![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты пользовалась зиртеком и финистилом? завтра,надеюсь,к кожнику попадем...а то были только у педиатра,думаю он не компетентен в этих вопросах.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
О, да... Мой с рд аллергик(( Зиртек по мощней, мне больше нравится, попробуй!! Я своего и адвантаном мазала, когда вообще трындец был и спать не мог, но он то ли гормональный, то ли стероидный, не помню, ну, такой - бронебойный. А ты не смотрела что Чудо-доктор комаровский на эту тему пишет? Глянь у него на сайте в вопросах-ответах, у него там вроде поисковик удобный....
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Вот 4 дня моря и пролетели. Но мне и их хватило - очень уставала сильно. Купалась всего 5 раз- страшно было. Не загорала, но всё-же загорела немного пока купалась и ходила по городу. Очень опасалась за дорогу - 10 часов на автобусе таки страшно. Но, всё прошло нормально! Только сегодня утром как приехали в 6 утра, только зашла в квартиру, сразу вырвала (как хорошо что дома уже). Когда уже узи, жду не дождусь, как-то не спокойно.
Спасибо за поздравления с неделькой, очень приятно!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет, сюда заходишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и справа в поисковом окошке пишешь диагноз - энтеровирус. Выдает миллион писем с ответами доктора. Но ваш диагноз получается кишечная палочка, в основном протекает с поносом, рвотой и темпом под 40... Причем тут жутко чешущаяся сыпь - я не оч понимаю.. Имхо вам нужно узнать мнение другого спеца.
Ясичка, привет! С возвращением! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ого! 100 страниц наболтали уже
![]() Мы сегодня в очередной раз катались на слоне. Сегодня часть его пути пролегала через скалу.. Блин... Слон еще был очень голодный и вообще не хотел двигаться. Были такие зависания по пять минут, когда две передние его ноги уже спустились вниз, а задние стояли еще на камнях. В общем я еще никогда не получала адреналин от таких слоновьих прогулок))) Кинули по монетке в водопад, у подножия которого мы и катались, чтобы вернуться. А сынуля мой в итоге почему то заболел.. Второй день сопли не высмаркивающиеся, глазки узкие и блестят. Перед отлетом.. Эх... |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в принципе я на этом сайте была,но не допетрила,что надо в поисковике набирать...листала все темы подряд просто... ![]() да,я тоже про симптомы не поняла,у нас кишечного растройства нет...ттт...но может,симтомы разные и у нас сыпь..вообщем почитаю... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ниче се,путешествие у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мальчишке сколько впечатлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно,что перед дорогой заболел ![]() ![]() ![]() А я своему на море промывала носик морской водой,разбавленной с простой водой,когда соплюшки появились...тоже помогает,как физраствор ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Получилось найти у Комаровского нужную инфу? Почему то только сейчас заметила твою дату ПДР)) а ты февральская!!!)))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулечка, с 14-летием твоего сыночка!! Пусть станет настоящим мужчиной, защитником!!
Ясичка, с возвращением тебя!!! Прикольное у тебя путешествие на 4 дня)) Хорошо, что только тебя так дома прочистило, не в дороге. Инна, прикольно вы отдыхаете, я читаю тебя и сразу вспоминаю нашу поездку в Тайланд, мы там отдыхали месяц и впечатления конечно море. Очень хотим вернуться туда снова. Хотим следующий раз уехать на всю зиму туда)) |
![]() |