Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 23:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

"E=ЮльчикК;5146359] У нас так же,только Дима глаза ладошками закрывает и сам же спрашивает "хде?"Я подыигрываю "Где у нас Дима,куда спрятался?"Дима такой радостный открывает глаза,говоря при этом "Аааа".Я "Аааа,вот он Дима!"Диман поржет и опять "прячется"[/QUOTE]

Прикольно!!!! Подсказывает тебе что говорить надо
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2012, 23:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А сегодня тоже ржака была.Сидим,ужинаем.Дима суп кушать изволил и шкодничал при этом.Я вопрос задаю "В кого у нас Дима такой озорник?в деда Сережу?"Дима сразу головой качает "Да,да!" (хотя "да" у нас очень редко получается показать)
P/S/а дед у нас в детстве был "вынь,да выложь",Дима копия его растет
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2012, 07:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки↲
Ну вот блин к соплям темпа добавилась-наверное от соплей,доче только нос прочищу она орёт и опять всё в соплях ,врача думую вызвать.кстати и у меня горло болит жутко и муж весь больной на работу ходит.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2012, 08:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!!1
Кэт, фотки прикольные. Ян-лапотуська. А сон на папе - это вообще атас!!!

Девчонки, детки у всех такие прикольные и сообразительные. Они очень много понимают уже, подражают во всем. Очень интересно с ними. А у нас вчера слово "нельзя" научился говорить. И самому так радостно от этого стало. Прыгает, хохочет и говорит "незззя, аяяяй" и так много раз.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.07.2012, 08:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки↲
Ну вот блин к соплям темпа добавилась-наверное от соплей,доче только нос прочищу она орёт и опять всё в соплях ,врача думую вызвать.кстати и у меня горло болит жутко и муж весь больной на работу ходит.
Давайте, поправляйтесь скорее
Old 20.07.2012, 09:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Кэт, фотки супер, Ян зайка такой!!
Девочки, как здорово, правда! Такие соображалки детки уже стали, интересно с ними.
Светик, скорейшего выздоровления!
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Светик, мне что-то подсказивает что это не "от зубов" и "от соплей", а поймали вы всей семьей вирусяку, виферон вам в помощь.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки↲
Вирус где-то словили Вызывай врача, конечно!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Прыгает, хохочет и говорит "незззя, аяяяй" и так много раз.

Всем привет! А у нас опять жара и всё в дыму! Наверное, сегодня дома сидеть будем.

Женя, у вас сегодня свадьба? Как настроение?
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2012, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой дитёныш научился подтаскивать опоры и по ним залезать на стул и прочие поверхности. Надо следить теперь во все глаза, окна приходится настежь открывать из-за жары.
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2012, 09:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!1
Кэт, фотки прикольные. Ян-лапотуська. А сон на папе - это вообще атас!!!

Девчонки, детки у всех такие прикольные и сообразительные. Они очень много понимают уже, подражают во всем. Очень интересно с ними. А у нас вчера слово "нельзя" научился говорить. И самому так радостно от этого стало. Прыгает, хохочет и говорит "незззя, аяяяй" и так много раз.
ну мы и просто на косилке засыпаем папа по веранде его катает, а сын срубается, но это если сон перебился и перегулял, сам устал, а заснуть не может и играть не может, вот там папа его и укатывает без мотора естесственно
А на других косилках мы как на метле играем -ведьмак. Щас поищу фотку, сын вообще к инструментам неравнодушен и к косилкам
А ещё пилой пилит суперски, прям результативно так

"Низзя" супер слово, мы его на детской площадке используем

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Кэт, фотки супер, Ян зайка такой!!
Девочки, как здорово, правда! Такие соображалки детки уже стали, интересно с ними.
Светик, скорейшего выздоровления!
спасибо, Жень!
На улице+15 дождь, может сегодня ещё фоток покажу

Варюне скорейшего выздоровления!!!
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 10:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мой дитёныш научился подтаскивать опоры и по ним залезать на стул и прочие поверхности. Надо следить теперь во все глаза, окна приходится настежь открывать из-за жары.
о как я тебя понимаю, у меня тож лазутчик к окнам страшный. Я окна в доме не открываю на первом этаже, а то вывалится, там не уследишь, если только вообще никакими делами не заниматься, а только ходить за ним по пятам. В Москве в комнате решетка хоть, а на кузне из-за полки для рассады не распахивается окно.
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 11:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки да у нас ещё погода блин-то 30градусов жара то 15резко.ждём врача.а виферон классная вещь.ща врач придёт и мы прадеда в аптеку пошлём.моя кукла уснула сейчас,блин врач наверное скоро придёт придёться будить...эх ладно вылечимся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2012, 13:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Почитываю вас. а писать все не успевала, вся в делах.

Диман сегодня ночью задал жару - в 11 уснул, в час проснуля и ни в какую не засыпает снова, всю груль измусолил, то по кровати скачет, то чешется, вымотал меня всю. Около 3х ночи он вообще решил, что пришло утро, вскочил с кровати, сбегал к папе в зал, книжки стал хватать и нам нести читать, покакал (всегда утром какает, как проснется). В 4 я не выдержала ивключила ему мультики, а сама ушла дремать (мне-то поспать ни минуты до этого не удалось). В общем, полчаса посмотрел, потом уложила наконец, до 10 поспал. Я как разбитое корыто.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Ян проснулся, потом ещё фоток покажу
Ян на всех фотках такой умилительный, прелесть просто! Особенно с бабочкой понравилось!

Цитата:
Девочки, фотки в воскресенье как проснусь. Я ж тут похудела неплохо, в общей сложности на 5 кг. Подкрашусь, причешусь, оцените как оно...

Ждемс!

недавно нашел где-то ватную палку, стал "ухо чистить", опасное дело, забрала. вообще много бытовых уже навыко. руки отряхивает и моет, воду включать-выключать, мусор в ведро, свет контролирует чтоб лишний не горел.... клеевый такой лев мой, люблюлюблюлюблю..............
ага, мы тоже и ушки чистить пытаемся, и ручки отряхиваем, мусор выкидываем, а со включанием кранов я уже устала бороться - просто так ни сам не может умыться, ни мне не дает, обязательно надо сто раз включить-выключить) Еще ножки моет прикольно, когда пописает в ванную, я включаю воду, говорю давай ножки мыть - поднимает по очереди обе ноги и сует под воду)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас тут Лера прятки залюбила. Выталкивает меня из комнаты со словом "выи" (это типа выйди), закрывает за мной дверь, прячется и ждет, когда я зайду в комнату и начну ее искать. Когда нахожу, очень радуется)))
А у меня Димка в год очень любил в прятки играть, а щас что-то равнодушен стал. Теперь нам в футбол играть надо)

Цитата:
Привет девочки↲
Вирус противный! Поправляйтесь!

Цитата:
Ой, опасно это очень. Я теперь и в жару открываю только на проветривание, когда Димка не спит, полностью только когда спит или гуляет, детки ведь шустрые такие, секунды хватит... Несколько дней назад у нас в городе 5летний мальчик выпал из окна, оперся на москитную сетку
Ксаночка вне форума  
Old 20.07.2012, 13:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, блин, вот лазейки маленькие!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

ну мы и просто на косилке засыпаем папа по веранде его катает, а сын срубается, но это если сон перебился и перегулял, сам устал, а заснуть не может и играть не может, вот там папа его и укатывает без мотора естесственно
А на других косилках мы как на метле играем -ведьмак. Щас поищу фотку, сын вообще к инструментам неравнодушен и к косилкам
А ещё пилой пилит суперски, прям результативно так

"Низзя" супер слово, мы его на детской площадке используем
А мы к машинам неравнодушны. Вы бы видели с какой любовью и нежностью, он наглаживает все машины во дворе. Ему по барабану все дети, площадка и игрушки.Вот пока все не обойдет раз по 10, не общупает - не успокоится. А потом соизволим и на горке покататься, и в песке поковырятся
[QUOTE=Ксаночка;5147581]Привет, девочки!

Диман сегодня ночью задал жару - в 11 уснул, в час проснуля и ни в какую не засыпает снова, всю груль измусолил, то по кровати скачет, то чешется, вымотал меня всю. Около 3х ночи он вообще решил, что пришло утро, вскочил с кровати, сбегал к папе в зал, книжки стал хватать и нам нести читать, покакал (всегда утром какает, как проснется). В 4 я не выдержала ивключила ему мультики, а сама ушла дремать (мне-то поспать ни минуты до этого не удалось). В общем, полчаса посмотрел, потом уложила наконец, до 10 поспал. Я как разбитое корыто.

ох, бедненькая...
Old 20.07.2012, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, это из-за аллергии Дима так мучается ночью! Мой племянник вообще спокойно не спит ночами, зато днём по 4 часа! Ночью сильнее беспокоит зуд вот и не спится беднягам Вы антигистаминные принимаете?

Я придумала к окну сушилку поставить, там всё так завешено, что не очень удобно лезть. Главное не забыть.
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2012, 14:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, не открывайте окна! сильно прохладнее не станет, и не дай Бог!!!!!

У нас это вообще табу. Никому и в голову не придет открыть.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не открывайте окна! сильно прохладнее не станет, и не дай Бог!!!!!

У нас это вообще табу. Никому и в голову не придет открыть.
У нас если окно не открыть, то дышать вообще не чем.
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2012, 17:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пришла наша педя малолетняя-по другому назвать не могу-ей где-то 20-25 лет максимум...через мужа своего устроилась(они кстати с моим мужем одноклассники).ну вроде понимает так -хорошее о ней слышу только,приятная такая.Ну в общем вирус подцепили и темпа ттт выше 37.2неподнялась, горло немного красное у нас-тантум верде назначила-он как раз у нас есть,лёгкие чистые,сопли ручьём но так как мы аквамарисом уже промываем нос она назначила ещё только капли гриппферон.сказала углубляться не будем у нас слегка только началось,а если что новое появится то вызвать ещё раз.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2012, 19:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ян на всех фотках такой умилительный, прелесть просто! Особенно с бабочкой понравилось!

ага, мы тоже и ушки чистить пытаемся, и ручки отряхиваем, мусор выкидываем, а со включанием кранов я уже устала бороться - просто так ни сам не может умыться, ни мне не дает, обязательно надо сто раз включить-выключить) Еще ножки моет прикольно, когда пописает в ванную, я включаю воду, говорю давай ножки мыть - поднимает по очереди обе ноги и сует под воду)

Ой, опасно это очень. Я теперь и в жару открываю только на проветривание, когда Димка не спит, полностью только когда спит или гуляет, детки ведь шустрые такие, секунды хватит... Несколько дней назад у нас в городе 5летний мальчик выпал из окна, оперся на москитную сетку
ой, Ксана, Тяжело так неспавшиииииии
Я Яну рассказываю, что дядя идет деток проверять как спят, это если балуется и не засыпает. Говорю тревожным шепотом, всегда срабатывает, Ян ложится, глазки закрывает и обычно быстро засыпает, а ночью кашку из коробочки греем и он пьёт и засыпает обычно

спасибо, у меня серия целая с бабочкой и тож так нравится

согласна, я окон страсть как боюсь

Цитата:
Ой, блин, вот лазейки маленькие!!!!!!!!

А мы к машинам неравнодушны. Вы бы видели с какой любовью и нежностью, он наглаживает все машины во дворе. Ему по барабану все дети, площадка и игрушки.Вот пока все не обойдет раз по 10, не общупает - не успокоится. А потом соизволим и на горке покататься, и в песке поковырятся
у нас своя машинка вся общупанная, ну и покупаю ему прикольные детские, очень много есть и с музыкой когда дверки открываешь и фары и салон освещается.

Цитата:
Девочки пришла наша педя малолетняя-по другому назвать не могу-ей где-то 20-25 лет максимум...через мужа своего устроилась(они кстати с моим мужем одноклассники).ну вроде понимает так -хорошее о ней слышу только,приятная такая.Ну в общем вирус подцепили и темпа ттт выше 37.2неподнялась, горло немного красное у нас-тантум верде назначила-он как раз у нас есть,лёгкие чистые,сопли ручьём но так как мы аквамарисом уже промываем нос она назначила ещё только капли гриппферон.сказала углубляться не будем у нас слегка только началось,а если что новое появится то вызвать ещё раз.
Светк, ну откуда в тебе столько неуважения к людям? Она то с образованием и работа у неё, а ты то кто? и видимо женщина в годах?
Уж промолчать не могу. Контролируй немного высказывания. Ты уж не обессудь, я и Люку остановила, а ей не 20 как тебе, например. Я думаю, что после нескольких критических постов от разных людей, ты уж задумайся, Свет
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 19:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я вот сознание теряю когда Яна с ушной палочкой вижу, ваще никак не могу позволить ему ушки ковырять
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск