|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
привет всем! никто не родил вроде,пока мы за комодом катались?))) купили комодик,ещё ванночку! ушастого няня я купила и кондиционер и порошок и мыло)))для мытья и тела саносана! купила маленькие объёмчики)))такая радостная от покупок,как будто мне шубу из чернобурки муж купил!!!))) настроение хорошее,муж комод уже собирает! хочу его сеглдня заселить вещичками сынулькиными уже! как вы?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох как хочеться надеяться что мои 20 тоже уйдут сами и сразу)))спим спим)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер)))
Уже все за.....ло извените меня(((( С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня вот сжимаеться все, и сердце так стучит...буквально чучуть держит и сразу сердечко на место становиться... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
да часто мне кажется за час не один раз.
А ваще если честно я растраиваюсь уже...возвращаться в роддом и ждать там совсем не хочется, понятно что с 41 недели контроль нужен за малышом при перехаживании..да и не скажу что так плохо было в роддоме, просто дома то психологически всегда лучше |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Но есть Слава Богу телефон))) всегда на связи И покупки все без мужа совершались, мебель собирал свекр. А с мужем тока я советовалась..так что..пусть твой попьет пивка...в субботний вечер)) а ты красоту наведи или сготовь что то вкуснющее, чтоб он на запах сам прибежал) |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ТО что ты будешь плакать, нервничать то как бы ты не хотела ты не поменяешь человека внутри, я имею ввиду что насильно не докажешь что он не прав- и что главное что у него есть щас это ты и малыш! А так хочеться это вбить в голову правда? И у моего, хоть и второй ребенок, иногда ведет себя так как будто он еще не дошел до этого, он хоть правда никуда и не ходит, но бывает дома ведет себя как пацаненок, заиграеться в игры и забудет что рядышком я сижу и хочу его внимания...самое главное в эти моменты не кричать и говорит что вот такой он- а просто показать как он нам нужен...И он сразу понимает , что да, действительно.... Не нервничай, расслабься в другую сторону, в плане забудь об этом, и найди чтонить позитивное для себя- чтоб тебе было хорошо!!! Только непереживай...это не стоит того- поверь! Я знаю....я в рошлую Б много плакала...а теперь мой муж говорит, Катюш , ну я был молодой неопытный, еще не осознавал.... А женщины взрослеют раньше чем мужчины, а мужчины вечно -ДЕТИ! Но мы же их любим правда??
|
|
|
|