![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы...опять "преключения"!!!Вообщем в 15:00 стала кормить Кольку цв.капустой - слопаал всю баночку...смотрю - настроение у него хоть куда - думаю = ложечку бананчика еще дам - пошла, размяла ОЧЕНЬ хорошо...дала...как начались рвотные позывы у Кольки а потом и рвота...минуты полторы точно не останавливаясь!!!ЧТО Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ пережила..УЖАС!!!! Вся мокрая была в итоге от пота....старалась держать так, чтоб не захлебнулся...вообщем - ополоснула быстро....переодела..к груди приложила - уснул...что это могло быть-то?!?! понимаю, что больше ничего (ТТТ) -нет = вызывать врача и не надо - маме звонила, сказала, что такое может быть просто так...у кого так было?!?! вообщем - фрукт ща не дала....только грудь..по настроению - весел...
а это я сегодня (ща буквально))) резвилась - ![]() Кексики...ща пойду ужин готовить, а там и Кольку купать.. Что мы лопаем: Каша беби ситтер - рисовая безмолочная, кукурузная = на смеси NAN гипоаллергенная. Брокколи, цв.капуста, кабачок. Груша, яблоко,яблоко-чернослив. Чай бабушкино лукошко - ромашка (1 порцию на день) - а так - водичка. Как думаете, не мало? Бывает ли аллергия на творожок? (Агуша) можно ли давать? а то у нас ТАКОЙ педиатр...я все от вас черпаю))))) Еще - вопрос - в прогулку сейчас какие конверты нужны? Иль в одеяло кутать? |
![]() |