Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 19:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У нас вообще бесплатно ничего не дают. А еще я сегодня только узнала, что на роды все необходимые лекарства и даже перчатки и марли покупаешь сам. На ЕР один список, на кесарево другой, побольше. И ведь немаленькая сумма получается! У вас так же?
Мне выдают каждый месяц 4 Фруто Няни и 3 Агуши. Мелочь, а приятно!!!
А насчет лекарств: нет, у нас такого нет, к счастью. Ты меня прям удивила!
Лилия81 вне форума  
Old 17.08.2011, 19:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я сама в шоке была! Только что соседка рассказала, что ее подруга сегодня здесь родила. Она лежала в патологии, рожала сама, с дежурным врачом. Так после родов врач пришел к ней и говорит: ну что, когда тебе деньги привезут? Такого я еще не слышала
Хочушка вне форума  
Old 17.08.2011, 19:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка, в украине есть такое (
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 20:08
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас нету?
Хочушка вне форума  
Old 17.08.2011, 20:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка вроде нет )) просто я читала уже такое... Что в украине пока сам все не купишь - будешь лежать и помирать....
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 20:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алина поправляйся поскорее!!!!!

Девочки!! Кто желает, скидывайте мне в личку номера телефонов для первой странички
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 20:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, спасибо большое! Буду стараться
Хочушка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, как считаете от сушек(баранок) можно поправится? ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 21:17
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ого! Соки бесплатно? У нас такого точно нет. У нас только бесплатные лекартсва были.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Хочушка, в украине есть такое (
В Украине как послушаешь так вообще дурдом. Народ на автобусы пересаживается, не могут себе позволить машину заправлять таким дорогущим бензом. Ложатся в больницу на сохранения, ушивания всякие - всё с собой тащут, лекарства, материалы.. Я лежала на сохр. ни копейки не попросили.
Смородина вне форума  
Old 17.08.2011, 21:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня... Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...
ПОнравился рецепт, спасибо! Ничего сложного вроде. На днях обзательно попробую приготовить
Смородина вне форума  
Old 17.08.2011, 22:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???
Lisa28 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:16
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Девочки, привет! У меня низ живота тянет, как будто ща начнутся кр.дни. и вот так уже с вечера. не подскажете что и почему так? У вас нет таких ощущений?
АлексКВАндра вне форума  
Old 17.08.2011, 22:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день по делам моталась, устала дико. Купила распашенки и ползунки, все такое милое. пришла домой, а сил нет вообще. мужу вообще наверно придется бойкот объявить. я ему в 2 часа дня звонила, он сбросил, и так и не перезвонил. короче мне все это совсем не нравится. ревновать что ли начинать. а когда начинаю ему говорить что мне обидно, он меня не понимает или делает вид. хотя такие вот проблемы у нас каждый год когда расстаемся летом, когда еду к родителям. но сейчас мог бы по-другому себя вести хотя бы из уважения к моему положению.
Allondra вне форума  
Old 17.08.2011, 22:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???
приветики С хорошим узи Вас,а что это много или мало веса?Мы в конце августа на узи идем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.08.2011, 22:18
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Кстати я смотрю многие пишут вес малышей. мне почему то его не сообщили...
АлексКВАндра вне форума  
Old 17.08.2011, 22:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня низ живота тянет, как будто ща начнутся кр.дни. и вот так уже с вечера. не подскажете что и почему так? У вас нет таких ощущений?
вообще то такие ощущения у меня были в 38 недель когда роды начались и я родила сына.Ты бы скорую вызвала...
Old 17.08.2011, 22:22
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сань, ну вообще если постоянно тянет, или периодически, но регулярно, то я бы вызвала скорую или сама бы в роддом поехала. они хоть проверят что это. все-таки треники не должны болезнеными быть.
Allondra вне форума  
Old 17.08.2011, 22:25
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветики С хорошим узи Вас,а что это много или мало веса?Мы в конце августа на узи идем
ГОВОРЯТ ЭТО НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ НОРМЫ!!!
Lisa28 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ГОВОРЯТ ЭТО НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ НОРМЫ!!!
Тю а сколько по их нему норма?
Old 17.08.2011, 22:28
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Тю а сколько по их нему норма?
от 1500 гр говорят ...
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск