![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.
![]() Садится сегодня Ярослава на горшок. Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти". На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома решил "сделать мир чище"
![]() Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, бабуля вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло ![]() Я только и успеваю извиняться за его слова, а что поделаешь, не ругать же его за это? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах блин ржу)
А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |