9.45, а встала я в 11, в 12 только позавтракали , а вот только что закончили обедать ))) сегодня мы поздние пташки )))

Саш, ну чего, съездишь туда? В роддом?
ого! да вы прям совы!!!

ну да. если получится все то контракт...
сначала дозвонюсь, узнаю: когда, с чем и как.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 19:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот мы сегодня, точнее сейчас

http://i052.radikal.ru/1210/c3/9cbb7520394f.jpg
Vesnuwka вне форума  
Old 27.10.2012, 20:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

ох ты стройняшшшшка какая!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 21:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, пузичек- супер Аккуратно там Марианночка поместилась
Besenok вне форума  
Old 27.10.2012, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

Веснууууш, какие вы компактненькие Супер!
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 22:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Леночка пузик и впрямь стройненький Шторки такие красивые, это у вас дома висят?
А я сегодня по Ашану лазила. Купила тот самый детский крем "советский". Только вот не "свобода" он...
Еще вместо послеродовых прокладок я взяла олвейс ночные 6 капель и либрес 5 капель. Как думаете, нормально? Короче, уже начала собирать сумку в роддом.
Moreno вне форума  
Закрытая тема