Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 18:49
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

Очень хотелось путешествие... но не сложилось... В течение месяца после свадьбы гоняли по ближайшим окрестностям на выходные - Казань, Тула, Нижний Новогород. Это все были наши свадебные путешествия)))
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 14:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы после свадьбы через две недели поехали в Турцию
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 01:15
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

ездили в Прагу на неделю!=)
сама_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 15:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ездили на 10 дней в тур по Европе.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 18:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поехали ко мне в родной город Новороссийск, как раз паспорт заменить и покупаться на чёрном море, дом у нас в 5-ти минутах от пляжа, отдохнули замечательно, накупались, назогорались, с мужем вечером в кафешки ходили, пару раз в клуб, в боулинг, в кино. и документы все успели сделать
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 20:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас сведебное путешествие стоило по-моему дороже самой свадьбы ( тем более, что поездка на Нг выпадала), через неделю после свадьбы ( еще раз отпраздновав по всем родственникам и друзьям) улетели на Цейлон ( ну т.е. Шри-Ланку) в индивидуальный тур, у нас был шофер с машиной и русскоговорящий местный гид, сначала мы вчетвером почти неделю колесили по острову, останавливаясь в разных гостиницах по пути маршрута, смотрели чайные плантации, достопримечательности, ездили на слонах, пробовали местный массаж и т.п. стандарт набор, а потом встречали НГ уже в гостинице на берегу океана, где и отдыхали потом еще неделю
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 13:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу после свадьбы никуда поехать не удалось. Поехали немного позже..... На Мальдивы... Ммммммм. Как же было хорошоооо.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 22:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У нас тоже после свадьбы не получилось.. Я диплом защищала, потом муж в коммандировку уехал на 2 месяца, потом вернулся и я уже забеременнела, летать было нельзя)) поэтому спустя 8 месяц после свадьбы уже беременные мы поехали на нделю в Будапешт)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 14:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мы полетим в ОАЭ сразу после регистрации. Так получилось, что мы отпуск спланирвоали ещё раньше, свадьбу думали на лето. А в эти выходыне мой мужчина решил: а давай сегодня заявление подадим? Ну и подали
Получилось, что ближайший день для регистрации как раз на день раньше нашего вылета, вот так всё удачно сложилось.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 08:49
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мы полетим в ОАЭ сразу после регистрации. Так получилось, что мы отпуск спланирвоали ещё раньше, свадьбу думали на лето. А в эти выходыне мой мужчина решил: а давай сегодня заявление подадим? Ну и подали
Получилось, что ближайший день для регистрации как раз на день раньше нашего вылета, вот так всё удачно сложилось.
У меня друзья только что вернулись из ОАЭ из свадебного путешествия!

А еще я вам советyю привезти красивые фото из путешествия и сделать на память альбом

Мы тоже так собирались сделать, но поом у нас прото по времени не получилось( теперь жалко..
Old 30.04.2012, 13:28
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
У меня друзья только что вернулись из ОАЭ из свадебного путешествия!

А еще я вам советyю привезти красивые фото из путешествия и сделать на память альбом

Мы тоже так собирались сделать, но поом у нас прото по времени не получилось( теперь жалко..
Спасибо, Вика!
Я как раз подумываю взять с собой платье свадебное!
Old 30.04.2012, 15:30
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Вика!
Обязательно бери! Это то, что останется с вами на всю жизнь)
Old 01.05.2012, 22:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо, Вика!
Обязательно возьми! У меня знакомые делали фотосессию в свадебном платье - на берегу моря, в самом море...Красота...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 00:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

В Питер поехали на 3 денечка,а потом на месяц в самое лучшее место на земле-в Геленджик
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 01:44
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
В Питер поехали на 3 денечка,а потом на месяц в самое лучшее место на земле-в Геленджик
А мы тоже после свадьбы в Питер ездили на 3-4 денечка)
Old 11.05.2012, 01:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
А мы тоже после свадьбы в Питер ездили на 3-4 денечка)
Хороший выбор!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Вика!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Обязательно возьми! У меня знакомые делали фотосессию в свадебном платье - на берегу моря, в самом море...Красота...
Не стали мы брать с собой платье: в день свадьбы была гроза, и оно по низу всё грязнючее, шлейф ваще как в грязи валялся)))
Да и такскаться не особо с ним хотелось. По прилету в Дубаи ещё раз убедились в правильности нашего решения. Там все дни было примерно +40, я наеврн даже платье не смогла бы натянуть на себя в такую жару)))
Old 21.05.2012, 16:39
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

А кто-нибудь в Чехии был? Родители хотят путевку подарить) Вот думаем, то ли деньгами, толи в поездку)
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 18:14
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в Чехии был? Родители хотят путевку подарить) Вот думаем, то ли деньгами, толи в поездку)
Конечно поездку!

Деньги потратите - а оездку вспоминать будете!
Old 21.05.2012, 18:16
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Конечно поездку!

Деньги потратите - а оездку вспоминать будете!
эхх, хоть голосование открывай
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск