![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,поздравляю с зачетом,экзаменом,курсовой,днём рождения мужа!
Сочувствую по поводу дачи,хорошо,что все живы,невредимы и застрахованы! Никитка ножки пока не нашёл,кверху только поднимает Поздравляю Феденьку с зубками) у нас тоже цветок как у Наташи и Нади,только подсолнух,вроде у кого-то такой был тоже развивающий коврик стираю на деликатной стирке при 30 гр,все хорошо Никитке уже бодики и слипы 74 р впритык,надо будет 80 покупать уже,в выходные может выберусь в дочки-сыночки Лиля,Наташа с покупочками вас) Свет,у меня еще ни разу на животике не спал Никитка,только на спине Насчет диеты,я уже позволяю себе тортики,конфетки,пару раз ела сырокопченую колбасу,но как-то вот один раз пятнышко было,да и совесть как-то покоя не дает,праздники закончились,буду поменьше такого есть С прошедшим Рождеством всех! Все фотографии замечательные! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С новым достижением вас,солнышко!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Цитата:
недавно опять думала о том,что летом надо всем собраться и встретиться,такими родными вы для меня стали) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну я в течение для по глотку-два делала, или перед кормлением где-то за полчаса 1/3 выпивала. Я не особо за этим следила. Главное пить. Цитата:
Мы тоже дня 3-4 уже так делаем. И даже чуточку уже вперед начинаем передвигаться, чтобы игрушку достать. Но получается еще плохо. Ноги сильные, руки слабые. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы в мае уезжаем к родителям на все лето. |
|||
![]() |