Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 11:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, может хватит оффтопить? Тут это не обсуждают, тут заявки пишут.
Это вообще дело каждого, и явно наше и ваше мнение роли не играет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.10.2012, 12:56
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно поменять ник на Тася Я?
Тася Я вне форума  
Old 11.10.2012, 10:05
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

хочу поменять ник.
давно об этом задумалась.
прошу поменять на ник Счастливая я.заранее спасибо!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 13.10.2012, 22:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Lilichka -~LúnaDea~
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А можно поменять ник на Тася Я?
сделала
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
хочу поменять ник.
давно об этом задумалась.
прошу поменять на ник Счастливая я.заранее спасибо!
К сожалению,такой ник уже занят.
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2012, 10:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Lilichka -~LúnaDea~
сделалаК сожалению,такой ник уже занят.
спасибо,Танюша
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2012, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lilichka -~LúnaDea~
сделалаК сожалению,такой ник уже занят.
а мне почему не поменяли?
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2012, 21:21
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мне почему не поменяли?
Извините,не увидела.Сейчас сделаю.
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
можно мне поменять на МуммиМама...причина - нынешний ник муж прознал.
Сделала
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 07:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извините,не увидела.Сейчас сделаю.

Сделала
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 17:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, привет..

а можно мне убрать из ника эту дурацкую @ и оставить просто Яна.
Когда я регистрировалась Ник был занят ,пришлось добавить @ , но на форуме за все время так и не встретила никого с ником Яна...проверь плиз, может он вобще не активен или уже свободен???
спасибо
Яна вне форума  
Old 16.10.2012, 17:34
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
можно мне поменять на МуммиМама...причина - нынешний ник муж прознал.
извините, но не могу удержаться, я до слез смеялась супер причина
Яна вне форума  
Old 20.10.2012, 20:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А можно и мне поменять ник)) Новый ник- Эльфийка. Спасибо)))
Эльфийка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я очень давно хотела поменять ник!причины две)первая это муж)вторая когда регистрировалась на пузе не думала,что останусь тут навсегда)))))и ник писала просто так поменяйте пожалуйста на вот этот NeyL@VImaia
заранее спасибо
Воробей вне форума  
Old 25.10.2012, 12:41
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

акция "можно сменить ник" закончена?)))
Воробей вне форума  
Old 25.10.2012, 14:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Татьяна занимается этим в выходные.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2012, 14:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Татьяна занимается этим в выходные.
ясно.
Воробей вне форума  
Old 25.10.2012, 15:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже все жду и ждуууууу
Яна вне форума  
Old 28.10.2012, 19:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Извините,если честно,то просто забыла сюда заглянуть.Сейчас сделаем.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Танюш, привет..

а можно мне убрать из ника эту дурацкую @ и оставить просто Яна.
Когда я регистрировалась Ник был занят ,пришлось добавить @ , но на форуме за все время так и не встретила никого с ником Яна...проверь плиз, может он вобще не активен или уже свободен???
спасибо
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А можно и мне поменять ник)) Новый ник- Эльфийка. Спасибо)))
Цитата:
я очень давно хотела поменять ник!причины две)первая это муж)вторая когда регистрировалась на пузе не думала,что останусь тут навсегда)))))и ник писала просто так поменяйте пожалуйста на вот этот NeyL@VImaia
заранее спасибо
Сделала.
Лисёнок вне форума  
Old 28.10.2012, 19:47
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Извините,если честно,то просто забыла сюда заглянуть.Сейчас сделаем.

Сделала.
спасибо!!!
Воробей вне форума  
Old 28.10.2012, 21:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо
Яна вне форума  
Old 28.10.2012, 22:29
Лёлька!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёлька! на пути к лучшему

Пожалуйста, поменяйте мне НИК. Хочу быть - Лёлька!
Лёлька! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск