зайка, не переживай!!! всё может быть, и хорошо, и не очень........будь готова ко всему, но верь всё же в лучшее! мы все тут такие, с ума сходим каждый месяц.....держись!!!!!!!!!!!!!!!
привет роднули еще раз я прям чето не могу, сил вобще никаких нет, как будто все высосали из меня, живот ноет все время аш в грудную клетку отддает все таки меськи придут наверно
ЗАЙ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!! ну что там у тебя?????
хозяйством пахнешь ))))))))))))))))) зато налопаетесь седня...........
ага. жареным
[QUOTE=Люблю детей;21
класс...а я сладкого хочу.............и кексов наверное
[/QUOTE]
Подкинуть рецептиков
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@
привет роднули еще раз я прям чето не могу, сил вобще никаких нет, как будто все высосали из меня, живот ноет все время аш в грудную клетку отддает все таки меськи придут наверно
ЗАЙ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!! ну что там у тебя?????
привет роднуль, сил вобще нет, тока проснулась, еле встала, тошнит, аппетита нету, живот ное аш в груднуб клетку оттдает, тест щас сделала-вроде ярчаем
класс...а я сладкого хочу.............и кексов наверное
у меня иногда до сих пор болит. а недели до 12 вообще постоянно болел я всё думала что маточную с внематочной перепутали...и я болел сина-сина, а оказывается это прогестерон так вырабатывается, а потом плацента взяла это на себя и мои яичники дали мне покой более менее..зато потом матка расти усиленно начала..короче покоя нет, а сейчас попу мне выставляет и пихает бона
да уж... в каждом периоде свои прелести )))) ой пусть лучше болит, главное с малышм пусть все впорядке будет!!!
привет роднуль, сил вобще нет, тока проснулась, еле встала, тошнит, аппетита нету, живот ное аш в груднуб клетку оттдает, тест щас сделала-вроде ярчаем
Все дорогие прощаюсь с вами, а то ноут разобью не могу так - страница грузится мин.15 до завтра, дорогие и простите кому не ответила, если инет попустит то вернусь