Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 01:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:20
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

паникерши хреновы, простите.
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 01:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
паникерши хреновы, простите.
согласна) а вот оно ж по-другому и не получается, я даже ночью просыпаюсь грудь трогаю (ужас)
а утром так если болит - счастье полные штаны, если нет - паника и вся нервная бррр

А вообще сейчас прям как представила, что внутри меня мой малыыыыыыыыыыыыыыыыш, не могуу)) аж слезы))) я даже не думаю ведь об этом, одни страхи...
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:25
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
согласна) а вот оно ж по-другому и не получается, я даже ночью просыпаюсь грудь трогаю (ужас)
а утром так если болит - счастье полные штаны, если нет - паника и вся нервная бррр

А вообще сейчас прям как представила, что внутри меня мой малыыыыыыыыыыыыыыыыш, не могуу)) аж слезы))) я даже не думаю ведь об этом, одни страхи...
согласна.
пошла я спать наверное. у нас сейчас пол первого ночи и глазки уже закрываются. вообще то сон сдвинулся конкретно. поменялся режим абсолютно.
вот, кроха еще изнутри начинает качать свои права!
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 01:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я засыпаю...жуть) Олечка и КОШЕЧКА простите , что вот так резко покидаю вас, но мои глаза и пальцы уже не слушаются.. приятных вам снов, дорогие
Олька заходи сюда как сможешь. буду скучать. И еще раз ваМ счастливого рождества и похода в гости. пусть всё будет хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 01:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я засыпаю...жуть) Олечка и КОШЕЧКА простите , что вот так резко покидаю вас, но мои глаза и пальцы уже не слушаются.. приятных вам снов, дорогие
Олька заходи сюда как сможешь. буду скучать. И еще раз ваМ счастливого рождества и похода в гости. пусть всё будет хорошо
Споки вам, любимки)!!!! И спасибо еще раз!
Цитата:
согласна.
пошла я спать наверное. у нас сейчас пол первого ночи и глазки уже закрываются. вообще то сон сдвинулся конкретно. поменялся режим абсолютно.
вот, кроха еще изнутри начинает качать свои права!
И вам сладких снов!!!
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, ну что вы переживаете из-за этой груди. Она же не может все 9 месяцев болеть. У меня уже недели 3-4 не болит. Прекратите нервничать!!!!!!!!!!!!!! Вы же мучаете своего малыша!!!!!! Наслаждайтесь беременностью и непридумывайте глупостей!!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:19
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я аж прослезилась...

а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается....
может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат?

лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно
Приветик, девочки, вы тут затронули тоже для меня больную тему. Я бы своим родителям и родителям мужа давно бы все рассказала, если бы они никому больше, но в предыдущую беременность поделившись с самыми близкими о беременности через день знала каждая дворовая собака, при этом мы просили никому не говорить. Мама сказала а что тут такого, все за тебя рады. Может и рады только почему-то ни один ребенок у меня так и не родился. И сейчас мои знают что мы планируем, но до того пока не признать очевидного живота не получится буду все отрицать. Тут недавно мы родителей собирали и я не пила, не следующий день свекровь мужу лекцию прочитала что я беременна и все такое он сказал что не признался.
А еще у нас вчера корпоратив был, меня как назло рядом с шефом посадили, он тоже много комментировал почему я не пью - пусть думают что хотят я не признаюсь, только проблема конечно в больницу попасть, не буду оправдываться и признаваться тоже, не их дело, тем более они сами знают что выносить для меня большая проблема.
Пушися вне форума  
Old 25.12.2010, 12:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы переживаете из-за этой груди. Она же не может все 9 месяцев болеть. У меня уже недели 3-4 не болит. Прекратите нервничать!!!!!!!!!!!!!! Вы же мучаете своего малыша!!!!!! Наслаждайтесь беременностью и непридумывайте глупостей!!!!!!!!!!!!
У меня всю жизнь боль в груди была показателем отличного прогестерона. Так как я лечилась от бесплодия более 5 лет, то врачи знают мой организм не хуже меня.
Когда пропадает боль в груди у меня это значит упадок прогестерона, и если она не начинает болеть опять мне надо бить тревогу и рвать когти к врачу. Не я придумала, не на пустом месте.
А уж про другие причины, когда грудь может перестать болеть я промолчу.
Поэтому не переживать не получится (я про себя только). За 7 лет жития-бытия с мужем без предохранения имею первую беременность, в связи с этим тяжело расслабиться. У меня до сих пор лежат деньги на ЭКО, которые мы даже трогать боимся.Даже мужчина боится и переживает не меньше моего, боится вслух произнести то слово, то чудо, которое с нами произошло. Все, кто прошел через мою ситуацию, поймут.
Такие дела. Но мы стараемся думать позитивно и верить в хорошее, не смотря ни на что

Девочки, всех, кто отмечает сегодня католическое рождество - поздравляю!!!
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 13:29
kowe4ka
Мама-чайник

доброго времени суток!!!! у меня утро началось удачно очень: грудь болит ужасно и большая!!! вот это счастье!!!!!!!!

как ваши дела?

девочки, а кто мне скажет суточную норму витамина Е при беременности? я читала, что не больше 200мг. это правда? т.е. до 200 это норма, не будет передозировки.
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 13:33
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А у меня тоже пропал токс.
А у меня токса и не было, и грудь не болит, а в прежние разы (беременности) грудь очень болела, вот и боюсь тоже всего, тем более что ЗБ я тоже проходила и никаких признаков её не было. Врачу сказала что нет признаков у меня Б. она на кресле смотрела говорит нормально все а я все-равно очень боюсь, просила направление на УЗИ, говорит после 12 недель пойдешь, блин а направление так и не дала а мне к ней только в 13 нед. на прием, вот думаю запишусь на УЗИ пока без направления как раз где-то на это время и запишут.

Цитата:
не пропал, а закончился
у меня его и не было толком, только пропал аппетит и утром при чистке зубов позывы, раза два и все, полоскаю рот и я свежачок
даже такого не было

Цитата:
У меня всю жизнь боль в груди была показателем отличного прогестерона. Так как я лечилась от бесплодия более 5 лет, то врачи знают мой организм не хуже меня.
Когда пропадает боль в груди у меня это значит упадок прогестерона, и если она не начинает болеть опять мне надо бить тревогу и рвать когти к врачу. Не я придумала, не на пустом месте.
А уж про другие причины, когда грудь может перестать болеть я промолчу.
Поэтому не переживать не получится (я про себя только). За 7 лет жития-бытия с мужем без предохранения имею первую беременность, в связи с этим тяжело расслабиться. У меня до сих пор лежат деньги на ЭКО, которые мы даже трогать боимся.Даже мужчина боится и переживает не меньше моего, боится вслух произнести то слово, то чудо, которое с нами произошло. Все, кто прошел через мою ситуацию, поймут.
Такие дела. Но мы стараемся думать позитивно и верить в хорошее, не смотря ни на что

Девочки, всех, кто отмечает сегодня католическое рождество - поздравляю!!!
Я вот тоже думаю что раньше я на дюфастоне сидела, поэтому грудь болела, а сейчас его не пью (надеюсь очень что своих гормонов хватает) и грудь не болит.

С рождеством католическим!
Пушися вне форума  
Old 25.12.2010, 13:35
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
доброго времени суток!!!! у меня утро началось удачно очень: грудь болит ужасно и большая!!! вот это счастье!!!!!!!!

как ваши дела?

девочки, а кто мне скажет суточную норму витамина Е при беременности? я читала, что не больше 200мг. это правда? т.е. до 200 это норма, не будет передозировки.
Привет, тебе его выписали или самодеятельностью занимаешься? Знаю врачи при угрозе назначают по 1таб 3 раза в день. А если все нормально не стоит лишнюю химию пить, кушай салатики с растительным маслом.
Пушися вне форума  
Old 25.12.2010, 13:38
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет, тебе его выписали и самодеятельностью занимаешься? Знаю врачи при угрозе назначают по 1таб 3 раза в день. А если все нормально не стоит лишнюю химию пить, кушай салатики с растительным маслом.
в том то и дело, что выписали. НО разные врачи говорят разное. я не знаю что делать.
моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать
вот думаю, не будет ли передоза витамином Е?
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 13:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как ваши дела?

мне врач прописывала по 400мг 1 раз в день пить
Alooonka вне форума  
Old 25.12.2010, 13:56
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет!!! с недельками

С рождеством!!! (кто отмечает)
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 13:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я же вчера на узи была ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо
Alooonka вне форума  
Old 25.12.2010, 14:00
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
мне врач прописывала по 400мг 1 раз в день пить
спасибо. значит не будет передоза.
kowe4ka вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
в том то и дело, что выписали. НО разные врачи говорят разное. я не знаю что делать.
моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать
вот думаю, не будет ли передоза витамином Е?
в инете есть нормы витаминов для беременных, если сомневаешься подсчитай конечно, а ПРЕГНАКЕА это поливитамины? если они то я знаю что лучше в первом триместре пить только фольку, йодомарин и ну если врачу хочется вит Е, а поливитамины пьют уже во втором триместре. Вообще в прошлую беременность я на раннем сроке сохранялась и очень много чего пила и колола, но на то были веские основания, а если у тебя хорошее самочувствие то наверно выбери что-то одно.
Пушися вне форума  
Old 25.12.2010, 14:03
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ой как здорово

поздравляю растите дальше большими и здоровыми

38 мм это только КТР, с ножками-то малышастик чуть побольше будет
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск