![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, о круто))) я тоже в новую для себя жк пойду, но чувствую не так радужно будет, у меня ЖК будет центральная, там народу ужас как много!!! Мне кстати тоже по телефону ни слова не сказали, говорят приходите прикрепляйтесь сначала, а я так хотела узнать кто врач по моему району, но молчат партизаны!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Saulaina, по поводу записи через инет....
иногда мне кажется, что скоро в туалет нужно будет ходить и предварительно записываться в мос.ру))))) Хотя надо сказать, что это удобно качаемо школ, садиков, кружков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, электронной регистратуры нет у них, можно записаться через гос услуги теоретически но только когда прикреплён, а я пока не прикрепилась
Короче надо ножками с доками топать) Добавлено через 1 минуту Родинка, формально да) но если ты выберешь более менее популярного врача то тебе скажут что у него и так перебор врачей, идите по району или к кому нибудь так себе к кому идти никто не хочет Добавлено через 1 минуту Вообще подруги договаривались с врачом определенным в жк и она их а себе брала, нооо платно каждый приём то ли 500 то ли 1000, можно оптом оплатить ведение беременности по моему около 20-25 тыс, естественно это не официально |
![]() |