|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Малыши у всех просто загляденье Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Слюни у нас тоже ручьём,но вроде дёсна ещё нормальные...думаю не скоро зубки будут И вообще бедные детки...сначало колики,потом зубы...ох....Мы вот которую ночь спим плохо И я уже незнаю,что с этим пеленанием делать...скоро лето...а мы всё в пелёнке спим!!!Наверно голенькие бум и в пелёнке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стала только одну ручку пеленать, уже привыкли к одной руке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с месячинками вас и ваших малышей!!!
![]() А мы вчера скорую ночью вызывали Соня так кричала несколко часов,ничем ее не угомонить было,от еды начинала еще больше кричать.. Приехал врач,посмотрел.. Поставили клизмочку. Вроде как успокоилась.. Но сегодня вот опять мне кажется ее живот мучает..Будем анализ на дисбактериоз сдавать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ток вчера отнесла такой аализ нашему врачу. Так она посмотрела и сказала, что в 100 случаях у малышей до полугода будет что-нить не так, как надо поо анализам.. И сам анализ, как сказали на каком-то конгрессе, бесполезен, и ток у нас в России делается)))типа ток лаборатории таким образом кормим))) в общем, какая-то странно честная врач) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы пеленались только первые 2 недели.. И то, ручки все время вытаскивала и царапала себя...А потом я стала кофточки с закрытыми ручками одевать и мы перестали пеленаться. У нас это как-то безболезненно прошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас из за этой родовой травмы "повышенная возбудимость"так что нам даже невролог сказал пеленатся...иначе мы просто не спим Старшую я ни дня не пеленала...в этом не было нужды...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И еще любит чтобы у нее перед лицом что-нибудь лежало, я ее когда кормлю пеленочку подкладываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, мы тоже спим только в пеленках! Думаю от них отказываться, когда она уже нормально начнет координировать собственные движения. Меня мама вообще до 9 мес пеленала!
Цитата:
|
|
|
|