Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 14:06
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы тоже полосатые, только вчера узнали...
сегодня утром еще раз подтвердили полосатость) я на седьмом небе

Меня зовут Галя У нас уже любимый сынок 2 года и 7 месяцев, а теперь хотим дочурку
Приветик!!!Поздравляю от души!!! Я Марина, пока надеюсь здесь остаться)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет. Ау.......вы где все?
Привет.Да, что- то здесь затишье было. Я не удержалась опять, сделала тест- пока /
RINA5 вне форума  
Old 09.07.2014, 17:27
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Приветик!!!Поздравляю от души!!! Я Марина, пока надеюсь здесь остаться)

Добавлено через 6 минут

Привет.Да, что- то здесь затишье было. Я не удержалась опять, сделала тест- пока /
а у меня чувство что мои М уже стучатся .... так что наверное без меня. Я и тестиков больше не трачу, а то уже столько денег на ветер
Ирина вне форума  
Old 09.07.2014, 17:51
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
а у меня чувство что мои М уже стучатся .... так что наверное без меня. Я и тестиков больше не трачу, а то уже столько денег на ветер
Да, денег на них улетает просто жуть ... Мы сейчас в деревне с детьми, здесь в аптечном пункте я дешевые в прошлом году покупала. Хочу завтра доехать до него на велике, может куплю, буду хоть дешевые изводить, все не так накладно будет.
RINA5 вне форума  
Old 09.07.2014, 21:57
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Девоньки, не выдержала- таки , купила тест навороченный, который недели показывает , а то все мне моя беременность покоя не дает ... Никаких признаков, никаких странностей ( конечно , только отсутствие месячных) . Беременная- таки ! Только вот , оказывается, залетела не сразу после месячных, а за дней10 до новых... Так что я с вами ! А то я с февралятами посидела немного ,но у них у всех срок побольше

Добавлено через 3 минуты

В общем , тест показывает 2-3 недели после зачатия, это в переводе получается 4-5 акушерских... Так что мартовские мы ))) Надо б сфоткать тест , вывесить тут
Lionberry вне форума  
Old 09.07.2014, 22:22
BellaDonna
Мама-чайник

BellaDonna на пути к лучшему

Цитата:
Девочки привет! Мы тоже полосатые, только вчера узнали...
сегодня утром еще раз подтвердили полосатость) я на седьмом небе

Меня зовут Галя У нас уже любимый сынок 2 года и 7 месяцев, а теперь хотим дочурку
Привет! Добро пожаловать! Я- Марина. Ребеночек у нас первый

---------------
Девочки, я в отпуске, поэтому появляюсь не часто. На даче плохо с инетом)
BellaDonna вне форума  
Old 09.07.2014, 22:36
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Оооо уже пополняется болталка... Так держать
Ирина вне форума  
Old 09.07.2014, 23:16
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Девоньки, не выдержала- таки , купила тест навороченный, который недели показывает , а то все мне моя беременность покоя не дает ... Никаких признаков, никаких странностей ( конечно , только отсутствие месячных) . Беременная- таки ! Только вот , оказывается, залетела не сразу после месячных, а за дней10 до новых... Так что я с вами ! А то я с февралятами посидела немного ,но у них у всех срок побольше

Добавлено через 3 минуты

В общем , тест показывает 2-3 недели после зачатия, это в переводе получается 4-5 акушерских... Так что мартовские мы ))) Надо б сфоткать тест , вывесить тут
Давай, похвастайся тестиком
RINA5 вне форума  
Old 09.07.2014, 23:44
Lionberry
Мама-чайник

Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель.

(Здесь должна быть маленькая картинка или превью)

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:12.
Lionberry вне форума  
Old 09.07.2014, 23:51
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель.

Какая прелесть!Поздравляю!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:13.
RINA5 вне форума  
Old 09.07.2014, 23:59
Ирина
Мама-чайник

Цитата:

Поздравляю. А на какой день задержки делала?

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:13.
Ирина вне форума  
Old 10.07.2014, 00:18
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:

Здорово! Я вот такой и делала на прошлой неделе Какое же это счастье!

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:14.
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 12:28
Lionberry
Мама-чайник

Девоньки, спасибо !
Ирин, это я вчера, получается, на 12 й день задержки , до этого дешёвенькие мочила, на второй деньзадержки слабенькую вторую полоску показывали , вот я этот и не брала дорогой. Но все мне отсутствие токсикоза и признаков беременности покоя не даёт , дай, думаю, наверняка проверю ! Но все равно странно, что такие результаты , все подстчеты бОльший срок показывают ... Видимо , мы- таки перед месячными ... Ай, да какая уже разница ! Главное- результат !!!
Lionberry вне форума  
Old 10.07.2014, 15:15
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
Не поверишь, все кругом и даже брат мужа мне лично сказал, что нам не надо деток, раз не получается. У нас МФ (олигоастенозооспермия) и лечению муж не поддается из-за болезни (но это не помешало нам не терять надежды и вот! На эко мы категорически не хотели идти).

А почему скромненько? Давай к нам в темку

Я тебя понимаю, на протяжении 3-х лет я каждый месяц ждала чуда и руки не опускала. Нужно верить и все будет!

Добавлено через 4 минуты

Ого! 1,5 года! Значит вот уже твой малыш на подходе!

-----------------------------
Девочки, я в четверг еще раз сдам кровь и на УЗИ записалась. Что-то периодически потягивает в правом Я (О в нем была), это немного пугает. Пусть врач посмотрит где моя горошинка.
Привет! Сходила к доктору???

Ааааа, глупый Хром, сколько страницу обновляла раз, а он новые сообщения не показывал, как написала так сразу все и загрузилось....

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Поздравляю!!! Здорово!!! Тоже мужа в аптеку просила за таким сходить. а его не было, купил пластиковый с колпачком, красивый такой) но полоска еще не такая яркая как в первую Б, маленький срок еще видимо))
а так первый мы дешевый тест купили и с самого начала он не показал (а в первую Б у меня сразу же яркая была полоса) и я даже сначала мужу сказала что не Б...а потом когда пошла выкидывать его смотрю - очертания полоски появились))) и папочка наш пошел за вторым тестиком...
ой девочки) я до сих пор как на крыльях))) у меня др было 17.06 и плюс это наша годовщина свадьбы...и я попросила мужа подарить мне дочку прямого попадания не было, но видимо Бог меня услышал и решил что нам пора
Я всем желаю чтобы ваши мечты сбылись

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:15.
Брандтик вне форума  
Old 10.07.2014, 15:36
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Девоньки, спасибо !
Ирин, это я вчера, получается, на 12 й день задержки , до этого дешёвенькие мочила, на второй деньзадержки слабенькую вторую полоску показывали , вот я этот и не брала дорогой. Но все мне отсутствие токсикоза и признаков беременности покоя не даёт , дай, думаю, наверняка проверю ! Но все равно странно, что такие результаты , все подстчеты бОльший срок показывают ... Видимо , мы- таки перед месячными ... Ай, да какая уже разница ! Главное- результат !!!
Вот и у меня срок меньше, чем по М. Тесты поздно показывать стали.

Цитата:
Привет! Сходила к доктору???

Ааааа, глупый Хром, сколько страницу обновляла раз, а он новые сообщения не показывал, как написала так сразу все и загрузилось....

Добавлено через 9 минут

Поздравляю!!! Здорово!!! Тоже мужа в аптеку просила за таким сходить. а его не было, купил пластиковый с колпачком, красивый такой) но полоска еще не такая яркая как в первую Б, маленький срок еще видимо))
а так первый мы дешевый тест купили и с самого начала он не показал (а в первую Б у меня сразу же яркая была полоса) и я даже сначала мужу сказала что не Б...а потом когда пошла выкидывать его смотрю - очертания полоски появились))) и папочка наш пошел за вторым тестиком...
ой девочки) я до сих пор как на крыльях))) у меня др было 17.06 и плюс это наша годовщина свадьбы...и я попросила мужа подарить мне дочку прямого попадания не было, но видимо Бог меня услышал и решил что нам пора
Я всем желаю чтобы ваши мечты сбылись
Поздравляю! У меня день рождения был 5 июля и тоже подарок получился

Была на УЗИ, врач сказала что все признаки Б есть, но плодного яйца она не видела, рано еще. Посмотрела мои результаты хгч и сказала приходить в след. вторник - тогда точно уже будет видно. Я немного расстроилась и переживаю. Теперь жду сегодняшнего результата хгч. Девочки, подержите кулачки за меня!
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 15:44
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот и у меня срок меньше, чем по М. Тесты поздно показывать стали.

Поздравляю! У меня день рождения был 5 июля и тоже подарок получился

Была на УЗИ, врач сказала что все признаки Б есть, но плодного яйца она не видела, рано еще. Посмотрела мои результаты хгч и сказала приходить в след. вторник - тогда точно уже будет видно. Я немного расстроилась и переживаю. Теперь жду сегодняшнего результата хгч. Девочки, подержите кулачки за меня!
Поздравляю с ДР и с подарком!!!! @@@ держим!!! Вот что сейчас надо меньше всего делать, так это переживать!)))) настройся на хорошее и все будет!!!
Брандтик вне форума  
Old 10.07.2014, 16:28
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с ДР и с подарком!!!! @@@ держим!!! Вот что сейчас надо меньше всего делать, так это переживать!)))) настройся на хорошее и все будет!!!
Спасибо! Я знаю, что нужно меньше нервничать))). Не получается(. Б очень желанная (3 года ждали) и хочется убедиться, что все в норме.
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 17:11
zemlianika
Гость

Девченки привет!
Принимайте в свои круги
Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет.
У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце Даже не думали, что с первого раза получится! )

Old 10.07.2014, 17:13
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zemlianika Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Принимайте в свои круги
Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет.
У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце Даже не думали, что с первого раза получится! )
Поздравляю! Добро пожаловать!

--------------------
Девочки, нормальная динамика хгч?
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109
10.07.14 - 1306
BellaDonna вне форума  
Old 10.07.2014, 17:14
zemlianika
Гость

Цитата:

--------------------
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109
10.07.14 - 1306
Спасибо)

Old 10.07.2014, 17:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

--------------------
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109
10.07.14 - 1306
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом сайте введи данные вроде динамика хорошая пишет))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск