|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, денег на них улетает просто жуть ... Мы сейчас в деревне с детьми, здесь в аптечном пункте я дешевые в прошлом году покупала. Хочу завтра доехать до него на велике, может куплю, буду хоть дешевые изводить, все не так накладно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девоньки, не выдержала- таки , купила тест навороченный, который недели показывает , а то все мне моя беременность покоя не дает ... Никаких признаков, никаких странностей ( конечно , только отсутствие месячных) . Беременная- таки ! Только вот , оказывается, залетела не сразу после месячных, а за дней10 до новых... Так что я с вами ! А то я с февралятами посидела немного ,но у них у всех срок побольше
![]() Добавлено через 3 минуты В общем , тест показывает 2-3 недели после зачатия, это в переводе получается 4-5 акушерских... Так что мартовские мы ))) Надо б сфоткать тест , вывесить тут |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() --------------- Девочки, я в отпуске, поэтому появляюсь не часто. На даче плохо с инетом) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель.
(Здесь должна быть маленькая картинка или превью) Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:12. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:13. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Какое же это счастье!
Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:14. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девоньки, спасибо !
![]() Ирин, это я вчера, получается, на 12 й день задержки , до этого дешёвенькие мочила, на второй деньзадержки слабенькую вторую полоску показывали , вот я этот и не брала дорогой. Но все мне отсутствие токсикоза и признаков беременности покоя не даёт , дай, думаю, наверняка проверю ! Но все равно странно, что такие результаты , все подстчеты бОльший срок показывают ... Видимо , мы- таки перед месячными ... Ай, да какая уже разница ! Главное- результат !!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ааааа, глупый Хром, сколько страницу обновляла раз, а он новые сообщения не показывал, как написала так сразу все и загрузилось.... Добавлено через 9 минут Цитата:
а так первый мы дешевый тест купили и с самого начала он не показал (а в первую Б у меня сразу же яркая была полоса) и я даже сначала мужу сказала что не Б...а потом когда пошла выкидывать его смотрю - очертания полоски появились))) и папочка наш пошел за вторым тестиком... ой девочки) я до сих пор как на крыльях))) у меня др было 17.06 и плюс это наша годовщина свадьбы...и я попросила мужа подарить мне дочку прямого попадания не было, но видимо Бог меня услышал и решил что нам пора ![]() Я всем желаю чтобы ваши мечты сбылись
Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() Была на УЗИ, врач сказала что все признаки Б есть, но плодного яйца она не видела, рано еще. Посмотрела мои результаты хгч и сказала приходить в след. вторник - тогда точно уже будет видно. Я немного расстроилась и переживаю. Теперь жду сегодняшнего результата хгч. Девочки, подержите кулачки за меня! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девченки привет!
Принимайте в свои круги ![]() Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет. У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце |
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
-------------------- Девочки, нормальная динамика хгч? 02.07.14 - 19 04.07.14 - 109 10.07.14 - 1306 |
|
|
|