![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекрови 51 год в феврале будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас говорят так, что женские перебьют, смотрят во втором триместре, когда если мальчик, то начинает тестостерон вырабатывать дополнительный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас даже не проверяют в 1 триместре мужские |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас муж придет и я пойду готовить на ночь глядя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ХГЧ мне брали раза 4 тоже и рез-ты не говорят тут, я просто знаю, что рос как надо ну и за прогестероном следили каждый раз. Если у тебя и далее будет завышен гормон, то думаю назначат терапию медикаментами. Я вот 3 января иду к врачу (прием, узи, скрининг) и там тоже скажу, чтобы проверила мужские, чать второй триместр пойдет уже. Пора посмотреть. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я аж 19 января к приему, а в 11 января на узи и скринг сразу и мочу.Она только одно мне говорит что у меня всё хорошо. ![]() А Дюф пью чтоб сохранить Б так как была угроза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мочу мне уже 3 раза проверяли, вру - четыре. У нас тут приходишь раз в месяц на прием к врачу, у него же сразу сдаешь кровь, мочу, давление, вес, затем проходишь в ее кабинет там говоришь с ней и она делает узи. Все заполняют в книжечку беременной и идешь домой. Если сдавал важные анализы, то или сам перезвонишь, или если что-то там не то - они перезванивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Потом врач вызывает. Правда узи только 3 раза бесплатно во время беременности, остальные разы сам платишь (сколько хочешь). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() в смысле сколько хочешь? сколько хочешь денег отдаешь или узи??)))) |
|
![]() |