![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() Слюни у нас тоже ручьём,но вроде дёсна ещё нормальные...думаю не скоро зубки будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стала только одну ручку пеленать, уже привыкли к одной руке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с месячинками вас и ваших малышей!!!
![]() А мы вчера скорую ночью вызывали ![]() Будем анализ на дисбактериоз сдавать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ток вчера отнесла такой аализ нашему врачу. Так она посмотрела и сказала, что в 100 случаях у малышей до полугода будет что-нить не так, как надо поо анализам.. И сам анализ, как сказали на каком-то конгрессе, бесполезен, и ток у нас в России делается)))типа ток лаборатории таким образом кормим))) в общем, какая-то странно честная врач) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы пеленались только первые 2 недели.. И то, ручки все время вытаскивала и царапала себя...А потом я стала кофточки с закрытыми ручками одевать и мы перестали пеленаться. У нас это как-то безболезненно прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, мы тоже спим только в пеленках! Думаю от них отказываться, когда она уже нормально начнет координировать собственные движения. Меня мама вообще до 9 мес пеленала!
Цитата:
![]() |
|
![]() |