Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 14:21
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ми платим страховку каждый месяц. поэтому некоторое вещи перенимает она, а некоторые приходится платить самому.
100chertej вне форума  
Old 11.02.2012, 15:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Кать, ми платим страховку каждый месяц. поэтому некоторое вещи перенимает она, а некоторые приходится платить самому.
да, у вас как то подругому...все равно не понять)))
но тот же роддом на уровне хорошем?
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 16:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик беремняшечки!!!По поводу килогамчиков не волнуйтесь,я набрала 16кг за недельку они ушли!!!

Спите мои дорогие по максимуму,а то потом очень хотется будет!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:23
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да, у вас как то подругому...все равно не понять)))
но тот же роддом на уровне хорошем?
тоже есть хорошие и плохие. я в хороший собралась, но он за 30 км. а другой поближе(за 20) но туда никто не хочет. в нас скорая дорогая. поэтому хочу что б если начнется, то муж смог отвезти
100chertej вне форума  
Old 11.02.2012, 16:26
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я такая никакая что прям себя не узнаю. такое ощущение как после тяжолой физической работы когда выматываешься. никак не могу себя настроить себя на уборку. такая лень+визическая усталось, что б просто ничего б не делала. но реально понимаю что надо. как раскачатся?
100chertej вне форума  
Old 11.02.2012, 17:18
Стю
Гость

приветик девочки..Что то никак не рожается мне))) уже больше 40 недель, а я все хожу. Сегодня убралась уже, по полной программе., даже ковер почистила в прихожей на карачках. Постирала, Ща помоюсь и вечерком схожу на лестницу похожу. Если не рожу, то 14 меня опять укладывают в роддом. Вот такие дела..я чет так не хочу..капец..

Old 11.02.2012, 17:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
приветик девочки..Что то никак не рожается мне))) уже больше 40 недель, а я все хожу. Сегодня убралась уже, по полной программе., даже ковер почистила в прихожей на карачках. Постирала, Ща помоюсь и вечерком схожу на лестницу похожу. Если не рожу, то 14 меня опять укладывают в роддом. Вот такие дела..я чет так не хочу..капец..
Попробуйте папатерапию говорят помогает
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.02.2012, 18:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем! никто не родил вроде,пока мы за комодом катались?))) купили комодик,ещё ванночку! ушастого няня я купила и кондиционер и порошок и мыло)))для мытья и тела саносана! купила маленькие объёмчики)))такая радостная от покупок,как будто мне шубу из чернобурки муж купил!!!))) настроение хорошее,муж комод уже собирает! хочу его сеглдня заселить вещичками сынулькиными уже! как вы?
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 19:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки!!!По поводу килогамчиков не волнуйтесь,я набрала 16кг за недельку они ушли!!!

Спите мои дорогие по максимуму,а то потом очень хотется будет!!!!
приветики Ох как хочеться надеяться что мои 20 тоже уйдут сами и сразу)))
спим спим))

Цитата:
тоже есть хорошие и плохие. я в хороший собралась, но он за 30 км. а другой поближе(за 20) но туда никто не хочет. в нас скорая дорогая. поэтому хочу что б если начнется, то муж смог отвезти
капец, у вас поездка на скорой платная?? сколько интересно?

Цитата:
я такая никакая что прям себя не узнаю. такое ощущение как после тяжолой физической работы когда выматываешься. никак не могу себя настроить себя на уборку. такая лень+визическая усталось, что б просто ничего б не делала. но реально понимаю что надо. как раскачатся?
один в один...я не могу не лежать , не сидеть...вообще ничего не хочу, даже есть готовить...Ломит все тело, до кончиков пальцев на ногах, я уже и вытягиваюсь пытаюсь, короче тоже сил просто ноль!!!! и главное млеет все..руки...пальцы...

Цитата:
приветики....нуууу если не родитесь до 14, то там как ляжешь я думаю вы быстренько родитесь))
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 19:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет всем! никто не родил вроде,пока мы за комодом катались?))) купили комодик,ещё ванночку! ушастого няня я купила и кондиционер и порошок и мыло)))для мытья и тела саносана! купила маленькие объёмчики)))такая радостная от покупок,как будто мне шубу из чернобурки муж купил!!!))) настроение хорошее,муж комод уже собирает! хочу его сеглдня заселить вещичками сынулькиными уже! как вы?
оо, с покупочкой!! как тольько собирете- фотку в студию
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 19:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Попробуйте папатерапию говорят помогает
наш папа не крутиться на папотерапию
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 19:40
Стю
Гость

Цитата:
приветики

приветики....нуууу если не родитесь до 14, то там как ляжешь я думаю вы быстренько родитесь))
эххх я надеюсь

Old 11.02.2012, 19:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
эххх я надеюсь
а как тебе вообще по ощущениям?? часто треники???
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 20:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется у меня никаких треников! НИЧЕГО! только малыш толкает и делает фигуры из живота! иногда стреляет слабенько в шейку...а так вроде ничего!
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 20:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Добрый вечер)))
Уже все за.....ло извените меня((((
С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам!
Anut-ka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер)))
С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам!
)))) ну ребёнка ты же не только ему))не переживай,Анют! ни к чему это сейчас)) отвлекись на что-нибудь приятное тебе)
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 20:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне кажется у меня никаких треников! НИЧЕГО! только малыш толкает и делает фигуры из живота! иногда стреляет слабенько в шейку...а так вроде ничего!
и не схватывает -держит- потом отпускает...такого нет??
У меня вот сжимаеться все, и сердце так стучит...буквально чучуть держит и сразу сердечко на место становиться...
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 20:19
Стю
Гость

Цитата:
а как тебе вообще по ощущениям?? часто треники???
да часто мне кажется за час не один раз.
А ваще если честно я растраиваюсь уже...возвращаться в роддом и ждать там совсем не хочется, понятно что с 41 недели контроль нужен за малышом при перехаживании..да и не скажу что так плохо было в роддоме, просто дома то психологически всегда лучше

Old 11.02.2012, 20:24
Стю
Гость

Цитата:
Добрый вечер)))
не переживай...так, у меня ваще муж в командировке, не виделись давно, скучаем, да и после родов не сразу увидимся.
Но есть Слава Богу телефон))) всегда на связи
И покупки все без мужа совершались, мебель собирал свекр.
А с мужем тока я советовалась..так что..пусть твой попьет пивка...в субботний вечер))
а ты красоту наведи или сготовь что то вкуснющее, чтоб он на запах сам прибежал)

Old 11.02.2012, 20:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер)))
Анют, к сожалению мы все не идеальны.......со временем на многие вещи смотришь по другому...А ктото уже сразу самостоятельный сразу...А ктото еще не осазнает что у него семья и нужна любовь и забота....
ТО что ты будешь плакать, нервничать то как бы ты не хотела ты не поменяешь человека внутри, я имею ввиду что насильно не докажешь что он не прав- и что главное что у него есть щас это ты и малыш! А так хочеться это вбить в голову правда?
И у моего, хоть и второй ребенок, иногда ведет себя так как будто он еще не дошел до этого, он хоть правда никуда и не ходит, но бывает дома ведет себя как пацаненок, заиграеться в игры и забудет что рядышком я сижу и хочу его внимания...самое главное в эти моменты не кричать и говорит что вот такой он- а просто показать как он нам нужен...И он сразу понимает , что да, действительно....
Не нервничай, расслабься в другую сторону, в плане забудь об этом, и найди чтонить позитивное для себя- чтоб тебе было хорошо!!! Только непереживай...это не стоит того- поверь! Я знаю....я в рошлую Б много плакала...а теперь мой муж говорит, Катюш , ну я был молодой неопытный, еще не осознавал....
А женщины взрослеют раньше чем мужчины, а мужчины вечно -ДЕТИ! Но мы же их любим правда??
Little вне форума  
Закрытая тема