Девочки, гляньте в профиле у меня, все таки мне кажется в отличиии от утреннего мы малец поярчали хоть на фото еле видно но в реале действительно есть динамика
У меня задержки пока нету, только 11 ДПО, поэтому число всего 6 А тесты я эви купила и аттесты
Все дорогие прощаюсь с вами, а то ноут разобью не могу так - страница грузится мин.15 до завтра, дорогие и простите кому не ответила, если инет попустит то вернусь
посмотри фото теста, мне кажется чуток поярчало а в реале действительно чрче чем было
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@
а у тебя угроза была что живот так болел? может мне дозу утрика увелечить?
мне кажется что поярчал..не. угрозы не было....просто яичники так работали, вот и болели...а живот тянуло потому как матка привыкает к инородному телу в ней...
Вижуууууууууууууууууууууууууууууу Утром в упор не видела, а теперь
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
мне кажется что поярчал..не. угрозы не было....просто яичники так работали, вот и болели...а живот тянуло потому как матка привыкает к инородному телу в ней...
Конечно видим. А то, что неяркая - так ты подумай сама! У тебя 6,5 хгч в крови, значит в моче еще меньше. А у теста чувствельность 20-25)))Вот и неяркая
ой девочки....а я такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж второй день пьет , а я как дура О ловлю, да что же такое!!!! свинья!!!!!!!!!
так не вовремя........плюнуть хочется прям на всё!
ой девочки....а я такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж второй день пьет , а я как дура О ловлю, да что же такое!!!! свинья!!!!!!!!!
так не вовремя........плюнуть хочется прям на всё!
Ой, зайка...... Только успокойся, прошу...... Не поймала же пока?