Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 22:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя пока в отпуске до 14-го...завтра на УЗИ поеду! ну кошмар просто! я даже ходить и стоять не могу(((( за что такое??? я читала что это может быть от того, что вручную вытаскивали плаценту...занесли бяку вот и все...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.01.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
моя пока в отпуске до 14-го...завтра на УЗИ поеду! ну кошмар просто! я даже ходить и стоять не могу(((( за что такое??? я читала что это может быть от того, что вручную вытаскивали плаценту...занесли бяку вот и все...
Ужас какой, держись Катюш...бедняжечка . Вылечишься и все хорошо будет
Надежд@ вне форума  
Old 09.01.2011, 22:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
С новым домиком, мамочки-красотки!!!!!
спасибооооо!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Алина когда спит, иногда головой в разные стороны поворачивает, это что значит??
волосики растут вот и чешит....мой так себе начесал, аж до лысики - это нормально...

Цитата:
ну я читала, что у ребенка как признак рахита, выделяется пот "едкий" от которого чешется голова, вот они таким образом чешут голову, вот не знаю правда это или нет

Еще она уже месяц как, каждый раз после еды понемногу срыгивает слизью белой??? это нормально?? меня интересует не то что срыгивает, а то, чем

Еще ее до сих пор приходиться держать столбиком, она много воздуха заглатывает потом спускает его, может поесть и еще часа 2 постепенно выпускать его, иногда засыпает и просыпается плачет, ее берешь столбиком и выходит воздух
вроде как это сыворотка...молоко значит уже распалось на сливки, которые в творог преврашаются, и сыворотку...плюс слюни...вообщем не переживай

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С новым домиком! Сегодня менстры начались, молока заметно поубавилось
Витюше было три месяца ровно...у меня три дня мазало - как в последние дни...

Цитата:
Девочки вот объясните мне.
Грудь у меня всегда мягкая, молоко приходит только когда ребенок сосет, сцедить с обеих грудей могу только грамм 30. Алина сосет минут 5, ну неужели она наедается?????????????
Надюш, ну чего ты переживаешь?!
Алинка ведь хорошо набирает в весе, весела и бодра - чего голову то забивать...

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
скажите пожалуйста,вы все делали прививку АКДС ?
что то я страстей поначиталась,страшно...
вот месяц после БЦЖ прошел - как назначат будем делать...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Все, у нас 2 зуба!!!!!
поздравляю....

Цитата:
привет девочки! с новым домиком!
Надюшка, поздравляю со сдачей экзамена!
Наденька, поздравляю Федю с зубиками!)
я постриглась! можно сказать коротко)))) такая довольная ...но есть одно НО...у меня снова хреново все ТАМ... даже пришлось маме Алиночку отправить на ночь(((( кошмар! похоже у меня воспаление полости матки...
Ужас, Катюш!!! Выздоравливай давай...
Siva вне форума  
Old 09.01.2011, 23:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ее?? где делать будете, ск стоит??
Спасибо за поздравления!
Муж пробивал информацию. Про АКДС страсти жуткие рассказывают, что от нее могут быть осложнения. Пентаксим импортная, кажется французская. Это современная вакцина. Будем делать бесплатно в Центре специфической иммунопрофилактики (кажется так называется) в Успенском переулке. А из-за чего заморочился - он сам аллергик, и в анамнезе астма, боится, что у мелкого что-то проявится.
Feadin вне форума  
Old 09.01.2011, 23:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я постриглась! можно сказать коротко)))) такая довольная ...но есть одно НО...у меня снова хреново все ТАМ... даже пришлось маме Алиночку отправить на ночь(((( кошмар! похоже у меня воспаление полости матки...
Катюш,поздравляю со стрижкой!!!

Да что это такое у тебя,держись давай,вылечишься и всё будет отлично!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Муж пробивал информацию. Про АКДС страсти жуткие рассказывают, что от нее могут быть осложнения. Пентаксим импортная, кажется французская. Это современная вакцина. Будем делать бесплатно в Центре специфической иммунопрофилактики (кажется так называется) в Успенском переулке. А из-за чего заморочился - он сам аллергик, и в анамнезе астма, боится, что у мелкого что-то проявится.
ну я про это знаю, я тоже стояла перед выбором, не хотела сначала АКДС, но потом поговорила с врачами разными и решила все же ее делать.
Вы подумайте еще еще раз, мама моя разговаривала с врачом с одним (сын ее коллеги) он сказал что французские вакцины не очень, лучше Бельгийские.
Надежд@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я про это знаю, я тоже стояла перед выбором, не хотела сначала АКДС, но потом поговорила с врачами разными и решила все же ее делать.
Вы подумайте еще еще раз, мама моя разговаривала с врачом с одним (сын ее коллеги) он сказал что французские вакцины не очень, лучше Бельгийские.
Мы в том центре будем наблюдаться. Сначала анализы сдадим, и потом за нами следить будут.
Feadin вне форума  
Old 10.01.2011, 00:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всех нас с новым домиком, ура!!!
Цитата:
Девочки, у меня Алина когда спит, иногда головой в разные стороны поворачивает, это что значит??
Надюш, у меня Кира тоже так делает во сне. Я даже не задумывалась, просто думала, что во сне просто так...
Цитата:
Девочки вот объясните мне.
Грудь у меня всегда мягкая, молоко приходит только когда ребенок сосет, сцедить с обеих грудей могу только грамм 30. Алина сосет минут 5, ну неужели она наедается?????????????
У меня так же!!! Я уже всю голову сломала...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
скажите пожалуйста,вы все делали прививку АКДС ?
что то я страстей поначиталась,страшно...
Мы делали...
Цитата:
Все, у нас 2 зуба!!!!!
Поздравляю вас, Надюш!!! Мы пока только чешем десна и капризульничаем... Надь, расскажи мне, пожалуйста, кк ты завариваешь укропную воду??? Ты как-то писала, что делаешь так иногда...Пожалки!!!
Цитата:
Катюша, поздравляю с новой стрижкой!!! Солнце, лечись, всё у тебя хорошо будет!!! Поправишься!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 00:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всех нас с новым домиком, ура!!!

Надюш, у меня Кира тоже так делает во сне. Я даже не задумывалась, просто думала, что во сне просто так...

У меня так же!!! Я уже всю голову сломала...

Мы делали...

Поздравляю вас, Надюш!!! Мы пока только чешем десна и капризульничаем... Надь, расскажи мне, пожалуйста, кк ты завариваешь укропную воду??? Ты как-то писала, что делаешь так иногда...Пожалки!!!

Катюша, поздравляю с новой стрижкой!!! Солнце, лечись, всё у тебя хорошо будет!!! Поправишься!!!
Спасибо!
1 ст. л укропа, заливаем стаканом холодной кипяченой воды. Ставим на кипящую водяную баню на 15 минут. Потом 45 минут ждем, когда остынет. И все готово.
Feadin вне форума  
Old 10.01.2011, 00:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Feadin вне форума  
Old 10.01.2011, 00:19
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
приятных снов
Siva вне форума  
Old 10.01.2011, 00:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! По поводу Степана-он стоит за обе руки стабильно,за одну-не долго.В кровати он стоит не отцепишь.Минуты полторы.
А за наполненность груди я давно не переживаю,только перед кормлением проверяю какая больше набухла ту и даю,в не зависимости от того как давно он ел перед этим
Екатеринка,сочувствую,отношения-сложная штка
Инга вне форума  
Old 10.01.2011, 00:26
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Спасибо!
1 ст. л укропа, заливаем стаканом холодной кипяченой воды. Ставим на кипящую водяную баню на 15 минут. Потом 45 минут ждем, когда остынет. И все готово.
Надюш, а пить-то, пить по сколько и сколько раз в день???????????
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 00:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы акдс не делали и не будем.Мама у меня брату в этом центре на успенском делала прививки акдс и полиомиелит так у него потом такая температура была ппц...еле сбивали..несколько дней и рвало и ноги болели..после этого мама и отказалась от прививок.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2011, 11:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Степашку с 4 месяцем!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2011, 12:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.мы акдс не делали и не будем.Мама у меня брату в этом центре на успенском делала прививки акдс и полиомиелит так у него потом такая температура была ппц...еле сбивали..несколько дней и рвало и ноги болели..после этого мама и отказалась от прививок.
привет, Наташик! о, Господи, что за страсти..... даже страшно. мы сделали и акдс, и полиомелит, так нас после напугали врачи: "ну вы там тавагилчик подавайтесь, свечи купите...." ппц! вот это привики....
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, Наташик! о, Господи, что за страсти..... даже страшно. мы сделали и акдс, и полиомелит, так нас после напугали врачи: "ну вы там тавагилчик подавайтесь, свечи купите...." ппц! вот это привики....
привет Танюш...как там ваши делишки? с молоком как, наладилось?
Siva вне форума  
Old 10.01.2011, 12:10
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет Танюш...как там ваши делишки? с молоком как, наладилось?
Привет, Валюш!!! Да как-то так себе. Нет прям прилива. Ну Кира кушает все равно по чуть-чуть. Трудно ее заставить чаще прикладываться. Она чуть соснет и всё, отворачивается. Может мало, не хватает
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема