![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик,
Отказ можешь сразу написать, если видишь, что ребенок "не твой". Мы уже все обсудили, сегодня пытались с именем определиться. ))))) Сегодня уже купили новый диван, поменьше, у нас угол огромный был. Освобождаем место для кроватки. Купили обои, муж корпусную мебель всю хочет переделать, вещичек то прибавится.)))) Я коляски в инете смотрю.)))) Весело, одним словом. На работе все в непонятках, но в лоб спросить боятся. )))) Вот им сюрприз будет, когда я в декрет убегу. )))) Добавлено через 2 минуты И новый пылесос купили сегодня же. День покупок у нас! Старый большой по размеру, мы теперь все маленькое берем, чтобы места больше было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у ребеночка не будет уже имени?или вы своё все равно хотите?вы совсем маленькую хотите?и прям официально в декрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотим совсем малышку.
Имена у всех детей есть, но его можно поменять в судебном порядке. Я выше писала, что и дату, и место рождения можно заменить. Если ребенок до 3-х месяцев, то послеродовый больничный 70 дней, а потом отпуск до 1.5 лет, как у всех. )))) Добавлено через 1 минуту Спасибо! Самой как то не верится. Еще документы не собирали, а уже всю квартиру переделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Собака мебель не грызла, кошка - не подрала. Но кому то её предлагать.....как то не по мне это. ![]() Детские вещи не брали, потому как не знаем, какого возраста будет малявка. Может 1 мес., а может 3..... Покупать надо вещи тогда, когда будем знать кому. Замерю её см. лентой. ![]() Много брать не буду, так как я адекватная женщина...притом не беременная. ![]() |
|
![]() |
![]() |