Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 03:18
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Бузова хотела украсть чужие сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 17.09.2012, 11:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
Бузова хотела украсть чужие сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ахаха
Ямама вне форума  
Old 17.09.2012, 13:41
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здорово)))))) я как раз в этот период ДД не смотрела, думала уже НЕИНТЕРЕСНО, как я ошибалась по сравнению с тем, что сейчас показывают
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 17.09.2012, 13:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотоновости Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот и муж пригодился
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 17.09.2012, 14:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я как раз в этот период ДД не смотрела, думала уже НЕИНТЕРЕСНО, как я ошибалась по сравнению с тем, что сейчас показывают
у меня таже история
правда сейчас я тоже уже опять не смотрю,так изредка и одним глазом
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2012, 17:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, краем глаза застала сейчас отрывок дневного эфира...
Значит так: ИрСанна вернулась из Турции, достает подарки Оле и Илье - там по банному набору (халат, тапочки). Оля ее спрашивает - что себе купила? Она говорит - пока не покажу ))) Ну Оля особо не настаивает. ИрСанна - ну показать? показать? показать или не показать? Короче решила хвастануть - показывает меховую жилетку, короткую кожанную куртку и дубленку!!! Я охренела!
И при этом подчеркивает - все из новой коллекции. Я так торговалась, так торговалась - деньгами махала перед лицом продавца.
Аллчонок вне форума  
Old 17.09.2012, 18:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Значит так: ИрСанна вернулась из Турции, достает подарки Оле и Илье - там по банному набору (халат, тапочки). Оля ее спрашивает - что себе купила? Она говорит - пока не покажу ))) Ну Оля особо не настаивает. ИрСанна - ну показать? показать? показать или не показать? Короче решила хвастануть - показывает меховую жилетку, короткую кожанную куртку и дубленку!!! Я охренела!
И при этом подчеркивает - все из новой коллекции. Я так торговалась, так торговалась - деньгами махала перед лицом продавца.
к счастью я этого не видела
Фиорина вне форума  
Old 17.09.2012, 21:06
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ахаха,заботливая мамочка а халат и тапочки она интересно из номера свистнула?
Яна вне форума  
Old 18.09.2012, 00:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2012, 00:18
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Фотоновости Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 18.09.2012, 06:40
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На Человеке года столько денег срубили ,хоть 10 домов купить можно было))))
Сейчас опять вон рубят ))))
Lytik вне форума  
Old 18.09.2012, 15:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дык терехины помирились чтоль???
капец..какие все корыстные....лишьбы выиграть дом-готовы мужа припереть....и блин...помирицца с терехиным
я ваще против участия ведущих в конкурсе...
уж бузовы и бородина-могут се позволить купить недвижимость...
лучше б выиграли и детдому какому отдали дом
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2012, 17:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Если Бузовой так нужен дом, нафига на свадьбу столько тратили Или все таки ведущие просто для движухи участвуют?
Фиорина вне форума  
Old 18.09.2012, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Если Бузовой так нужен дом, нафига на свадьбу столько тратили Или все таки ведущие просто для движухи участвуют?
да ненбось рейтинг посмареть интересно им...
не нра мне эта идея....
фЕгусь-такая большая уже....какаято опухшая вся....
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2012, 21:44
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да ненбось рейтинг посмареть интересно им...
не нра мне эта идея....
фЕгусь-такая большая уже....какаято опухшая вся....
надо глянуть что ль одним глазком)) боюсь опять подсесть))
Яна вне форума  
Old 18.09.2012, 21:53
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще времени что то нет смотреть )))Вконтакте и здесь читаю..Самсон вернется,23 покажут.
Lytik вне форума  
Old 18.09.2012, 22:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я блин,пока всех уложу-краем уха смарю)))
иднем иногда))))
потомучто лечь,и смотреть ночером-ваще сил и времени нет))вечером уменя статус "бобик-сдох")))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2012, 22:20
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
иднем иногда))))
потомучто лечь,и смотреть ночером-ваще сил и времени нет))вечером уменя статус "бобик-сдох")))))))))
Еще бы)Тут с одним носишься ,как веник ,а ты с малышом еще)
Lytik вне форума  
Old 18.09.2012, 22:43
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
иднем иногда))))

я тож дневной иногда смотрю, глажу в основном в это время или готовлю....но в последнее время мало что там понимаю Интересно мне как Самсонов уходил, он же вообще там помешан был, на халяву ведь всё. Не удивительно, что обратно попросился. Задолбали эти камбеги
Ямама вне форума  
Old 18.09.2012, 22:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ахаха, я тоже так подумала
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск