Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 16:04
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Свет классные сандалики. А мы дома так и ходим босиком. В носочках. Мы вот тоже еще спим
Olgaaaaa вне форума  
Old 02.11.2009, 16:28
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у меня у мужа жуткое плоскостопие с жуткой косолапостью, там по научному не выговоришь , с обувью мучаемся конкретно, поэтому Марка дома в сандали запихнула, типа для профилактики . А так он конечно босиком любит, безо всего. Только снимешь боты с носками давай шлепать по квартире.

Я так злюсь сижу, сосед сверлит, не знаешь когда укладывать, как только Марк спать, тот сверлить, блин , закон подлости
Солнце вне форума  
Old 02.11.2009, 16:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Я так злюсь сижу, сосед сверлит, не знаешь когда укладывать, как только Марк спать, тот сверлить, блин , закон подлости
у нас тоже самое, только я малявку уложила - слышу.бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
насверливают там что!!!!!!!!!!! 10 минут тишина и опять бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ....жесть...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.11.2009, 16:46
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас сосед, придурок, уже три года сверлит. Не пойму, гнезда что ли делает?))))))))))
Солнце вне форума  
Old 02.11.2009, 16:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на верху придурки живут, они постоянно носяться как угарелые, а по вечерам (ближе к ночи) такое ощущение, что они в вышибалы кирпичами играют...еще они любители с окна что -нибудь покидать в прохожих или машины...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.11.2009, 18:14
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Да у нас сосед, придурок, уже три года сверлит. Не пойму, гнезда что ли делает?))))))))))

Света насмешила! Не могу прям

Нет девочки у Вас цветочки! Вот у нас жесть с соседями... пипец полный!
nightflight вне форума  
Old 02.11.2009, 18:20
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А мы одеваем перчатки в виде игры, по-другому никак
Анют, ты давай не пропадай, пиши нам Чем занимаетесь с Евой?
Мы одеть-то можем, но всё равно потом всё снимаем

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Марин, а родничок у нас зарос. Не волнуйся до 1,5 лет норма.
А что должен уже зарости? Сейчас потрогала, у нас тоже ещё не зарос)

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
АНЮТА,ПРИНЦЕССА моя живет хорошо,только ест ужасно!работаю на пол ставки-нравится,хоть разрядка есть,а то дома уже не могу постоянно сидеть!
Да мы тоже так же кушаем уже привыкла.
Ой, тоже хочу на работу... хоть иди пока папик наш дома до получения гражданства (тут без него оч проблематично) надо задуматься над этим вопросом)) а то мне дома уже противопоказано сидеть
nightflight вне форума  
Old 02.11.2009, 18:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, я вернулась. Всё чики-пуки прошло, деньги без вопросов вернули, я смоталась в др. магаз и купила то, что хотела-дутики. Я очень довольна. Рома сразу в них как зашагал, зашагал!!!! Ох, супер, моя, а главное Ромашкина душенька спокойна.

Света, ну вот и я типа таких вчера купила зимних, тока повыше и на молнии...

Ох, девочки 3 года ремонт....хм...у нас наверху делают лет 20!!!!!! но видимо ОООООООчень медленно, я уже незнаю, что они там ремонтируют. Просто дрелью работают раз в неделю.

Я накупила всяких хлопьев для каши, чтоб Роме делать-пойду экспериментировать
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.11.2009, 19:20
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Ну вот видишь Кать как хорошо что сходила. Дутики они легче и мягче, поэтому деткам в них комфортнее.
Olgaaaaa вне форума  
Old 02.11.2009, 19:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Ну вот видишь Кать как хорошо что сходила. Дутики они легче и мягче, поэтому деткам в них комфортнее.
Не говори, Оль, я так довольна, что Ромику понравилось, а то в тех как инвалид не мог и шага сделать.

Беее, чё-то какая-то фигня у меня вышла, а не каша, но уже есть успехи, Ромчик съел 3 ложки. Я просто очень много положила хлопьев, получилось густо.Завтра ещё попробую.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.11.2009, 21:23
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта,а что с гражданством мужа,не пойму!он не гражданин россии?
LeiLa вне форума  
Old 02.11.2009, 21:24
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,у нас тоже дутики!ДЕВОЧКИ,У ВСЕХ ДЕТКИ ХОДЯТ?а то у меня у подружки сынок наш ровесник и не ходит еще!она переживает жутко!
LeiLa вне форума  
Old 02.11.2009, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа, Ромик только вот недаво пошёл. Вообще, я читала, что 80% детей начинают ходить до года, а 20% после, но до 1 года и 5 месяцев считается нормой, если ребёнок хоть как то ходит, за палец там держится, но ходит.

Моё лапа уснул, я вам сейчас фото выложу!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.11.2009, 22:18
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась. Всё чики-пуки прошло, деньги без вопросов вернули, я смоталась в др. магаз и купила то, что хотела-дутики. Я очень довольна. Рома сразу в них как зашагал, зашагал!!!! Ох, супер, моя, а главное Ромашкина душенька спокойна.

Света, ну вот и я типа таких вчера купила зимних, тока повыше и на молнии...
Нам пока придется в этих топать, 2 недели уже прошло, наверное надо было еще подождать и поискать. Молодцы, что вовремя поменяли.

Мой кошМарик тоже спит, надо убраться, а то я сегодня передачу про паразитов посмотрела, что-то мне плоховато стало . Теперь на каждом углу мерещаться.......
Солнце вне форума  
Old 02.11.2009, 22:28
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Девочки,у нас тоже дутики!ДЕВОЧКИ,У ВСЕХ ДЕТКИ ХОДЯТ?а то у меня у подружки сынок наш ровесник и не ходит еще!она переживает жутко!
Мы пошли сами и уверенно только в год ровно. До этого все за ручку. но я тоже знаю, что до 1,5 лет норма. так что пусть не переживает.

Свет поменьше смотри всяких передач я правда сама каждый день полы с Доместосом мою

Кать когда каша густо получается просто молоком разбавляй и все

Мы спим уже. Сейчас и я пойду мыться и баюшки к сыночку под бочок
Olgaaaaa вне форума  
Old 02.11.2009, 22:37
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи все кто спать собирается!!!!!!!! Наташ, в нашей темке все по-моему ходят. ))))))))))))))Может твоя подруга сильно настаивает, надо расслабиться, детки сами знают, может упал и боится?
Солнце вне форума  
Old 02.11.2009, 22:48
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы такие классные!!!!!!!!!!!!

Дутики прикольные, я у нас таких не видела. Кать, сколько они стоят? У них на сайте цен нет.
Солнце вне форума  
Old 02.11.2009, 22:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, спокойной ночки!!!

Свет, спасибо. А там внутри на овчинке!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.11.2009, 23:00
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла в инет-магазине, наверное закажу. Все-таки я дура , поторопилась.
Солнце вне форума  
Old 03.11.2009, 00:01
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Всем приветик!На конец то добралась до компа,чего то мне никак с вами не пообщаться последнее время,только ночью,а тут и нет уже никого
Как ваши дела?Какие новости?
княгиня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск