Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Газики и колики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2008, 17:50
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Мотылек, а нас в роддоме курицей кормили и ничего )))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 15:50
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Купили газоотводную трубку, когда сильно плачет и не может покакать ставим. Очень хорошо помогает, малыш моментально делает свои дела успокаивается и засыпает) Пока пользовались 2-3 раза.
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 19:59
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Минипузика, не, тебя-то можно кормить курицей Я думала, что ребенку ее давали
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 19:37
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

мне ВСЕ рекомендуют.Кто может ПЛОХО отозваться об ЭТОМ?
спасибо

Плантекс - что это?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 21:30
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Ань,плантекс-это чай детский с травками!

Вам может и не понадобиться трубочка!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 21:36
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Ань,плантекс-это чай детский с травками!

Вам может и не понадобиться трубочка!
ну я так поняла лучше чтобы дома она была.Сколько стоит -то хоть сейчас?
Old 03.12.2008, 21:46
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Понятия не имею!
Нам она не пригодилась и плантекс не понадобился!
Old 03.12.2008, 23:46
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятия не имею!
Нам она не пригодилась и плантекс не понадобился!
все таки куплю....пусть будет
Old 04.12.2008, 13:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

трубочка стоит недорого, думаю порядок цен как и у спринцовок, клизмочек, это ж примитивное средство
мы кстати не покупали ничего из этого и не понадобилось.
а на плантекс тож сыпь на щеках такая шершавенькая была...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 18:29
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

трубочку оставьте на самый край! если не одно средство больше не помогает. (список средств от коликов могу предоставить. я наверное уже десертацию могу написать на эту тему весь интернет прочитала!) ибо она очень быстро приводит к привыканию. мы 2 недели пользовались, помогало немного. но потом Алиска разучилась сама какать... А это знаете какой кошмар когда помимо газиков ребенок еще и прокакатся не может!!! пришлось поить "дюфалаком" а это лишняя дрянь в организм
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 18:37
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ань, девочки многие писали что Плантекс вызывает аллергию. Чай из сладкого фенхеля это тоже самое,ну эфето тот же. Да и стоит дешевле
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 19:29
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angelka Посмотреть сообщение
ибо она очень быстро приводит к привыканию. мы 2 недели пользовались, помогало немного. но потом Алиска разучилась сама какать... А это знаете какой кошмар когда помимо газиков ребенок еще и прокакатся не может!!!
бред,бред,бред.Не в трубочке дело.Ничем она не портит работу кишечника.
Old 22.01.2009, 20:34
Анжелка
Мама-практикант

Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как же бред если на практике многие убеждались и врачи подтверждают. у моей знакомой вон вообще уже 4 месяца ребенку и без свечки в туалет не ходит
просто не нужно злоупотреблять и тогда не будет последствий! а мы каждый день по 2 раза газы отводили
Old 27.02.2009, 10:37
Ксюшенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ой девочки,мы трубочкой пользовались вплоть до 5 месяцев,только недавно я перестала ее ставить,да и не знаю надолго ли....связано ли это с привыкание или нет,не знаю,но думаю со вторым ребенком если и буду ей пользоваться,то только в экстренных сслучях...
Ксюшенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 10:37
Ксюшенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у нас только не трубочка была,а мы взяли самую маленькую клизму,отрезали дно и ей пользовались....
Ксюшенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 13:31
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки , трубочка - это очень хорошее дело , НО спорьте не спорьте , ребенок после неё перестает ходить в туалет самомтоятельно , я вот до сих пор не могу никак её приучить саму теперь ходить после трубочки.Только теперь я её не использую, а даю Дюфалак и с помощью гимнастики ножками какаем, таким образом отучая её от трубочка и возобнавляя миклофлору кишечника.Я савсем недавно сама говорила, что трубочка - это наиотличнейшее средство и никакого привыкания не вызывает, но вижу теперь, что глубоко ошибалась
Lesenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 16:08
Анжелка
Мама-практикант

Награды пользователя:

моя тоже какать разучилась от трубки... месяц каждый день свечуц глицерин.засовывала. и дюфалак не помогал даже в больш.дозе. а научилась потом сама, в три месяца. от того что чихнула ))))) продристалась от чиха таааак, что всю квартиру отмывала )))) теперь все хорошо.
Old 15.03.2009, 16:22
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,врачи всетаки говорят,что привыкание есть!
А вообще все хорошо в меру!Мы лично кремом жирным попочку мазали и какали!
Old 15.03.2009, 20:26
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анжелка Посмотреть сообщение
моя тоже какать разучилась от трубки... месяц каждый день свечуц глицерин.засовывала. и дюфалак не помогал даже в больш.дозе. а научилась потом сама, в три месяца. от того что чихнула ))))) продристалась от чиха таааак, что всю квартиру отмывала )))) теперь все хорошо.
вот написала , так написала
у моей , кстати , тоже такое было ,только во время зарядки(чтоб прокакаться) и в этот момент она "Пчхи" и все какашки практически у меня на лице , теле и руках оказались
Lesenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 02:00
Марьям
Гость

Цитата:
Девочки,врачи всетаки говорят,что привыкание есть!
А вообще все хорошо в меру!Мы лично кремом жирным попочку мазали и какали!
а нам крем не помогает...свечки ставить приходится, от трубки тоже толку чуть...

правда надеюсь от дисбактериоза пролечимся, микрофлору восстановим, и стул нормализуется
Ответ