Купили газоотводную трубку, когда сильно плачет и не может покакать ставим. Очень хорошо помогает, малыш моментально делает свои дела успокаивается и засыпает) Пока пользовались 2-3 раза.
трубочка стоит недорого, думаю порядок цен как и у спринцовок, клизмочек, это ж примитивное средство
мы кстати не покупали ничего из этого и не понадобилось.
а на плантекс тож сыпь на щеках такая шершавенькая была...
трубочку оставьте на самый край! если не одно средство больше не помогает. (список средств от коликов могу предоставить. я наверное уже десертацию могу написать на эту тему весь интернет прочитала!) ибо она очень быстро приводит к привыканию. мы 2 недели пользовались, помогало немного. но потом Алиска разучилась сама какать... А это знаете какой кошмар когда помимо газиков ребенок еще и прокакатся не может!!! пришлось поить "дюфалаком" а это лишняя дрянь в организм
ибо она очень быстро приводит к привыканию. мы 2 недели пользовались, помогало немного. но потом Алиска разучилась сама какать... А это знаете какой кошмар когда помимо газиков ребенок еще и прокакатся не может!!!
бред,бред,бред.Не в трубочке дело.Ничем она не портит работу кишечника.
ну как же бред если на практике многие убеждались и врачи подтверждают. у моей знакомой вон вообще уже 4 месяца ребенку и без свечки в туалет не ходит
просто не нужно злоупотреблять и тогда не будет последствий! а мы каждый день по 2 раза газы отводили
ой девочки,мы трубочкой пользовались вплоть до 5 месяцев,только недавно я перестала ее ставить,да и не знаю надолго ли....связано ли это с привыкание или нет,не знаю,но думаю со вторым ребенком если и буду ей пользоваться,то только в экстренных сслучях...
Девченки , трубочка - это очень хорошее дело , НО спорьте не спорьте , ребенок после неё перестает ходить в туалет самомтоятельно , я вот до сих пор не могу никак её приучить саму теперь ходить после трубочки.Только теперь я её не использую, а даю Дюфалак и с помощью гимнастики ножками какаем, таким образом отучая её от трубочка и возобнавляя миклофлору кишечника.Я савсем недавно сама говорила, что трубочка - это наиотличнейшее средство и никакого привыкания не вызывает, но вижу теперь, что глубоко ошибалась
моя тоже какать разучилась от трубки... месяц каждый день свечуц глицерин.засовывала. и дюфалак не помогал даже в больш.дозе. а научилась потом сама, в три месяца. от того что чихнула ))))) продристалась от чиха таааак, что всю квартиру отмывала )))) теперь все хорошо.
моя тоже какать разучилась от трубки... месяц каждый день свечуц глицерин.засовывала. и дюфалак не помогал даже в больш.дозе. а научилась потом сама, в три месяца. от того что чихнула ))))) продристалась от чиха таааак, что всю квартиру отмывала )))) теперь все хорошо.
вот написала , так написала
у моей , кстати , тоже такое было ,только во время зарядки(чтоб прокакаться) и в этот момент она "Пчхи" и все какашки практически у меня на лице , теле и руках оказались