Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2018, 11:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришкин, с отличным УЗИ и с обменкой вас!!! Странная УЗИстка, конечно.. а мочу, может, не так собрала?
Инеска вне форума  
Old 11.10.2018, 12:04
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё тупанула я сегодня, забыла спросить про скрининг, а следующий приём только 25, там уже будет 12,2 недели. Вот и думаю, наверно заехать надо, уточнить как быть. Может с приёма сразу отправят.

Добавлено через 2 минуты

Инеска, да может все быть. Хотя я подмылась сначала, потом уже в баночку сходила. Хз короче. Ладно, пересдам

Добавлено через 2 минуты

А узистка, тётечка за 50, интересная такая. Нет тут 10 недель, хотя ножки разгибает, ой, вот и ручкой шевелить, но нет, все равно не на 10 нед. Убила бы.
Иришкин вне форума  
Old 11.10.2018, 12:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иришкин, всё шикарно) Расслабься) Пупс жив и соответствует)
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 12:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя она ещё сказала, что носовая кость есть, но рано пока мерить и воротниковая зона тонюсенькая, я так предполагаю это хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я спокойна, я знаю что все хорошо. И будет все отлично.
Иришкин вне форума  
Old 11.10.2018, 12:12
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Иришкин, супер! И настрой у тебя что надо! Прям молодец
Мама 5х вне форума  
Old 11.10.2018, 12:24
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, понятно, у меня болевые ощущения тоже в О есть, но в этот раз было прям срок в срок

Добавлено через 3 минуты

Родинка, не у Г не была, через пару недель планирую) боюсь если про М не так скажу будут потом мучить, что не по сроку плод развит, наверно возьму пару больничных потом, хотя на работе будут не рады, у нас февраль март горячая пора для бухгалтеров)

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, поздравляю с ороним Узи))))
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 12:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иришкин, вот и вообще прекрасно))

julia3005, не будут, если развиваться нормально будет.
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 13:43
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Я вернулась домой))) ездила в жк, прикреплялась.
Чёт психанула утром и решила хотя бы одно дело сделать.
Ну и че... приехала, жк чистая, с ремонтом, тишина, нет этого ора и толпы, что была в моей прошлой жк. Регистратор улыбчивая и очень вежливая. Короче, поломали все мои стереотипы.
На прием записали 7 ноября. Т.к моя врач в отпуск уходит вот-вот. Да я раньше и не хочу. Погуляю еще. Узи и сама сделаю. Будет 9 недель +/- .
Я рад как слон!
Еле домой доехала, бегом пулей в туалет. Думала, порвусь, не донесу))))))

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, с хорошим узи! Замеры норм! Не переживай.
Про узистку забудь. Работа у них такая, иногда смуту любят наводить)))
Agora вне форума  
Old 11.10.2018, 13:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Agora, цивилизация в ЖК у вас!
Я прям не хочу в свою идти.. у нас там вечно толпа. Слишком много народа эта ЖК обслуживает, а район все расстраивается и заселяется, люди все прибывают и прибывают
Инеска вне форума  
Old 11.10.2018, 13:46
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Я тоже О чувствую. Ощущение как будто на луке тетиву натягивают целый день, а потом к вечеру отпускают. Я у себя могу только так это все описать.
Мои тесты выдали что-то призрачное на 8 дпо. Я бы сказала, что и на 7 дпо тоже. Но там надо быть сильно глазастым.
Если я не Б делала их, то на 7 дпо кристально чисто было. А в этот раз я все таки разглядела не глюк!)))
Если что, могу показать
Agora вне форума  
Old 11.10.2018, 13:46
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иришкин, с хорошим УЗИ!!! Отличный настрой!
Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 13:52
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Agora, цивилизация в ЖК у вас!
Я прям не хочу в свою идти.. у нас там вечно толпа. Слишком много народа эта ЖК обслуживает, а район все расстраивается и заселяется, люди все прибывают и прибывают
У меня в прошлой жк вечно толпы ходили. Грубо выражусь, но прям бабьё! Грубые, все хамят, гавкают. У беременных лица такие замученные, что прям не беременность, а каторжное наказание! Сплошное угнетение. Особенно, запишешься и сиди потом все равно по 2 часа в очереди.
А в этой жк по 1 человеку около кб. В регистратуре говорят - у нас строго по времени.
Чисто, просторно, светло.
Прям позитив.
Почему-то было ощущение, что я в платной клинике))))
Agora вне форума  
Old 11.10.2018, 14:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Agora, о круто))) я тоже в новую для себя жк пойду, но чувствую не так радужно будет, у меня ЖК будет центральная, там народу ужас как много!!! Мне кстати тоже по телефону ни слова не сказали, говорят приходите прикрепляйтесь сначала, а я так хотела узнать кто врач по моему району, но молчат партизаны!
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 16:25
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

julia3005, в электронной регистратуре по инету у вас нельзя посмотреть врача? У нас все через инет теперь.. и записаться на все и ко всем тоже тока самой через инет. Меня это бесит.
Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 16:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, а мне удобно

И ещё у нас доктора сами на следующий приём записывает..

Добавлено через 1 минуту

julia3005, вообще формально можешь пойти к любой
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 16:42
Мама 5х
Мама-чайник

Saulaina, по поводу записи через инет....

иногда мне кажется, что скоро в туалет нужно будет ходить и предварительно записываться в мос.ру)))))
Хотя надо сказать, что это удобно качаемо школ, садиков, кружков В принципе и больниц тоже .
Мама 5х вне форума  
Old 11.10.2018, 16:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мама 5х, ну это правда удобно)
И перезаписаться легко)
Жаль, со скринингами такого у нас нет
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 16:55
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, электронной регистратуры нет у них, можно записаться через гос услуги теоретически но только когда прикреплён, а я пока не прикрепилась
Короче надо ножками с доками топать)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, формально да) но если ты выберешь более менее популярного врача то тебе скажут что у него и так перебор врачей, идите по району или к кому нибудь так себе к кому идти никто не хочет

Добавлено через 1 минуту

Вообще подруги договаривались с врачом определенным в жк и она их а себе брала, нооо платно каждый приём то ли 500 то ли 1000, можно оптом оплатить ведение беременности по моему около 20-25 тыс, естественно это не официально
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 17:08
Мама 5х
Мама-чайник

Родинка, в Мск и например Краснодаре (думаю в Сочи похоже )) отличается бесплатная медицина
В мск более цивилизованно...да.. хотя конечно есть свои минусы
Мама 5х вне форума  
Old 11.10.2018, 17:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама 5х, мне кажется, у нас и плюсов-то нет! У врачей такой завал, что даже смысла нет бесплатно ходить)
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск