Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 20:31
Стю
Гость

я наверно завтра испеку что нибудь, сбегаю за тестом и какие нибудь штучки с вареньем замучу

Old 11.02.2012, 20:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
да часто мне кажется за час не один раз.
А ваще если честно я растраиваюсь уже...возвращаться в роддом и ждать там совсем не хочется, понятно что с 41 недели контроль нужен за малышом при перехаживании..да и не скажу что так плохо было в роддоме, просто дома то психологически всегда лучше
конечно дома лучше......ну может вот вот то..раз так часто уже
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 20:48
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
конечно дома лучше......ну может вот вот то..раз так часто уже
пошла на лестницу)))
может запущу процесс

Old 11.02.2012, 20:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверно завтра испеку что нибудь, сбегаю за тестом и какие нибудь штучки с вареньем замучу
мммм...испеки конечно вкуснятину
А у меня сестра приезжает ночью, и мама там пирог пекет и рыбку вкусную делает....Так вот я уже в превкушении))) Малышу сказала что потерпел немного, что завтра мы едем к маме в гости- и чтоб я вкусняшек наелась
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 20:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пошла на лестницу)))
может запущу процесс
давай давай
я на 8-ом живу...у меня тоже такое желание возникает, но лень перетягивает))
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 20:51
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами бох обошелся
Anut-ka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами Бог обошелся
честно честно....нам дано то- что не дано мужчинам И дети они всегда с нами))
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 20:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2012, 21:03
Стю
Гость

Цитата:
вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами бох обошелся
крепись давай!!!! ты сильная!! справишься ..еще много трудностей впереди,а с мужиков че взять то...вон у меня знакомая...и работает и с детьми двуми нянькается , еще придет приготовит кушать, а муж пока ест ... еще причитает чтоб она детей убрала типо есть не дают, он с работы пришел устал..
У второй муж ваще ..ребенка почти не видит, все работа у него, наверно и забыл как он выглядит
Я вот ваще скока знаю семей, тока у одной муж и деньги в дом приносит и с детьми нянькается и воспитывает..а остальных, конечно тока мамашки и хозяйство ведут и дети на них.
Так что тяжела доля...не спорю, но как то надо брать ся в руки и абстрагироваться...мы сами такую долю себе выбираем, но дети этого стоят)))как мне написала девочка которая рожала долго и тяжко...да было больно и все такое..но какое же это ЧУДО)))))

Old 11.02.2012, 21:05
Стю
Гость

Цитата:
мммм...испеки конечно вкуснятину
А у меня сестра приезжает ночью, и мама там пирог пекет и рыбку вкусную делает....Так вот я уже в превкушении))) Малышу сказала что потерпел немного, что завтра мы едем к маме в гости- и чтоб я вкусняшек наелась
ой не драконь раньше времени)))
тебе удачно покушать))
я так и не походила по лестнице, у нас там с пожарных выходов забыли двери закрыть, и снегу намело, надо одеваться по полной чтоб по лестнице ходить, вот завтра с магазина пойду и похожу.

Old 11.02.2012, 21:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой не драконь раньше времени)))
тебе удачно покушать))
я так и не походила по лестнице, у нас там с пожарных выходов забыли двери закрыть, и снегу намело, надо одеваться по полной чтоб по лестнице ходить, вот завтра с магазина пойду и похожу.
да я уже сама раздраконенна
значит помой полы под столом)))
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 21:10
Стю
Гость

Цитата:
да я уже сама раздраконенна
значит помой полы под столом)))
это будет по второму кругу уже))
я ж сеня всю квартиру убрала, причем у нас 3 комнаты, большая кухня, коридор с ванной тоже не маленькие, ковролин почистила на коленках, сантехнику вычистила., даже под кроватями помыла..
Жду вот ..мож поможет и сеня хоть кольнет где то чет

Old 11.02.2012, 21:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
просто вы молодые ещё!)) кровь бурлит)) хочется ещё что-то друг другу доказать) эмоции!) мужчина никогда не поймёт как денщине тяжело.он может сделать вид,что понимает...) так же как и мы много в них не понимаем)) ты не сердись! и долго в ссоре не будь! вот возьми и напиши ему смс! )приятную..что ВЫ его ждёте дома,своего любимого папулю!)) и он прибежит к вам под бочок! всё со временем он поймёт! с возрастом... ты не переживай главное!
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 21:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я ж сеня всю квартиру убрала, причем у нас 3 комнаты, большая кухня, коридор с ванной тоже не маленькие, ковролин почистила на коленках, сантехнику вычистила., даже под кроватями помыла..
пипец,я вообще на тебя поражаюсь! вечно трёшь что-то! я офигеваю..я раз в неделю ито,через силу! мне лень и быстро устаю!
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 21:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,у меня бывает,что живот каменеет,но это уже у меня так давно....как в тонус матка входит!его как стягивает! но мне не очень больно..просто неприятно... это тренировочные что ли?и не каждый день,вроде не каждый))
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 21:18
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
пипец,я вообще на тебя поражаюсь! вечно трёшь что-то! я офигеваю..я раз в неделю ито,через силу! мне лень и быстро устаю!
ну ..грязь же..меня 10 дней не было, тут накопилось стока всего))) я истребляла грязюку))) ща еще непонятно, вроде и снег на улице но откуда грязища такая на ногах несется непонятно.
А так то я тоже раз в неделю убираюсь

Old 11.02.2012, 21:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну ..грязь же..меня 10 дней не было, тут накопилось стока всего))) я истребляла грязюку))) ща еще непонятно, вроде и снег на улице но откуда грязища такая на ногах несется непонятно.
А так то я тоже раз в неделю убираюсь
ага))постоянно что-то трёшь-такое ощущение))) ой а у меня в зале-пиндрец! в понедельник оценщик придёт,вот потом будем всё отмывать))
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 21:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
оо!! класс!! поздравляю!!! и с тем,что дома и с тем,что сисю кушаете!! молодцы!!!
Цитата:
Приветикииииииииииии С выпиской вас!!!!
Как ты сама??
Напомни как назвали сынулика?
Я вот тоже думаю- что мы так же с мужем не будем знать с какой стороны подойти)))
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Поздравляю, молодцы, осваивайтесь там и нам рассказывайте потом что да как!!!)))
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Привет. С возвращением домой!!! Все вспомните, вам же не в первой. глаза боятся а руки делают
Очень хорошо что молока много!Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
С возвращением! Напишите, как прошло КС, а то мне на следующей неделе тоже предстоит КС.
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
С выпиской вас ростите здоровыми

и не бойся. глаза боятся, а руки делают. всё у вас будет хорошо. ждем подробностей
Спасибо за поздравления!!!!
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать , так что может передумаем.
Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь.
Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы.
КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.
zaj4onok вне форума  
Old 11.02.2012, 21:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать , так что может передумаем.
Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь.
Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы.
КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.
Поздравляю с сынишкой и хорошо, что все хорошо закончилось... Желаю скорейшего восстановления, просто сама это прошла...
Машутка вне форума  
Old 11.02.2012, 23:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть!! Я пол то не подметаю- муж убираеться ))) филоню)) Ты как пчелка Майя)))

Цитата:
вот вот Вик, тоже самое хотела сказать

Цитата:
Кать,у меня бывает,что живот каменеет,но это уже у меня так давно....как в тонус матка входит!его как стягивает! но мне не очень больно..просто неприятно... это тренировочные что ли?и не каждый день,вроде не каждый))
ну вот он не просто каменеет, и как бы сжимаеться со всех сторон, стягивает...короче не могу описать...И с каждым днем как то все чаще бывает...
А мне щас уже который день именно больно, очень больно головка давит когда сижу особенно, прям изнутри разрывает....
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск