![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пропали мы немного, болеем все по очереди.
Лена с неделькой! Оля, молодцы что решили взять малыша! Удачи в школе! Я тоже поплакала над стихом, я вообще после Ули стала оч эмоциональная, чуть что сразу плачу, стих какой или передачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
В эту пятницу на первое занятие. Потом напишу, что да как. Тут ещё посмотрела д/ф "Блеф или с Новым годом" о проблеме детей-сирот в РФ. Вся уревелась! (слабонервным и беременным не смотреть). Теперь моё желание взять приемного малыша стало ещё больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем немного осталось до пятницы
![]() У нас на форуме наверное есть болталка, из нашей взяли малыша, но они 4. Притирание было долгим, даже говорила раздражал её, но они справились. И оч счастливы, что взяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К этому надо быть готовым, это не домашний ребенок. Ребенок из системы- у него нет привязанности, никогда не было "своего" взрослого. К этому надо быть готовым!
Одни раскачивания перед сном чего стоят! Волосы дыбом встают! Нет таких болталок тут, я не нашла. На другом форуме читаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот походим в ШПР, посмотрим. ![]() P.S. Для поднятия настроения. Дитя заводят, чтоб оно, Любви и радости полно, Жизнь украшало средь невзгод. Чтоб маяком во тьме забот Светило в полдень и в ночи. Ан нет, поди-ка, получи: Сперва оно во тьме орет, Срывает памперс, на пол срет, Кусает в детсаду детей, Домашних мучает зверей. Приемный деть - тяжелый крест. Он целый день вопит и ест, Как переест - опять понос. Соплей зеленых полный нос. И с гепатитом, и с ВИЧом Не понаслышке он знаком. И в школе он достанет всех: На куртках подожжет он мех, Соседу ручку влепит в глаз, Дневник он спустит в унитаз, В туфлю учителю нассыт И будет горд, что знаменит. Читатель! Это ты пока Пушист и в розовых очках! Но не пройдет и пяти лет, Как станешь ты угрюм и сед, Ночами перестанешь спать, Сердцебиением страдать Ты будешь, думая о том, Что ждет тебя грядущим днем. Прошу тебя я не шутя: Возьми дитя. ВОЗЬМИ ДИТЯ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все нормально. Через неделю на скрининговое узи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Оль знаю, но думаю вы справитесь, это хороший поступок, вы молодцы. И со своими тоже тяжело)) смотрю сейчас сериал Земский доктор, там героиня удочерила, там конечно все ярко и красиво, но меня прям пробил этот сюжет, иногда задумываясь смогла бы я, прям хочется подарить человеку счастье.
Это хороший таракан. Так легче малышу и маме привыкнуть друг к другу. Это мне так кажется) Поболтай сомной что ли, я тоже любитель поговорить))) у меня это чисто профессиональное дикретовское ![]() Я уже 3 день реку то пиццу, то пирог, кажется скоро и спорт зал не поможет))) весеннее обострение прям или проснулась после зимней спячки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я вот выписалась с больнички вчера после лапары, в итоге поставили диагноз: Первичное бесплодие трубного генеза. На словах врач сказала , что сайки были ,но очень мало, трубы проходимы, славо богу гидрос не подтвердили, единственное она сказала что трубы проходимы , но они очень тоненькие и слабенькие. и что сил у них не хватает)))) Ну короче записалась на 21 апреля к своему врачу по ЭКО и пойду с надеждой что меня возьмут на эко.Женечка как у тебя Экошные дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо Танюшка,хоть с мертвой точки сдвигается все,эко я думаю тебе подпишут,раз трубный фактор!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |