![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Катюша,мы уже давно в зимнем гуляем.я купила костюм-пуховик со штанами с грудкой.мех от куртки отстегнула,там внутри еще халафайбер.а вчера мех пристегнула-холодно уже!МАРИНА,У нас тоже все валяется.я особо в течении дня не прибираю-бесполезно!катя на ночь засыпает-я занимаюсь уборкой.МУЖ НА РАБОТЕ сегодня!МАРИША,ТЫ тоже одна?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ 12 лет.
Ольчик поехал в ОАЭк папе на каникулы отдыхать ![]() ![]() Мы гуляем в зимнем комбезе. Но нам про него и говорили, что он от +5 до - 20. Пока одеваю под него только футболку с длинным рукавом и колготки, ну и шапка с зимними сапогами прорезинеными ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля да мы не пропали) просто какое-то настроение что незнаю что и писать
![]() Не переживай, Димулька отдохнёт хоть! Везучий парень!! В такую погоду и в лето ![]() Девочки замучалась малой на улице варюшки одевать, всё время снимает... ![]() Привет Натусик!! Как принцеска? Ты на работу-то вышла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, мы вернулись, Ромку помыли, спать положили.
![]() Поехали на ДР к родителям, а получили подарочек. ![]() Ещё сегодня купили Ромашке обувку зимнюю, не совсем такую какую хотела....хотела дутики, но размеров не было ![]() ![]() Мне педиатр сказала давать витамин Д, но я постоянно забываю ![]() А ещё усомнилась сегодня в своих кулинарных способностях...Ромаша у баб. с дед. 3 (!!!!!) раза поел с огромным удовольствием, а у меня не так ест! ![]() |
![]() |