![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а мы вообще все прививки делаем платно (импортные), потому что в них используются мертвые клетки, поэтому меньше последствий. а АКДС тем более лучше импортную, отечественная она тяжелая...
так что если есть возможность - то делайте импортную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, пипец(извиняюсь). Сделали нам в четверг прививку-АКДС... четыре дня не встаем на ногу.Я В ШОКЕ!!!. в день прививки-не вставали вообще, где посадишь, там и сидит, пости весь вечер проплакали. На следующий день- я под мышки держала и водила, на ногу становились, но видно ооочень больно было, хромала сильно. Еще на следующий-на ногу становилась, но тянула за собой и плакала. А сегодня становится нормально, но как то странно подворачивает чуть ножку??? Не говоря о том что не дает место укола потрогать вообще, ногу согнуть не даёт. И темпа была наверное 37,5( не меряла).
предыдущие прививки переносили отлично!!! Я в шоке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |