![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на других косилках мы как на метле играем -ведьмак. Щас поищу фотку, сын вообще к инструментам неравнодушен и к косилкам ![]() А ещё пилой пилит суперски, прям результативно так ![]() ![]() ![]() "Низзя" супер слово, мы его на детской площадке используем ![]() Цитата:
На улице+15 дождь, может сегодня ещё фоток покажу Варюне скорейшего выздоровления!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о как я тебя понимаю, у меня тож лазутчик к окнам страшный. Я окна в доме не открываю на первом этаже, а то вывалится, там не уследишь, если только вообще никакими делами не заниматься, а только ходить за ним по пятам. В Москве в комнате решетка хоть, а на кузне из-за полки для рассады не распахивается окно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да у нас ещё погода блин-то 30градусов жара то 15резко.ждём врача.а виферон классная вещь.ща врач придёт и мы прадеда в аптеку пошлём.моя кукла уснула сейчас,блин врач наверное скоро придёт придёться будить...эх ладно вылечимся.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Почитываю вас. а писать все не успевала, вся в делах. Диман сегодня ночью задал жару - в 11 уснул, в час проснуля и ни в какую не засыпает снова, всю груль измусолил, то по кровати скачет, то чешется, вымотал меня всю. Около 3х ночи он вообще решил, что пришло утро, вскочил с кровати, сбегал к папе в зал, книжки стал хватать и нам нести читать, покакал (всегда утром какает, как проснется). В 4 я не выдержала ивключила ему мультики, а сама ушла дремать (мне-то поспать ни минуты до этого не удалось). В общем, полчаса посмотрел, потом уложила наконец, до 10 поспал. Я как разбитое корыто. Ян на всех фотках такой умилительный, прелесть просто! Особенно с бабочкой понравилось! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ксаночка;5147581]Привет, девочки! Почитываю вас. а писать все не успевала, вся в делах. Диман сегодня ночью задал жару - в 11 уснул, в час проснуля и ни в какую не засыпает снова, всю груль измусолил, то по кровати скачет, то чешется, вымотал меня всю. Около 3х ночи он вообще решил, что пришло утро, вскочил с кровати, сбегал к папе в зал, книжки стал хватать и нам нести читать, покакал (всегда утром какает, как проснется). В 4 я не выдержала ивключила ему мультики, а сама ушла дремать (мне-то поспать ни минуты до этого не удалось). В общем, полчаса посмотрел, потом уложила наконец, до 10 поспал. Я как разбитое корыто. ох, бедненькая... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, это из-за аллергии Дима так мучается ночью! Мой племянник вообще спокойно не спит ночами, зато днём по 4 часа! Ночью сильнее беспокоит зуд вот и не спится беднягам
![]() Я придумала к окну сушилку поставить, там всё так завешено, что не очень удобно лезть. Главное не забыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла наша педя малолетняя-по другому назвать не могу-ей где-то 20-25 лет максимум...через мужа своего устроилась(они кстати с моим мужем одноклассники).ну вроде понимает так -хорошее о ней слышу только,приятная такая.Ну в общем вирус подцепили и темпа ттт выше 37.2неподнялась, горло немного красное у нас-тантум верде назначила-он как раз у нас есть,лёгкие чистые,сопли ручьём но так как мы аквамарисом уже промываем нос она назначила ещё только капли гриппферон.сказала углубляться не будем у нас слегка только началось,а если что новое появится то вызвать ещё раз.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я Яну рассказываю, что дядя идет деток проверять как спят, это если балуется и не засыпает. Говорю тревожным шепотом, всегда срабатывает, Ян ложится, глазки закрывает и обычно быстро засыпает, а ночью кашку из коробочки греем и он пьёт и засыпает обычно спасибо, у меня серия целая с бабочкой и тож так нравится согласна, я окон страсть как боюсь Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уж промолчать не могу. Контролируй немного высказывания. Ты уж не обессудь, я и Люку остановила, а ей не 20 как тебе, например. Я думаю, что после нескольких критических постов от разных людей, ты уж задумайся, Свет |
|||
![]() |