Цитата:
Сообщение от Tigr@
Оленька, не держи обиды на них, вам это вредно. Уверена, они поняли давно, просто не справились с эмоциями. Надеюсь, вы помиритесь и у вас все будет здорово! 
|
эт оказывается бабуля рассказала все....) ц....ну вот как на нее обидеться.....))) помирились... с мамой пока что))мама то тока свекрови сказала, больше говорит и не хотела никому рассказывать
Цитата:
Сообщение от Вилка
да, лучше звякни) и правда как ни в чем не бывало поговори)
у меня и мама так всегда делает, если немного поссоримся с ней (а ссориться можем только по телефону, она в россии живет)
а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось 
|
позвонила

1,5 часа разговаривали...первые 2 минуты на эмоциях....я ж не могу спокойно начать

потом все норм......
Цитата:
Сообщение от kowe4ka
olyavokhmina, неприятная ситуация конечно получилась.
но наверное они только из-за радости на эмоциях начали рассказывать. а мама - это святое! я когда со своей поругаюсь, то просто звоню и говорю - перебисилась? я да! и начинаем разговаривать как и не было ссоры.
|
да да)) теперь осталась только бабушка... но с ней надо будет построже, а то ишь...разболталась
Цитата:
Сообщение от Вилка
а если папе сказать, чтобы ей не говорил? скажи, что пока малыш маленький еще - переживаешь, поймет папа? 
|
там сложная ситуация...я с папой то близко никогда не общаюсь вообще... раза два в год звоним друг другу по праздникам... осенью устраивалась работать к ним в магаз... это ппц...его мадам стала права качать... вобщем я не выдержала и решила нафиг надо на них еще работать. просто убедилась что с родственниками нельзя работать. слишком много обязанностей..короче боюсь я папе говорить.... он обязательно скажет наверное... он даже на свадьбу не пошел к нам...маму не хочет видеть...либо она либо они... а я не собиралась выбирать...всем приглашения написали.. мама пришла... а они у загса встретили когда мы вышли...целую машину подарков надарили и уехали....выпендриться наверное решили................
Цитата:
Сообщение от Веня
olyavokhmina;2868320]
у тебя срок рожать 22 июля?и 14 недель и 3 дня?странно мне врач по узи поставил 12недель ,а рожать где- то в 15 числах июля 
|
нееее

июНя
Цитата:
Сообщение от Вилка
22 июня у Оли срок 
|
да..так точно))))))
Цитата:
Сообщение от Невеста
спасибо большое 
|
не за что

это так волшебно
Цитата:
Сообщение от shpakyla
девочки только сейчас поняла что потеряла обменную карту  что теперь делать??
|
не беспокойся. восстановят. скажи что украли сумочку.. а направление восстановить можно.. что только с беременными не случается)))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Всем привет! Как у вас дела? Пузики растут?
|
привет, Кристя)) пузики хорошо

растем)) как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Вилка
уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))
|
ЭХ ТЫ..сама меня тогда отчитывала, чтоб больше себя не утруждала, а сама!!

не делай так больше, лучше по маленечку не уставая
ну вот)) а ты боялась

ох уж эти груди и признаки все

сколько нервов надо на это все)))
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Девочки приветик!
|
привет))))