![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая ты умничка какие аппетитные кексики напекла ![]() ![]() ![]() ты кстати видела,я тебе рецепт моего супчика написала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,Мишутка супер
![]() ![]() Юль,кексики прикольные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кексики - мммммм.... ))) Я в прогулку без одеялок-конвертов Федю сажала. Весенний комбез и все +1000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может через ситечко протереть? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
разве пеленочкой спасешься?)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Маш сама ни ем
![]() яблочко пошло на ура...сначала скуксился потом видимо распробовал ![]() вот лежит капризит спать хочет по ходу...а рано,пойду развлекать чтоб еще часик продержался |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот у меня таже бЯда - на молочку высыпает...кста, а на сыр дорблю нет....и еще на какие-то сыры - я их "в лицо" знаю...название не особо)))))) |
||||
![]() |