|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такого я еще не слышала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Украине как послушаешь так вообще дурдом. Народ на автобусы пересаживается, не могут себе позволить машину заправлять таким дорогущим бензом. Ложатся в больницу на сохранения, ушивания всякие - всё с собой тащут, лекарства, материалы.. Я лежала на сохр. ни копейки не попросили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь день по делам моталась, устала дико. Купила распашенки и ползунки, все такое милое. пришла домой, а сил нет вообще. мужу вообще наверно придется бойкот объявить. я ему в 2 часа дня звонила, он сбросил, и так и не перезвонил. короче мне все это совсем не нравится. ревновать что ли начинать. а когда начинаю ему говорить что мне обидно, он меня не понимает или делает вид. хотя такие вот проблемы у нас каждый год когда расстаемся летом, когда еду к родителям. но сейчас мог бы по-другому себя вести хотя бы из уважения к моему положению.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сань, ну вообще если постоянно тянет, или периодически, но регулярно, то я бы вызвала скорую или сама бы в роддом поехала. они хоть проверят что это. все-таки треники не должны болезнеными быть.
|
|
|