Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня опять не выспалась,полночи чесался малой,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже...
Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет...
Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит....
Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке...

Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!!
Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!!

Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел(муж) в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.08.2012, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Ну почему я такая " везучая"... На 10-ой неделе усилился токсикоз...(((((
Ну может ненадолго..дожен отпустить уже
А у тебя по-моему линеечка глючит

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Салюты у нас - отдельная песня. Наш папа тот еще пиротехник))) столько денег уже тут потратил на это дело. Я ему говорю, лучше б сумку жене крокодиловую купил, чем столько денег просто так взрывать. Он мне сумку купил, видать, чтоб отстала, но с салютами в завязку не ушел))))))) Все, говорит, ради сына. Но на самом деле их с сыном отличает только размер одежды)))
Самолетов у нас два, первый перелет до континента коротенький, часочек всего, потом 2,5 часа ожидания в аэропорту и 10 часов до мск.... Тут надо знать моего сына, перелетом он нормально переносит, даже очень любит, но жить ему мешает жутко длинное и кривое шило в заднице. Он мертвого может достать))) так что тут вопрос как я выдержу этот перелет.
А врачи в ЖК да.. Я когда получала сертификат, сначала пыталась улыбаясь рассказать ей, что мне обязаны выдать этот документ, причем в руках я держала закон РФ. На что она мне говорила, что она не знает где я буду рожать, надо было вставать у нее на учет до 12 недель, а если мне хочется блеснуть знаниями юриспруденции, то мне к юристу в 3 кабинет. Я на 35 неделе, после долгих расприй хлопнула дверью к ней так, что штукатурка полетела с потолка и громовым голосом в коридоре потребовала заведующую. Т.к. ее не было, ей пришлось по мобиле просить у меня прощения и обещать, что завтра непременно будет лежать на ее столе сертификат, только не надо проверок))))))) на завтра все так и было, но осадочек остался))))
Но на самом деле я и в платной не доверию никому кроме своего врача. Так что надо просто искать своего человека и держаться за него, что есть силы. Всем этого желаю!!!
Муж пироман у тебя!!!И не жалко денег наверно это ему как наркотик...у любого мужика есть свои бзыки...
Вот ведь,сколько нервов надо поматать,чтоб свое получить
Я тоже такая,держусь до последнего,стараюсь не ругаться,но если меня заведут,остановить будет невозможно
Old 27.08.2012, 10:24
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Сегодня опять не выспалась,полночи чесался малой,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже...
Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет...
Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит....
Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке...

Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!!
Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!!

Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел(муж) в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром...
Свет, а если ночью финистилом мазать просто, чтобы зуд снять хотя бы на какое то время? Ну и попить, правда Зиртек по лучше чесанину снимает...

Old 27.08.2012, 10:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а если ночью финистилом мазать просто, чтобы зуд снять хотя бы на какое то время? Ну и попить, правда Зиртек по лучше чесанину снимает...
да мазала и внутрь давала финистил
А ты пользовалась зиртеком и финистилом?
завтра,надеюсь,к кожнику попадем...а то были только у педиатра,думаю он не компетентен в этих вопросах....
Old 27.08.2012, 10:49
Ingusik
Гость

Цитата:
да мазала и внутрь давала финистил
А ты пользовалась зиртеком и финистилом?
завтра,надеюсь,к кожнику попадем...а то были только у педиатра,думаю он не компетентен в этих вопросах....
О, да... Мой с рд аллергик(( Зиртек по мощней, мне больше нравится, попробуй!! Я своего и адвантаном мазала, когда вообще трындец был и спать не мог, но он то ли гормональный, то ли стероидный, не помню, ну, такой - бронебойный. А ты не смотрела что Чудо-доктор комаровский на эту тему пишет? Глянь у него на сайте в вопросах-ответах, у него там вроде поисковик удобный....

Old 27.08.2012, 11:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, да... Мой с рд аллергик(( Зиртек по мощней, мне больше нравится, попробуй!! Я своего и адвантаном мазала, когда вообще трындец был и спать не мог, но он то ли гормональный, то ли стероидный, не помню, ну, такой - бронебойный. А ты не смотрела что Чудо-доктор комаровский на эту тему пишет? Глянь у него на сайте в вопросах-ответах, у него там вроде поисковик удобный....
второй день его комменты ищу-не найду...
Old 27.08.2012, 11:27
Ingusik
Гость

Цитата:
второй день его комменты ищу-не найду...
Мы сейчас отъедем на пару-тройку часов, приеду - помогу в поиске не вешай нос!

Old 27.08.2012, 11:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас отъедем на пару-тройку часов, приеду - помогу в поиске не вешай нос!
аха...да я больше туплю уже...от недосыпа
Old 27.08.2012, 13:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:30
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет, девочки. Вот 4 дня моря и пролетели. Но мне и их хватило - очень уставала сильно. Купалась всего 5 раз- страшно было. Не загорала, но всё-же загорела немного пока купалась и ходила по городу. Очень опасалась за дорогу - 10 часов на автобусе таки страшно. Но, всё прошло нормально! Только сегодня утром как приехали в 6 утра, только зашла в квартиру, сразу вырвала (как хорошо что дома уже). Когда уже узи, жду не дождусь, как-то не спокойно.
Спасибо за поздравления с неделькой, очень приятно!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 15:37
Ingusik
Гость

Свет, сюда заходишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и справа в поисковом окошке пишешь диагноз - энтеровирус. Выдает миллион писем с ответами доктора. Но ваш диагноз получается кишечная палочка, в основном протекает с поносом, рвотой и темпом под 40... Причем тут жутко чешущаяся сыпь - я не оч понимаю.. Имхо вам нужно узнать мнение другого спеца.
Ясичка, привет! С возвращением!

Old 27.08.2012, 15:58
Ingusik
Гость

Ого! 100 страниц наболтали уже
Мы сегодня в очередной раз катались на слоне. Сегодня часть его пути пролегала через скалу.. Блин... Слон еще был очень голодный и вообще не хотел двигаться. Были такие зависания по пять минут, когда две передние его ноги уже спустились вниз, а задние стояли еще на камнях. В общем я еще никогда не получала адреналин от таких слоновьих прогулок)))
Кинули по монетке в водопад, у подножия которого мы и катались, чтобы вернуться.
А сынуля мой в итоге почему то заболел.. Второй день сопли не высмаркивающиеся, глазки узкие и блестят. Перед отлетом.. Эх...

Old 27.08.2012, 16:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, сюда заходишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и справа в поисковом окошке пишешь диагноз - энтеровирус. Выдает миллион писем с ответами доктора. Но ваш диагноз получается кишечная палочка, в основном протекает с поносом, рвотой и темпом под 40... Причем тут жутко чешущаяся сыпь - я не оч понимаю.. Имхо вам нужно узнать мнение другого спеца.
Ясичка, привет! С возвращением!
Спасибо,дорогая!!!
в принципе я на этом сайте была,но не допетрила,что надо в поисковике набирать...листала все темы подряд просто...
да,я тоже про симптомы не поняла,у нас кишечного растройства нет...ттт...но может,симтомы разные и у нас сыпь..вообщем почитаю...
Old 27.08.2012, 16:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Вот 4 дня моря и пролетели. Но мне и их хватило - очень уставала сильно. Купалась всего 5 раз- страшно было. Не загорала, но всё-же загорела немного пока купалась и ходила по городу. Очень опасалась за дорогу - 10 часов на автобусе таки страшно. Но, всё прошло нормально! Только сегодня утром как приехали в 6 утра, только зашла в квартиру, сразу вырвала (как хорошо что дома уже). Когда уже узи, жду не дождусь, как-то не спокойно.
С приездом,Ясичка!!!
Ниче се,путешествие у тебя Такой путь ради 4 дней пребывния ты-герой
Цитата:
Ого! 100 страниц наболтали уже
Мы сегодня в очередной раз катались на слоне. Сегодня часть его пути пролегала через скалу.. Блин... Слон еще был очень голодный и вообще не хотел двигаться. Были такие зависания по пять минут, когда две передние его ноги уже спустились вниз, а задние стояли еще на камнях. В общем я еще никогда не получала адреналин от таких слоновьих прогулок)))
Кинули по монетке в водопад, у подножия которого мы и катались, чтобы вернуться.
А сынуля мой в итоге почему то заболел.. Второй день сопли не высмаркивающиеся, глазки узкие и блестят. Перед отлетом.. Эх...
Ну,у вас отдых прям супер пупер!!!
Мальчишке сколько впечатлений
Обидно,что перед дорогой заболел
А я своему на море промывала носик морской водой,разбавленной с простой водой,когда соплюшки появились...тоже помогает,как физраствор Выздоравливайте!!!
Old 27.08.2012, 16:50
Ingusik
Гость

Цитата:
С приездом,Ясичка!!!
Ниче се,путешествие у тебя Такой путь ради 4 дней пребывния ты-герой

Ну,у вас отдых прям супер пупер!!!
Мальчишке сколько впечатлений
Обидно,что перед дорогой заболел
А я своему на море промывала носик морской водой,разбавленной с простой водой,когда соплюшки появились...тоже помогает,как физраствор Выздоравливайте!!!
Что там у тебя с мелким?
Получилось найти у Комаровского нужную инфу?
Почему то только сейчас заметила твою дату ПДР)) а ты февральская!!!))))

Old 27.08.2012, 16:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что там у тебя с мелким?
Получилось найти у Комаровского нужную инфу?
да нет еще...я только в инет зашла на работе,сейчас ухожу...дома уже буду смотреть
Old 27.08.2012, 20:46
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
У нас с тобой почти одинаковый срок здорово, что вы отдохнули на море! Морская вода очень полезна и для малыша тоже! Когда тебе на узи?
~Летняя~ вне форума  
Old 27.08.2012, 20:48
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Свет, линеечка не глючит она вечером денек отсчитывает
~Летняя~ вне форума  
Old 27.08.2012, 21:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Светулечка, с 14-летием твоего сыночка!! Пусть станет настоящим мужчиной, защитником!!

Ясичка, с возвращением тебя!!! Прикольное у тебя путешествие на 4 дня)) Хорошо, что только тебя так дома прочистило, не в дороге.

Инна, прикольно вы отдыхаете, я читаю тебя и сразу вспоминаю нашу поездку в Тайланд, мы там отдыхали месяц и впечатления конечно море. Очень хотим вернуться туда снова. Хотим следующий раз уехать на всю зиму туда))
koshka вне форума  
Old 27.08.2012, 21:08
~Летняя~
Мама-чайник

Девочки, а температура 37-37,2 это страшно? Признаков простуды нет. Вообще у меня и раньше была периодически такая температура...
~Летняя~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск