Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 10:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Дааа, про спринцевании мы уже выяснили - говорят помогает)))
ага, я вчера уже попробовала первый раз, до пятницы проделывать буду
Tigr@ вне форума  
Old 19.10.2010, 10:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shulja Посмотреть сообщение
добры день вам девочки)))я новенькая,но стой же проблемой,что и у вас(((может кто знает,а если я встаю в туалет часа за два до измерения температуры,она что будет неправильной??(((встаю я так каждый день!в 6 встаю в туалет,а в 8 измеряю температуру.
лучше как раз и мерить в 6 утра, более точное показания будут. Г советуют мерить с 6 до 7 утра вообще, нужно 5 часов непрерывного сна.
а по мне так проще ловить О тестиками.
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:00
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ага, я вчера уже попробовала первый раз, до пятницы проделывать буду
я тоже начну сегодня, очень надеюсь О меня посетит, ловлю ее тестами.
мне подружка сказала, что ей спринцевание тоже вроде как помогло, О она ловила тестами, а потом еще стояла березкой.... результат... 4 месячный мальчик
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:20
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ловлю-ловлю О...а муж как назло в эти дни то устал, то простыл, то не хочет....что делать? как можно забеременеть, если ПА 1-2 раза в месяц
sova17 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:39
Xytoryanka
Мама-чайник

Xytoryanka на пути к лучшему

А муж хочет ребеночка?
Xytoryanka вне форума  
Old 19.10.2010, 16:42
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
А муж хочет ребеночка?
Говорит, что хочет...даже курить бросил...
sova17 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:11
Лексик
Гость

Здравствуйте, девочки!!!! Принимайте в свои ряды!! Давно вас читаю, а тут решила присоединиться - вместе ведь легче и веселее. Глядишь, за нашими разговорами может и быстрее получится. Мы планируем второго ребеночка. Первому сыночку 2,5 года. Очень хочется второго, но пока никак . Первого тоже планировали 4 года. Очень надеюсь на вашу поддержку

Old 27.10.2010, 23:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!! Принимайте в свои ряды!! Давно вас читаю, а тут решила присоединиться - вместе ведь легче и веселее. Глядишь, за нашими разговорами может и быстрее получится. Мы планируем второго ребеночка. Первому сыночку 2,5 года. Очень хочется второго, но пока никак . Первого тоже планировали 4 года. Очень надеюсь на вашу поддержку
Правильно, давай к нам.
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.10.2010, 09:55
Xytoryanka
Мама-чайник

Эх...еще 2 недели в ожидании
Xytoryanka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:42
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

девочки,принимайте !!!я к вам!!!мы вот планируем 3 года.в начале семейной жизни все было ок.потом через год меськи пропали и стали приходить как захотят.пошла к гине.она на гормоны отправила,короче поликистоз поставила.пол года ярины назначила,сейчас вот 3 месяц после отмены.2 месяца было все ок:на 16день овуля,я ее чувствовала да и график был красивым.а в этом ничего нет((((и график замер на 36,6 и нитуда и нисюда.а сегодня уже 26 день цикла.что делать?я опять в депрессии((((больше не могу((((
Евген вне форума  
Old 28.10.2010, 10:51
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
девочки,принимайте !!!я к вам!!!мы вот планируем 3 года.в начале семейной жизни все было ок.потом через год меськи пропали и стали приходить как захотят.пошла к гине.она на гормоны отправила,короче поликистоз поставила.пол года ярины назначила,сейчас вот 3 месяц после отмены.2 месяца было все ок:на 16день овуля,я ее чувствовала да и график был красивым.а в этом ничего нет((((и график замер на 36,6 и нитуда и нисюда.а сегодня уже 26 день цикла.что делать?я опять в депрессии((((больше не могу((((
Все будет хорошо
Xytoryanka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:59
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

спасибо!!!я так на это надеюсь!!!(((((
Евген вне форума  
Old 28.10.2010, 15:01
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Так здорово, когда первый ребеночек еще маленький, сразу родители идут "за вторым" ! Уважаю таких. А то сколько слышу разговоров женских, то вообще не хотят второго, то обещают "поразмыслить" об этом, когда ребенок вырастит. Так уже мамаши "страдают" в декрете.... Не знаю, конечно, как я заговорю, когда первый малыш родится...... Но быстрей бы уже
CHRISTINA вне форума  
Old 28.10.2010, 15:13
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:

А почему так долго? 4 года... Проблемы со здоровьем были?
Xytoryanka вне форума  
Old 28.10.2010, 17:30
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
А почему так долго? 4 года... Проблемы со здоровьем были?
Ой девочки!! Уже ничего не понимаю. Через 2 месяца планирования обратилась к врачу и сказала, что не могу забеременеть. Врач громко расхохоталась и сказала, что если через 2 года не получится, то приходи и назначила горм.противозачаточные, т..к у меня были болез.месячн. Прописала на пол года, типа после отмены сразу забеременеешь. После отмены ничего не получалось, я пошла к платному врачу в центр иновационной медицины (будь он проклят), там за меня взялась гинеколог-эндокринолог, вернее за мои деньги. Сколько бабла я там оставила!!! Сдала все анализы- в сё в норме, но меня решили простимулировать клостельбегитом, 3 цикла я пила, но забеременеть так и не смогла. Потом прописала мне дюфастон с 16 по 25 д. цикла и постоянно смотрела меня на узи, но овуляции не было, тогда мне сказали, что я сама заберем. не смогу и нужно копить деньги на эко, она меня с мужем повезет в Москву(у нас тогда ещё эко не делали). Сейчас-то я всё понимаю!!! У меня цикл был 36 дней и овуляция была на 20 день, а она (тварь) кормила меня дюфаст., тем самым подаляя мою овуляцию. Муж сказал, чтобы я к ней не ходила и всё у нас получится, я месяц ревела, даже на работу не ходила, жить не хотелось.

Old 28.10.2010, 17:54
Лексик
Гость

Потом пошла опять к другому (посоветовали). Это Собченко В.Г.- низкий ей поклон. Она когда узнала, что меня стимулировали была в шоке. Да ещё и без снимка маточных труб.У меня гормоны в норме, графики двухфазные. Опять все анализы заново в т.ч. и мужа. У меня обнаружили мультифолликулярные яичники - спасибо стимуляции. Теперь перед овуляцией яичники просто огромные там по 15 фолликулов,но овуляция есть, правда из такой толпы вызревает всегда один. После очередного полугодия мы решились на инсеминацию, потому что поставили под вопросом нашу совместимость. Врач сказала, что просто не знает к чему придраться!!! После инсеминации загремела в больницу с воспалительным, после лечения через 2 месяца я забеременела, но были сильные боли и моя свекровь отвела меня к своей знакомой (главный эндокринолог Иркутск. области), надеясь что она-то точно поможет. Меня поставили на учет,выписали витамины и отправили домой, сказав, что живот со временем пройдет. Через неделю выкидыш(январь 2007) и чистка!!!!! Когда я пришла к Собченко она меня отругала, что я не пришла к ней, и сказала, что мне должны были назначить дюфастон, магний и свечи с папаверином!!!! Я ей пообещала, что больше ни к кому не пойду. Я сильно похудела и пропал сон.Муж больше не мог на меня смотреть и сказал, что поедем развеемся на море. И мы с друзьями поехали в Анапу в начале сентября, ну я есстеств. взяла с собой тесты на овуляцию и дюфастон. 16 сентября по тестам была овуляция и мы очень постарались с мужем (воздержание было 2 дня). 5 часов я стояла березкой вдоль стены, аж ног уже не чувствовала, а через сутки начала пить дюфастон. Через неделю после овуляции стала болеть матка и я поняла, что получилось. Сделала тест и он показал слабенькую полоску. Я пришла к своему врачу и она тут же увеличила дозу дюфастона и выписала направление на сохранение!! Вот так и получилось выносить сыночку!!!

Old 28.10.2010, 18:18
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
У здоровой женщины может быть два оновуляторных цикла в году. Может быть это просто он? Или яичники решили вести себя по-другому без болезни и у тебя тихонечко прошла овуляция!! Будем надеяться!!!

Old 28.10.2010, 18:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лексик, твоя история просто жуть, мурашки по коже. Слава Богу, что все закончилось хорошо.
Viktoria26 вне форума  
Old 28.10.2010, 18:45
Лексик
Гость

Да, Слава Богу!! Теперь надеюсь на второго малыша и на себя!!!

Old 28.10.2010, 20:40
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом пошла опять к другому (посоветовали). Это Собченко В.Г.- низкий ей поклон. Она когда узнала, что меня стимулировали была в шоке. Да ещё и без снимка маточных труб.У меня гормоны в норме, графики двухфазные. Опять все анализы заново в т.ч. и мужа. У меня обнаружили мультифолликулярные яичники - спасибо стимуляции. Теперь перед овуляцией яичники просто огромные там по 15 фолликулов,но овуляция есть, правда из такой толпы вызревает всегда один. После очередного полугодия мы решились на инсеминацию, потому что поставили под вопросом нашу совместимость. Врач сказала, что просто не знает к чему придраться!!! После инсеминации загремела в больницу с воспалительным, после лечения через 2 месяца я забеременела, но были сильные боли и моя свекровь отвела меня к своей знакомой (главный эндокринолог Иркутск. области), надеясь что она-то точно поможет. Меня поставили на учет,выписали витамины и отправили домой, сказав, что живот со временем пройдет. Через неделю выкидыш(январь 2007) и чистка!!!!! Когда я пришла к Собченко она меня отругала, что я не пришла к ней, и сказала, что мне должны были назначить дюфастон, магний и свечи с папаверином!!!! Я ей пообещала, что больше ни к кому не пойду. Я сильно похудела и пропал сон.Муж больше не мог на меня смотреть и сказал, что поедем развеемся на море. И мы с друзьями поехали в Анапу в начале сентября, ну я есстеств. взяла с собой тесты на овуляцию и дюфастон. 16 сентября по тестам была овуляция и мы очень постарались с мужем (воздержание было 2 дня). 5 часов я стояла березкой вдоль стены, аж ног уже не чувствовала, а через сутки начала пить дюфастон. Через неделю после овуляции стала болеть матка и я поняла, что получилось. Сделала тест и он показал слабенькую полоску. Я пришла к своему врачу и она тут же увеличила дозу дюфастона и выписала направление на сохранение!! Вот так и получилось выносить сыночку!!!
Да история кошмар((
славо богу что теперь у вас все хорошо!
VentA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск