Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 18:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага, я поэтому и терпела, вот завтра только пойдем
удачно сходить
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 18:22
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Невеста, с УЗИшкой тебя!!!
Девочки, а кто-нибудь знает чем плохо "низкая плацента"? Ща конечно пойду почитаю где-нибудь, но все-таки....может кто в курсе?
Спасибки
я не знаю
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 18:23
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
добрый день девочки!!
неделек с недельками..)
Также с отличными узи вас девочки я рада за вас от всей души )
спасибо большое
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 18:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Девочки привет))
неделек с недельками, кого то с хорошим узи)
растите здоровыми)
спасибки
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 18:26
melody
Мама-чайник

Вес репутации: 0
melody на пути к лучшему

а я на все 100% уверенна что беременна)) меня так колбасит, сначало просто мутило.. потом стало тошнить не по детски))) я уже с пузиком разговариваю договариваюсь, мол давай покушаем..помоем посуду.. и т.д... Меня это отвлекает;;)))
melody вне форума  
Old 24.12.2010, 18:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от melody Посмотреть сообщение
а я на все 100% уверенна что беременна)) меня так колбасит, сначало просто мутило.. потом стало тошнить не по детски))) я уже с пузиком разговариваю договариваюсь, мол давай покушаем..помоем посуду.. и т.д... Меня это отвлекает;;)))
Поздравляю
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 18:30
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

девочки только сейчас поняла что потеряла обменную карту что теперь делать??
shpakyla вне форума  
Old 24.12.2010, 18:31
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
я не знаю. у меня ее вообще нет. а у тебя результаты анализов там оригиналы были?
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 18:34
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я не знаю. у меня ее вообще нет. а у тебя результаты анализов там оригиналы были?
нет, оригиналы в карточке у Г, а там просто записи акушерка делает...но там лежит направление на узи
shpakyla вне форума  
Old 24.12.2010, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как у вас дела? Пузики растут?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 18:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:58
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
девочки, я убегаю. Всем до понедельника!
Счастливых выходных всем!!!
Вилка, счастливого рождества и удачного похода к свекрам!!
спасибо, дорогая!!! и вам приятных выходных с животиком
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:00
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Вишенька вне форума  
Old 24.12.2010, 19:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
привет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 19:12
melody
Мама-чайник

melody на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мне так кажется всегда

3 января узи и скрининг (поход к врачу вообщем)
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Поздравляю
Ой, спасибки))) Это чудесное состояние, беременнось.. )))))) Не смотря ни на что!!
melody вне форума  
Old 24.12.2010, 19:18
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня уже который день болит живот. Говорила на приеме своему новому Г (прежняя ушла в дикрет, жаль очень.....), она прописала дюфастон и отправила домой. Еще прописала свечи, достаточно сильные и запрещенные в период Б. Сегодня пошла на платный прием в перинатальный центр - свечи заменили и дали направление в стационар.
Вишенька вне форума  
Old 24.12.2010, 19:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Оленька, не держи обиды на них, вам это вредно. Уверена, они поняли давно, просто не справились с эмоциями. Надеюсь, вы помиритесь и у вас все будет здорово!
эт оказывается бабуля рассказала все....) ц....ну вот как на нее обидеться.....))) помирились... с мамой пока что))мама то тока свекрови сказала, больше говорит и не хотела никому рассказывать
Цитата:
да, лучше звякни) и правда как ни в чем не бывало поговори)
у меня и мама так всегда делает, если немного поссоримся с ней (а ссориться можем только по телефону, она в россии живет)

а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось
позвонила 1,5 часа разговаривали...первые 2 минуты на эмоциях....я ж не могу спокойно начать потом все норм......
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, неприятная ситуация конечно получилась.
но наверное они только из-за радости на эмоциях начали рассказывать. а мама - это святое! я когда со своей поругаюсь, то просто звоню и говорю - перебисилась? я да! и начинаем разговаривать как и не было ссоры.
да да)) теперь осталась только бабушка... но с ней надо будет построже, а то ишь...разболталась
Цитата:
а если папе сказать, чтобы ей не говорил? скажи, что пока малыш маленький еще - переживаешь, поймет папа?
там сложная ситуация...я с папой то близко никогда не общаюсь вообще... раза два в год звоним друг другу по праздникам... осенью устраивалась работать к ним в магаз... это ппц...его мадам стала права качать... вобщем я не выдержала и решила нафиг надо на них еще работать. просто убедилась что с родственниками нельзя работать. слишком много обязанностей..короче боюсь я папе говорить.... он обязательно скажет наверное... он даже на свадьбу не пошел к нам...маму не хочет видеть...либо она либо они... а я не собиралась выбирать...всем приглашения написали.. мама пришла... а они у загса встретили когда мы вышли...целую машину подарков надарили и уехали....выпендриться наверное решили................
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
olyavokhmina;2868320]

у тебя срок рожать 22 июля?и 14 недель и 3 дня?странно мне врач по узи поставил 12недель ,а рожать где- то в 15 числах июля
нееее июНя
Цитата:
22 июня у Оли срок
да..так точно))))))
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибо большое
не за что это так волшебно
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
не беспокойся. восстановят. скажи что украли сумочку.. а направление восстановить можно.. что только с беременными не случается)))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас дела? Пузики растут?
привет, Кристя)) пузики хорошо растем)) как ваши дела?
Цитата:
уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))
ЭХ ТЫ..сама меня тогда отчитывала, чтоб больше себя не утруждала, а сама!! не делай так больше, лучше по маленечку не уставая

ну вот)) а ты боялась ох уж эти груди и признаки все сколько нервов надо на это все)))
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
привет))))
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 19:44
shpakyla
Мама-чайник

я поволновалась сильно да успокоилась, масику вредно....что уж там будет не знаю...
shpakyla вне форума  
Old 24.12.2010, 19:56
Вилка
Мама-теоретик

А я налопалась только что. Сегодня у меня есть аппетит!!!!! Как я рад, как я рад!!!
shpakyla, ты так и не нашла свою карту?(..
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А я налопалась только что. Сегодня у меня есть аппетит!!!!! Как я рад, как я рад!!!
shpakyla, ты так и не нашла свою карту?(..
ай молодца а я помидорки в собственном соку сижу жую и запиваю это соком мультифрут
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема