![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XксюшаX, мне почему-то кажется, что стыдно должно быть мужику. Это он в свою семью тащит хаос, грязь, предательство, ложь.
А ей-то что? Её дело - сторона. Нет, Ксюнь, я не оправдываю твою подругу. Но ей жена её любовника никто. Она ей клятв не давала, ничего не обещала, даже мужа из семьи не тянула. А он? Дважды виноват: что изменял и что не смог оберечь жену от знания его подлости. Моё мнение, раз изменяешь - умри, но не дай знать никому, кроме тебя и той бабы (того мужика) Чтобы никто не посмел смотреть на твою семью сочувственными или злорадными взглядами, с ощущением превосходства "от неё гуляют, от меня нет" Чтобы не было тех "чудесных" моментов, когда о гулянках знают все, кроме жены. Классика жанра, когда жена поёт соловьём, какой у неё чудесный муж, эталон доверия и надёжности, а все друзья и Иж жёны в курсе, что он полчаса назад достал свой конец из другой бабы...жуть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу и я
![]() насчет существующего мнения о том, что в измене косвенно виновата женщина тип не воспитала, не взрастила как мать нормы морали у детей да, согласна и мужчина отец который также должен вдалбливать нормы морали с детства что женщина - это святое и она должна быть одна на всю жизнь желательно)))) и также для девочек что мужа нужно уважать и якшаться с чужими мужиками это отвратительно свободный он или женатый если ты уже сделала свой выбор (а ведь мы его делаем сами, не под прицелом же), то будь добра, уважай и свою честь тоже как-то надо нести конечно, не всегда так случается, что находится ТО самое сразу и навсегда кол-во таких случаев стремится к нулю и с каждым годом оно все ближе к нему так что корень зла в семье, к которой рождаемся если у нас перед глазами гуляющие мама/папа, то какими должны стать мы? еще есть случаи, когда родители ну прям идеалы а дети все равно гулящие)) ну что, в семье не без урода))))))))) пример в жизни есть муж моей подруги ей изменил на работе нашел там какую-то дамочку подруга узнала исходя из смс-ок, соц сети и пр пр короче, чувак не замел следы как полагается она у меня на плече рыдала-рыдала жилетку можно было выжимать потом)))))))) я сказала ей свое мнение по этому поводу, как бы сделала я что собрала бы его чемодан и выставила за дверь она сделала, конечно, иначе ![]() в ту же ночь пришла и легла с ним в одну кровать хотя я ей предлагала остаться у меня на ночь, перекипеть, подумать и тд она решила иначе, что ж) простила его, но из головы эта ситуация у нее никак не выходила и до сих пор она это все помнит и ненавидит его за это к слову они развелись-таки потом да, после измены прожили еще какое-то время вместе ну, может, пару лет все на этом все закончилось тут прям так и хочется вставить: А Я ГОВОРИЛА! ![]() ![]() не смешно, конечно, печально, что так выходит все но оно шло к тому не знаю я, кто виноват в той ситуации у них это им решать но одно точно знаю, что делать нужно было выставлять вещи и не тянуть кота за яйки еще пару лет и нервировать друг друга крови они попортили себе ууу сколько в итоге превратились в соседей по коммуналке и то.. у соседей лучше наверное отношения а страдал от этого больше всего ребенок их когда 2 взрослых и родных ему человека не могут решить элементарные вещи когда орут друг на друга как ненормальные когда он ей руки заламывает и пр ребенка жалко в общем так что для меня измена в законном браке НЕ допустима ей нет оправданий вообще никаких какая бы жена ни была, какой бы муж ни был пусть она не моется неделю, пусть не причесывается, не красится, не моет полы и тд пусть он не зарабатывает столько, сколько хотелось бы жене решить все эти проблемы можно и нужно вдвоем в браке все можно спасти, было б желание и силы а то мы привыкли сопли наматывать на кулак что женщины, что мужики фу, прям смотреть тошно ну не хочешь ты спасать брак свой, так иди уже не держи человека возле себя может, и тебе и ему/ей так лучше даже будет если еще не расписаны, но люди в отношениях пусть они считают себя в гражданском браке да или вообще просто парень, девушка измена также не допустима ну, вот такое у меня понимание, ничего с собой поделать не могу если люди вместе, то они вместе полностью друг друга не делят ни с кем это интимно все и должно быть ведь что-то святое у людей есть же семейные традиции, семейные приколы, которые понимаете только вы и делить их не хотите с соседом а тут секс да е-мое почему-то сейчас это дело превращают в какую-то попсу подумаешь сиськи-письки у кого их нет не понять мне это ![]() наверное, воспитана иначе что-то другое родители мне привили секс не должен становиться чем-то вроде товара захотел - пошел в магазин, купил, использовал, выкинул в кого мы превращаемся? ужас-ужас и то, что мужчины некоторые обосновывают свои похождения, что они якобы такие самцы что природой в них что-то там заложено чешется там у них че-то или еще что да прекратите ![]() мы кто, люди или звери? если звери, то ладно тогда))) но если люди-таки то нужно думать немножно ведь какие последствия будут у того или иного поступка животные грызут глотку друг другу за кусок мяса давайте и мы будем, чо ))))) но мы ведь знаем, что понесем наказание за это хотя так хочется иногда прибить кого-то))) что-то я заболталась, пора и честь знать ![]() в общем, я не приемлю измену ни в каком виде и кстати хотела бы знать, если мне изменят т.к. не могу и не хочу быть в дураках |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, про него вообще молчу, кабель он есть и останется им!
А про неё я и написала что она по сути права не она то была бы другая. Но здесь я дальше подумала " но другая это не я". Мне было бы стыдно за свой поступок, поэтому мне кажется странным что не стыдно было ей! Ну вот так я думаю.... А ещё мне было бы безумно жалко жену, даже если она мне никто......ведь я тоже ей приченяю боль..... И потом наверное у всех так начинаются на стороне романы, типо как без обязательств а потом начинается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это пример просто из головы. Собрала всех знакомых в одно)))
Про работу скажу: если он там сутками живет, ест, пьет, в туалет ходит, то почему он там не может и секс найти??? Вполне вероятно. Брат у меня такой был раньше (сейчас тоже не ручаюсь) жена на 5 мес затребовала на море уехать, он все это оплатил и работал усиленно чтобы долги выплатить, а сам на 5 мес остался без бабы.. И ничего, на работе нашел)) Про подругу написала я потому что у меня есть 2 и с обеими 20 лет общаемся, они мне сестры, и я не смогу молчать. Пусть виноватой останусь в этой ситуации, но знать что мужик у нее козлина, а она рогами косяки сбивает и молчать не смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про собирание чемодана. действенно. НО! работает по-разному. выявляет истинное желание мужика.
одному мужику за измены жена собрала чемодан, поставила у порога. он приходит с работы, вопрос что это? она ему - твой чемодан, собирайся иди к своей. он - я не хочу с ней жить, я вас люблю. она - тогда заходим, забываем всё что было, продолжаем жить как раньше, но туда ты больше не таскаешься. ту он бросил. но там жена прежде чем так поступить ходила к психологу. много очень много работала над собой. обдумывала как быть дальше, пока муж налево бегал она занималась поиском решения ситуации. знала она давно про них. и он знал, что она знает. они в разных спальнях спят, так повелось у них, у каждого своя комната. площади дома позволяют. он к ней приходит ночью, а она ему говорит - иди к себе, я с чужими мужиками не сплю. потому что брезговала той бабой она. но вот психолог помог разрулить и оставить мужика в семье. но оно не с бухты барахты получилось у неё. она как следует переварила. а вот жене брата мужа своего она такой совет дала, потому что примерно через полгода тоже самое у них началось, она собрала чемодан точно также, а муженек взял чемодан и пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мне так это издевательство
![]() я даже теряюсь и не знаю, сильная ли она или наоборот слабая в связи с подобной ситуацией вроде как молодец, столько пережила, к психологу ходила, разрулила ситуацию а с другой ну не знаю, разве можно позволять вытирать так ноги о себя?! я б не смогла... и скатертью дорога значит ![]() семью нельзя сохранить желанием одного ведь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после этого они ещё одного ребенка родили, причем с проблемами ребенок был. родилась девочка и с маминого живота на операцию. всё благополучно закончилось. они живут. и в меру счастливы. насколько они сами себе дают быть счастливыми. я про них знаю, потому что это родственники родственников Добавлено через 4 минуты аааа ещё комичный случай. жена беременная, ей прописали половой покой, обычное дело, тонус и всё такое. а у неё брови зачесались. чешутся и чешутся. она к врачу обратилась, что это. врач при тщательном осмотре обнаружила в бровях лобковые вши.....оказывается муженек при отсутствии обычного секса с женой сходил налево. подцепил вошек, и жене на брови занес при оральном сексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, он себя свободным почувствовал, вот и следствие.
Измену не оправдывает ничего! Это уже итог, НО я пытаюсь сказать, что женщина в силах это предотвратить, а если она махнет на все рукой и все на авось пустит и типа "ну он же меня любит, я ему доверяю!" Это только подтолкнет его туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, конечно, принимать решение только им
и, если обоих это решение устраивает, то и хорошо ![]() это триндец!!! очень жаль, что отсутствие жены рядом провоцирует мужчин на подобные следствия... в силах предотвратить опять же оба, а не жена/муж должны хотеть ОБА сохранить семью и решать проблемы как люди, а не как звери ища утешение где-то на стороне фу, низко так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
tapa4ka, жена выбрала по моему сразу)) потребовать 5 мес на море это заведомо мысли не о семье, разве не так?
Я подумала бы в первую очередь о том КАК тут будет мой любимый без меня и я без него... И врядли уехала бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Mammo4ka, тут недавно как раз обсуждалась тема совместного/раздельного отпуска
![]() тут опять же важно то, чтоб устраивало обоих почему муж не сказал жене, что итак не видел свою семью долго, соскучился и тп? поехали вместе или подождем немного и поедем опять же вместе или мужикам не гоже подобные чувства выражать? ![]() я не защищаю эту даму, что смогла уехать на 5 мес))))) я б так тоже не смогла но каждому свое надо в первую очередь все обсуждать если кому что не нравится, то решить как-то а что это за семья, которая не может найти компромисс? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я бы не уехала на 5 месяцев. нафиг нафиг. потом проблемы. мужики они хоть как примитивнее нас. они идут туда где тепло и уютно. и если дома холодно и пусто ему захочется чтобы его приласкали.
|
![]() |
![]() |